![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 66 Регистрация: 7.10.2009 Пользователь №: 28068 ![]() |
Варианты? Не считая МГТСов и Стримов разных. На сколько я знаю, у нас пока две работающие сетки АКАДО и ЗЕЛКОМ, Корбина еще пока не у всех, но тоже набирает обороты. смартлоджик, у них все свое, свои каналы, свои апстримы, свои магистрали итд. акадо и зелком работают какбы в тандеме( это проявляется где акадо отдается езернетом, по темже проводам отдается и зелком). помойму так, поправте меня если я ошибаюсь. корбина, присутствует.... больше ничего не могу сказать. ёта, отличная альтернатива мобильному интернету, но не более того. динфо, гдето като присутствует, базируется на портах комкора, свои магистрали только радио. микрон, ничего не могу сказать незнаю, знаю что сменилось руководство. компнет, в основном все по радио, и работают помойму только с юриками есть еще какието новые провайдеры, которые работают в рамках одного дома, но про ето я слышал краем уха. так что выбирай либо смарт либо зелк. |
|
|
![]()
|
|
![]() /dev/random ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2226 Регистрация: 5.11.2006 Пользователь №: 16651 ![]() |
акадо и зелком работают какбы в тандеме( это проявляется где акадо отдается езернетом, по темже проводам отдается и зелком) У Зелкома магистральный провайдер Комкор, они у него покупают внешний трафик. Точно так же, как это раньше было в Зелане и Горсети. Каким тут боком езернет-акадо? Есть ли возможность оплачивать Зелком не выходя из дома (интернет-банк, платежные системы)? Вроде обещали в ближайшие месяцы подружиться с Qiwi. |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 66 Регистрация: 7.10.2009 Пользователь №: 28068 ![]() |
У Зелкома магистральный провайдер Комкор, они у него покупают внешний трафик. Точно так же, как это раньше было в Зелане и Горсети. Каким тут боком езернет-акадо? Каким тут боком акадо езернет, я тебе не скажу, сам незнаю, но знаю точно что такое встречается, может быть в какихто экзотических местах ( например 1802) |
|
|
![]()
|
|
Энтузиаст![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 446 Регистрация: 5.01.2009 Пользователь №: 23836 ![]() |
уууу 1802 действительно заколдованное место...там Swichкарь...там ТСЖ
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 278 Регистрация: 19.11.2006 Пользователь №: 17142 ![]() |
Вчера подключил. Были проблемы со скоростью утром - позвонил, вроде исправили.
Сижу радуюсь ( тьфу, тьфу,тьфу!). После мгтс, конечно, рай.. |
|
|
![]()
|
|
![]() это когда тошнит от всех ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 265 Регистрация: 7.01.2006 Пользователь №: 11364 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 278 Регистрация: 19.11.2006 Пользователь №: 17142 ![]() |
это все равно что недоперепил)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 359 Регистрация: 18.10.2004 Пользователь №: 5034 ![]() |
не у кого в Зелкоме пинг до 300 на 1-2 сек с интервалом в 10 сек не скачет?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13 Регистрация: 30.09.2003 Пользователь №: 134 ![]() |
Решил свалить из Акадо, что скажете об оборудовании в 1471. К Зелану мы одни из последних были подключены, оборудование современное должно быть?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4011 Регистрация: 11.09.2006 Пользователь №: 15300 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1054 Регистрация: 3.12.2004 Пользователь №: 5606 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13 Регистрация: 30.09.2003 Пользователь №: 134 ![]() |
так стоит или не стоит? и все таки, что с оборудованием, когда был к Горсети подключен, все более чем устраивало
|
|
|
![]()
|
|
![]() это когда тошнит от всех ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 265 Регистрация: 7.01.2006 Пользователь №: 11364 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1151 Регистрация: 25.05.2007 Пользователь №: 20469 ![]() |
я никому не расскажу, чес слово) как обстоят дела в 1471? есть тема на форуме зелкома Что с оборудованием?, 10 или 100 http://forum.zelcom.ru/index.php?showtopic=111829&st=0 |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 521 Регистрация: 13.01.2004 Пользователь №: 1818 ![]() |
Решил свалить из Акадо, что скажете об оборудовании в 1471. К Зелану мы одни из последних были подключены, оборудование современное должно быть? Я сам из Акадо. Все нормально у меня работает. Сам живу в 14 районе. За 2,5 года не разу не жаловался этой сети что не работает. Даже не думаю переходить в другую сеть. |
|
|
![]()
|
|
Частый гость![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 144 Регистрация: 2.03.2010 Пользователь №: 29612 ![]() |
1554 ужасный интернет вечером пинг от 300 и выше сеть 10 полудуплекс
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 362 Регистрация: 20.05.2006 Пользователь №: 13646 ![]() |
Жалко, что когда сеть развалилась, форум тоже оскуднел.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2116 Регистрация: 30.09.2003 Пользователь №: 144 ![]() |
Только что ушли монтажники:
]]> ![]() Принимаю поздравления с отключением от АКАДО и подключением к Зелкому, да. (да, я знаю, что скорость такая только сегодня) Кстати, забавный момент (ну, мне кажется забавным, поэтому таки расскажу - очень хочется, аж распирает). Хотел было заявку на сайте подать, но потом передумал и пошел в офис сам. Не пожалел - знакомые лица! Ну, одно лицо. Такая милая рыжая женщина в абонентском отделе. У нас с ней, как бы это выразиться... богатая история общения. Ей я подавал заявление на подключение к тогда еще только появившейся ГорСети 7 лет назад, потом в позапрошлом году общался с ней, когда чуть не попал под суд из-за якобы "распространения вариантов ЕГЭ", к которому я не имею ни малейшего отношения! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Что, хохлы, прищурились? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9932 Регистрация: 6.07.2004 Пользователь №: 8781 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.07.2025 - 04:27 |