Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

73 страниц V  « < 43 44 45 46 47 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Зелком (в составе NetByNet), эксБренд Синс-Телеком или у кого витая пара толще...
Рейтинг 3 V
XIMERA123
сообщение 5.03.2010 - 16:30
Частый гость

1e0n дело не в корпусе, а в техподдержки проблемы есть у любого провайдера но как правило все исправляют за пару дней тут сижу 2 неделю в трубке только говорят знают о проблеме и оборудования сменят но когда не говорят +) так и год можно ждать.

+Цитировать сообщение
Ringer
сообщение 5.03.2010 - 16:49

Постоялец форума

Цитата(Merlin @ 5.03.2010 - 15:52) *
Блин, над сегодня решать переходить на зелком или нет sad.gif
Акада выдает такую скорость 24/7:
]]>]]>
Мне мало честно говоря smile.gif

Там 1мб хватает для скачивание музыку, фильмы. Сколько тебе нужно чтоб это было нормальная скорость. Я вообще сижу при 2 мб - скачиваю все без проблем smile.gif

+Цитировать сообщение
MrSoccer
сообщение 5.03.2010 - 21:49

Энтузиаст

Надо городскую сеть развивать =)
Организуем вторую ГорСеть!

+Цитировать сообщение
Smith
сообщение 5.03.2010 - 22:04

Звезда форума
орден I степеникубок за победу в конкурсах Форумаорден I степениОтличительный знак Горсеть20 лет с форумом

Цитата(XIMERA123 @ 5.03.2010 - 17:30) *
1e0n дело не в корпусе, а в техподдержки проблемы есть у любого провайдера но как правило все исправляют за пару дней тут сижу 2 неделю в трубке только говорят знают о проблеме и оборудования сменят но когда не говорят +) так и год можно ждать.

У меня была подобная проблема в 1407...
Я тоже закидал заявками техподд. и в конце-концов, где-то через 3 месяца, все заменили и стало строго по тарифу, не смотря на время суток. Так что лучше жди, но если есть смарт у тебя в доме, то конечно я бы подключил их... Уж больно вкусный тариф 30мбит, а ночью 60мбит за 900р + ТВ до 100каналов.

Сообщение отредактировано Smith - 5.03.2010 - 22:07

+Цитировать сообщение
XIMERA123
сообщение 5.03.2010 - 22:26
Частый гость

Smith 3 месяца кидать деньги в пустую? не спасибо такого счастья не надо, до конца баланса не сделают и валю обратно.
лучше корбину подключить и ждать оптику там хоть тарифы по вкусней, и есть чего ожидать. качество думаю в моем корпусе сейчас одинаковое. (куда уже хуже)
смартлоджик нету его в корпусе + если вовремя не о платил штраф

Сообщение отредактировано XIMERA123 - 5.03.2010 - 22:34

+Цитировать сообщение
Smith
сообщение 5.03.2010 - 22:40

Звезда форума
орден I степеникубок за победу в конкурсах Форумаорден I степениОтличительный знак Горсеть20 лет с форумом

Цитата(XIMERA123 @ 5.03.2010 - 23:26) *
Smith 3 месяца кидать деньги в пустую? не спасибо такого счастья не надо, до конца баланса не сделают и валю обратно.
лучше корбину подключить и ждать оптику там хоть тарифы по вкусней, и есть чего ожидать. качество думаю в моем корпусе сейчас одинаковое. (куда уже хуже)
смартлоджик нету его в корпусе + если вовремя не о платил штраф

В корбине дома подключенные по радио-каналу анлимов нет. А подключенных домов "проводом", где есть анлимы, можно "пересчитать по пальцам".

+Цитировать сообщение
XIMERA123
сообщение 5.03.2010 - 22:46
Частый гость

я знаю об радио канале, но оптика движется и к новому городу, а учитывая зелком инету я сейчас не чего не могу делать кроме как качать (да и то каждый второй файл битый) даже на этот внутренний форум с трудом заходит, то радио не хуже будет.
а ждать на убитым интернете месяцы это просто смешно техподдержку в ад devil_2.gif

Сообщение отредактировано XIMERA123 - 5.03.2010 - 22:47

+Цитировать сообщение
atarito
сообщение 6.03.2010 - 11:22
Энтузиаст

Интересно как быстро она будет двигаться если строительство воздушно - кабельный линий с нового года запрещено...что то я раньше не видел чтоб в зелике корбина шла землей.

