![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
Частый гость![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 144 Регистрация: 2.03.2010 Пользователь №: 29612 ![]() |
1e0n дело не в корпусе, а в техподдержки проблемы есть у любого провайдера но как правило все исправляют за пару дней тут сижу 2 неделю в трубке только говорят знают о проблеме и оборудования сменят но когда не говорят +) так и год можно ждать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 521 Регистрация: 13.01.2004 Пользователь №: 1818 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 362 Регистрация: 20.05.2006 Пользователь №: 13646 ![]() |
Надо городскую сеть развивать =)
Организуем вторую ГорСеть! |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1984 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 84 ![]() |
1e0n дело не в корпусе, а в техподдержки проблемы есть у любого провайдера но как правило все исправляют за пару дней тут сижу 2 неделю в трубке только говорят знают о проблеме и оборудования сменят но когда не говорят +) так и год можно ждать. У меня была подобная проблема в 1407... Я тоже закидал заявками техподд. и в конце-концов, где-то через 3 месяца, все заменили и стало строго по тарифу, не смотря на время суток. Так что лучше жди, но если есть смарт у тебя в доме, то конечно я бы подключил их... Уж больно вкусный тариф 30мбит, а ночью 60мбит за 900р + ТВ до 100каналов. Сообщение отредактировано Smith - 5.03.2010 - 22:07 |
|
|
![]()
|
|
Частый гость![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 144 Регистрация: 2.03.2010 Пользователь №: 29612 ![]() |
Smith 3 месяца кидать деньги в пустую? не спасибо такого счастья не надо, до конца баланса не сделают и валю обратно.
лучше корбину подключить и ждать оптику там хоть тарифы по вкусней, и есть чего ожидать. качество думаю в моем корпусе сейчас одинаковое. (куда уже хуже) смартлоджик нету его в корпусе + если вовремя не о платил штраф Сообщение отредактировано XIMERA123 - 5.03.2010 - 22:34 |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1984 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 84 ![]() |
Smith 3 месяца кидать деньги в пустую? не спасибо такого счастья не надо, до конца баланса не сделают и валю обратно. лучше корбину подключить и ждать оптику там хоть тарифы по вкусней, и есть чего ожидать. качество думаю в моем корпусе сейчас одинаковое. (куда уже хуже) смартлоджик нету его в корпусе + если вовремя не о платил штраф В корбине дома подключенные по радио-каналу анлимов нет. А подключенных домов "проводом", где есть анлимы, можно "пересчитать по пальцам". |
|
|
![]()
|
|
я знаю об радио канале, но оптика движется и к новому городу, а учитывая зелком инету я сейчас не чего не могу делать кроме как качать (да и то каждый второй файл битый) даже на этот внутренний форум с трудом заходит, то радио не хуже будет.
а ждать на убитым интернете месяцы это просто смешно техподдержку в ад ![]() Сообщение отредактировано XIMERA123 - 5.03.2010 - 22:47 |
|
|
![]()
|
|
Энтузиаст![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 446 Регистрация: 5.01.2009 Пользователь №: 23836 ![]() |
Интересно как быстро она будет двигаться если строительство воздушно - кабельный линий с нового года запрещено...что то я раньше не видел чтоб в зелике корбина шла землей.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2116 Регистрация: 30.09.2003 Пользователь №: 144 ![]() |
"Недолго музыка играла"
Зелком уже успел "порадовать". Подключили в четверг, радости не было предела, а в ночь на пятницу интернет уже отвалился. Включили только что. Дескать, поломка на магистральном оборудовании. С присущим мне оптимизмом и никогда не снимаемыми розовыми очками, поверю, что это единичный случай. Но, как говорится, осадочек-то остался. |
|
|
![]()
|
|
после звонка в техподдержку и ругани с моей стороны
![]() ![]() хуже провайдера я видел только в деревне во времена dial up. Сообщение отредактировано XIMERA123 - 11.03.2010 - 14:45 |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Чудо-Печкин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5430 Регистрация: 30.04.2004 Пользователь №: 3372 ![]() |
"Недолго музыка играла" Зелком уже успел "порадовать". Подключили в четверг, радости не было предела, а в ночь на пятницу интернет уже отвалился. Включили только что. Дескать, поломка на магистральном оборудовании. С присущим мне оптимизмом и никогда не снимаемыми розовыми очками, поверю, что это единичный случай. Но, как говорится, осадочек-то остался. после звонка в техподдержку и ругани с моей стороны ![]() ![]() хуже провайдера я видел только в деревне во времена dial up. А теперь скажите что вас не предупреждали ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() NYPD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2777 Регистрация: 20.11.2006 Пользователь №: 17198 ![]() |
Вот только почему-то у меня все работает с момента подключения полтора года и скорость приличная.
