![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() палачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 8919 Регистрация: 24.04.2005 Пользователь №: 7757 ![]() |
как закончат отмечать)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 898 Регистрация: 15.02.2006 Пользователь №: 12049 ![]() |
вроде уже должны были закончить)) когда переведут-то?)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Чудо-Печкин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5430 Регистрация: 30.04.2004 Пользователь №: 3372 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4045 Регистрация: 17.03.2004 Пользователь №: 2796 ![]() |
вроде уже должны были закончить)) когда переведут-то?) Цитата Сообщаем Вам, что 30 ноября на форуме сети ЗЕЛКОМ (http://forum.zelcom.ru) будет открыт обновленный раздел «Общение с администрацией», где вы сможете получить ответы на вопросы, касающиеся работы сети и обслуживания абонентов. С более детальной информацией о назначении и содержании нового раздела Вы сможете ознакомиться на самом Форуме. а также: http://zelcom.ru/index.php?option=com_cont...8&Itemid=69 |
|
|
![]()
|
|
Звезда форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1638 Регистрация: 30.11.2003 Пользователь №: 1203 ![]() |
Зато они снежинки на сайт добавили!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Чудо-Печкин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5430 Регистрация: 30.04.2004 Пользователь №: 3372 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4011 Регистрация: 11.09.2006 Пользователь №: 15300 ![]() |
Эм, пока не имею доступа к личному кабинету. А на какой тарифный план перевели абонентов Z7, а то я гляжу он теперь стал только для Сенежа?!
|
|
|
![]()
|
|
![]() /dev/random ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2226 Регистрация: 5.11.2006 Пользователь №: 16651 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Энтузиаст![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 446 Регистрация: 5.01.2009 Пользователь №: 23836 ![]() |
Зелком...сегодня у всех отвалился или только у некоторых?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Что, хохлы, прищурились? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9932 Регистрация: 6.07.2004 Пользователь №: 8781 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Что, хохлы, прищурились? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9932 Регистрация: 6.07.2004 Пользователь №: 8781 ![]() |
Так у тебя у самого есть рука на пульсе ![]() Да откуда? Я просто знаю (уже изучил), как отваливается Зелком. Это происходит постепенно: начинается с заглючивания мульта, далее по цепочке (трекер, форум и.т.д.) и заканчивается покраснением аськи, поиском сети и вылезанием гордого восклицательного знака на значке сети. Как правило - до утра. А щас чегой-то быстро ребутПнули систему... |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 359 Регистрация: 18.10.2004 Пользователь №: 5034 ![]() |
и часто зелком падает?
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() /dev/random ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2226 Регистрация: 5.11.2006 Пользователь №: 16651 ![]() |
Сегодня глобально сеть и не падала. Только подсеть с сетевыми ресурсами. DNS'ы правда нужно было вписать вручную, но все остальное работало. Зато благодаря этому починили быстро.
|
|
|
![]()
|
|
Сегодня глобально сеть и не падала. Только подсеть с сетевыми ресурсами. DNS'ы правда нужно было вписать вручную, но все остальное работало. Зато благодаря этому починили быстро. Да вот доверяй потом им форум. Это как то чел который уронил на пол сервер с локальным торрентом ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 857 Регистрация: 21.04.2004 Пользователь №: 3275 ![]() |
Подскажите, плачу за тариф с локалкой 100 мбит/сек, но что-то я засомневался, что у меня реально такая скорость внутри сети. ДС++ выдает макс. скорость 1мбайт/сек. Подозреваю, что я по-прежнему на 10 мбит, как и в Акаде было. Как мне разжиться проверенными данными, чтобы уже обоснованно предъявить претензии?
|
|
|
![]()
|
|
Подскажите, плачу за тариф с локалкой 100 мбит/сек, но что-то я засомневался, что у меня реально такая скорость внутри сети. ДС++ выдает макс. скорость 1мбайт/сек. Подозреваю, что я по-прежнему на 10 мбит, как и в Акаде было. Как мне разжиться проверенными данными, чтобы уже обоснованно предъявить претензии? На форуме Зелкома советовали для оценки скорости скачивания пробовать качать этот вот файл: http://zelcom.ru/test.zip А еще есть вот такой неофициальный измеритель скорости до этого форума. А вообще там еще могут быть сегменты, где нет 100 мбит, хотя их немного. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.07.2025 - 22:33 |