+Цитировать сообщение
Bormotoon
сообщение 9.03.2010 - 16:42

Это вам не это...
Орден VIII степениОтличительный знак Горсеть

"Недолго музыка играла"

Зелком уже успел "порадовать". Подключили в четверг, радости не было предела, а в ночь на пятницу интернет уже отвалился. Включили только что. Дескать, поломка на магистральном оборудовании. С присущим мне оптимизмом и никогда не снимаемыми розовыми очками, поверю, что это единичный случай. Но, как говорится, осадочек-то остался.

+Цитировать сообщение
XIMERA123
сообщение 11.03.2010 - 13:02
Частый гость

после звонка в техподдержку и ругани с моей стороны tongue.gif мне дали ясно понять что оборудования не сменят в ближайшие несколько месяцев и вообще скорее всего не сменят пока все работает stena.gif это не приоритет компании и им на то как работает инет абсолютно побоку главное он есть.
хуже провайдера я видел только в деревне во времена dial up.

Сообщение отредактировано XIMERA123 - 11.03.2010 - 14:45

+Цитировать сообщение
pecherkin
сообщение 11.03.2010 - 14:11

Чудо-Печкин
орден VII степениорден I степеникубок за победу в конкурсах ФорумаОтличительный знак Горсеть

Цитата(Kinslayer @ 9.03.2010 - 16:42) *
"Недолго музыка играла"

Зелком уже успел "порадовать". Подключили в четверг, радости не было предела, а в ночь на пятницу интернет уже отвалился. Включили только что. Дескать, поломка на магистральном оборудовании. С присущим мне оптимизмом и никогда не снимаемыми розовыми очками, поверю, что это единичный случай. Но, как говорится, осадочек-то остался.
Цитата(XIMERA123 @ 11.03.2010 - 13:02) *
после звонка в техподдержку и ругани с моей стороны tongue.gif мне дали ясно понять что оборудования не сменять в ближайшие несколько месяцев и вообще скорее всего не сменять пока все работает stena.gif это не приоритет компании и им на то как работает инет абсолютно побоку главное он есть.
хуже провайдера я видел только в деревне во времена dial up.

А теперь скажите что вас не предупреждали bye1.gif

+Цитировать сообщение
xmax
сообщение 11.03.2010 - 17:29

NYPD
за помощь в дорогеотличительный знак ZELAN13 лет с форумом

Вот только почему-то у меня все работает с момента подключения полтора года и скорость приличная.

Вечером правда аплоад до 10 м/бит падает, и оборудование у меня еще Зелановское старое, внутри сети сотка
и ИП реальный, может я на другой планете живу или просто у всех так только 2-3 не повезло и они сюда пишут....

+Цитировать сообщение
XIMERA123
сообщение 11.03.2010 - 17:47
Частый гость

xmax рад за тебя что у все хорошо, и надеюсь проблем не будет,
еще раз пишу дело не в том повезло или нет, проблемы есть у любого провайдера любых масштабов в любой стране, вот только нормальные указывают срок в договоре, а на деле все проблемы исправляют за день особо сложные за пару, но тут молча приняли заявку, проходит месяц все как и было вечером нет инета, днем инет в лучшим случаи до 3мбит ночью когда все дома спят инет поднимается до 9мбит звоню ругаюсь и тут мне говорят что оборудования вам не сменят в ближайшие месяцы терпите, при этом я звонил 2 раза в неделю и спрашивал когда заменят оборудования в ответ всегда слышал ваша заявка принята сменят в ближайшие дни.
пинг в 1-2 мс до шлюза я вижу только ночью, днем пинги до шлюза 200-300 про вечер молчу.