![]() Вечером правда аплоад до 10 м/бит падает, и оборудование у меня еще Зелановское старое, внутри сети сотка и ИП реальный, может я на другой планете живу или просто у всех так только 2-3 не повезло и они сюда пишут.... |
|
|
![]()
|
|
xmax рад за тебя что у все хорошо, и надеюсь проблем не будет,
еще раз пишу дело не в том повезло или нет, проблемы есть у любого провайдера любых масштабов в любой стране, вот только нормальные указывают срок в договоре, а на деле все проблемы исправляют за день особо сложные за пару, но тут молча приняли заявку, проходит месяц все как и было вечером нет инета, днем инет в лучшим случаи до 3мбит ночью когда все дома спят инет поднимается до 9мбит звоню ругаюсь и тут мне говорят что оборудования вам не сменят в ближайшие месяцы терпите, при этом я звонил 2 раза в неделю и спрашивал когда заменят оборудования в ответ всегда слышал ваша заявка принята сменят в ближайшие дни. пинг в 1-2 мс до шлюза я вижу только ночью, днем пинги до шлюза 200-300 про вечер молчу. Сообщение отредактировано XIMERA123 - 11.03.2010 - 17:49 |
|
|
![]()
|
|
![]() Что, хохлы, прищурились? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9932 Регистрация: 6.07.2004 Пользователь №: 8781 ![]() |
Вот только почему-то у меня все Макс, не перживай и не парься. Тут на форуме, как я успел заметить за много лет, есть своя зондркоманда антиподдержки. Им без разницы, кого и что обсирать... У них всё всегда было, есть и БУДЕТ плохо: если инет - то самый медленный, если конец - то самый короткий, если за рулём - то кругом одни неадекваты, если всё вляпались в гавно, а эти в варенье - всё равно плохо... ![]() Да их, этих псимиссистов, не так и много и, приимущественно - одни и те же... Передаю им всем привет и желаю, что им всю жизнь было лучше, чем тем, у кого всё суперотлично... |
|
|
![]()
|
|
я смотрю у кого все отлично тот админ, модер или на форуме годами сидит и большинство ответов почти как в рекламном буклете, впечатления что за это вам платят.
есть проблема я её описал если вы считаете что когда с 21 часа вечера до 23 нет интернета это нормально то простите я не знаю что думать точней он есть но задержки в под 4000 потери пакетов и скорость в 5-10кб/с при этом техподдержка кормила месяц ждите когда сменять оборудования и какого мое было удивления что замена оборудования вообще в доме не будет. я конечно в курсе что Зеленоград обделен нормальными ethernet провайдерами, а власти этому всячески способствуют закрывая и запрещая проходить нормальным провайдерам в город, история с корбиной чего только стоит. но это не значит что нужно так наплевательски относится к клиентам. еще забыл добавить, мне пришлось перебрать больше 30 сетевых карт с которой вечером можно хоть как то сидеть, а не смотреть на то как 98 из 100 пакетов теряется в космосе ![]() Сообщение отредактировано XIMERA123 - 11.03.2010 - 19:54 |
|
|
![]()
|
|
Энтузиаст![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 446 Регистрация: 5.01.2009 Пользователь №: 23836 ![]() |
Опять же везенье вещь в зелкоме сигментальная...наш глубокоуважаемый Админ находится в зоне положительной энергии "цы" вот и настроен очень оптимистично...а вы ребят у кого инет в зелкоме глючит "зондркоманда антиподдержки" (с) и сами виноваты в этом...
Лично я в свое время наелся зелана, потом зелкома(кто жил в корпусе 1553 поймет ![]() |
|
|
![]()
|
|
Я на 100% понимаю Химеру, т.к., как писал выше, я всетаки дождался смены оборудования... Но ситуация была не настолько "плачевная".
Один выход - постоянно долбить Зелком - чтобы разобрались со своим сегментом...Вызывай домой мастера... Пусть разбирается.. Удачи. |
|
|
![]()
|
|
![]() Чудо-Печкин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5430 Регистрация: 30.04.2004 Пользователь №: 3372 ![]() |
еще забыл добавить, мне пришлось перебрать больше 30 сетевых карт с которой вечером можно хоть как то сидеть, а не смотреть на то как 98 из 100 пакетов теряется в космосе ![]() Ого где ты столько достал? ![]() Сообщение отредактировано pecherkin - 12.03.2010 - 00:47 |
|
|
![]()
|
|
скажем так моя работа связана с компьютерами где такую мелочь как сетевая карта можно достать сотнями
стрим у меня есть на нем сейчас в основном и играю, но за зелком я заплатил посмотрев отзывы и спросил у народа на форуме все отзывы были хорошие, сейчас сомневаюсь люди это были или боты скорее всего второе, сеть кроме игр (ага я наивный думал пинг в CSS будет меньше) мне сейчас нужна также и на отправку так как сейчас занят любительским проектом где достаточно большие файлы нужно постоянно передавать другим людям, (ага много передашь на скорости 5-10кб/с вечером, приходится вставать ночью в часа 2 и закачивать) инет установили, оказалось что подключили в последний порт, в доме мастер сказал что бы я позвонил техподдержку и оставил заявку на смену оборудования, прежде чем звонить написал на форуме злой админ обиделся нагрубив закрыл тему ![]() ![]() ![]() ![]() написал это я для тех в первую очередь подключил или хочет подключить этот интернет, там оказалось 10мбит я вам сочувствую и если есть альтернатива то лучше не подключайте зелком гадость еще та и дело не в стабильности скорости, а в техподдержке. знаю что антирекламу глупо писать на внутреннем ресурсе зелкома, сюда уже заходят как правило после подключения ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Цитата знаю что антирекламу глупо писать на внутреннем ресурсе зелкома. Этот форум, на прямую, не относится к сетям Зеленограда. Сообщение отредактировано Smith - 12.03.2010 - 02:21 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.07.2025 - 12:04 |