Сообщение отредактировано XIMERA123 - 11.03.2010 - 17:49

+Цитировать сообщение
veic
сообщение 11.03.2010 - 19:24

Что, хохлы, прищурились?
орден I степениОрден VIII степеникубок за победу в конкурсах ФорумаНовогодний конкурс20 лет с форумом

Цитата(xmax @ 11.03.2010 - 17:29) *
Вот только почему-то у меня все

Макс, не перживай и не парься. Тут на форуме, как я успел заметить за много лет, есть своя зондркоманда антиподдержки. Им без разницы, кого и что обсирать...
У них всё всегда было, есть и БУДЕТ плохо: если инет - то самый медленный, если конец - то самый короткий, если за рулём - то кругом одни неадекваты, если всё вляпались в гавно, а эти в варенье - всё равно плохо... stena.gif
Да их, этих псимиссистов, не так и много и, приимущественно - одни и те же... Передаю им всем привет и желаю, что им всю жизнь было лучше, чем тем, у кого всё суперотлично...

+Цитировать сообщение
XIMERA123
сообщение 11.03.2010 - 19:45
Частый гость

я смотрю у кого все отлично тот админ, модер или на форуме годами сидит и большинство ответов почти как в рекламном буклете, впечатления что за это вам платят.
есть проблема я её описал если вы считаете что когда с 21 часа вечера до 23 нет интернета это нормально то простите я не знаю что думать точней он есть но задержки в под 4000 потери пакетов и скорость в 5-10кб/с при этом техподдержка кормила месяц ждите когда сменять оборудования и какого мое было удивления что замена оборудования вообще в доме не будет.
я конечно в курсе что Зеленоград обделен нормальными ethernet провайдерами, а власти этому всячески способствуют закрывая и запрещая проходить нормальным провайдерам в город, история с корбиной чего только стоит. но это не значит что нужно так наплевательски относится к клиентам.

еще забыл добавить, мне пришлось перебрать больше 30 сетевых карт с которой вечером можно хоть как то сидеть, а не смотреть на то как 98 из 100 пакетов теряется в космосе wacko.gif

Сообщение отредактировано XIMERA123 - 11.03.2010 - 19:54

+Цитировать сообщение
atarito
сообщение 11.03.2010 - 21:05
Энтузиаст

Опять же везенье вещь в зелкоме сигментальная...наш глубокоуважаемый Админ находится в зоне положительной энергии "цы" вот и настроен очень оптимистично...а вы ребят у кого инет в зелкоме глючит "зондркоманда антиподдержки" (с) и сами виноваты в этом...
Лично я в свое время наелся зелана, потом зелкома(кто жил в корпусе 1553 поймет wink.gif ) сбежал от них! так что я тоже запишусь ЗОНДЕРКОМАНДУ УРА товарищи!!!!!

+Цитировать сообщение
Smith
сообщение 11.03.2010 - 22:21

Звезда форума

Я на 100% понимаю Химеру, т.к., как писал выше, я всетаки дождался смены оборудования... Но ситуация была не настолько "плачевная".
Один выход - постоянно долбить Зелком - чтобы разобрались со своим сегментом...Вызывай домой мастера... Пусть разбирается.. Удачи.

+Цитировать сообщение
pecherkin
сообщение 12.03.2010 - 00:46

Чудо-Печкин
орден VII степениорден I степеникубок за победу в конкурсах ФорумаОтличительный знак Горсеть

Цитата(XIMERA123 @ 11.03.2010 - 19:45) *
еще забыл добавить, мне пришлось перебрать больше 30 сетевых карт с которой вечером можно хоть как то сидеть, а не смотреть на то как 98 из 100 пакетов теряется в космосе wacko.gif

Ого где ты столько достал? wacko.gif тем более данный случай уже намекает на выбор или адсл или коаксил.

Сообщение отредактировано pecherkin - 12.03.2010 - 00:47

+Цитировать сообщение
XIMERA123
сообщение 12.03.2010 - 01:50
Частый гость

скажем так моя работа связана с компьютерами где такую мелочь как сетевая карта можно достать сотнями

стрим у меня есть на нем сейчас в основном и играю, но за зелком я заплатил посмотрев отзывы и спросил у народа на форуме все отзывы были хорошие, сейчас сомневаюсь люди это были или боты скорее всего второе, сеть кроме игр (ага я наивный думал пинг в CSS будет меньше) мне сейчас нужна также и на отправку так как сейчас занят любительским проектом где достаточно большие файлы нужно постоянно передавать другим людям, (ага много передашь на скорости 5-10кб/с вечером, приходится вставать ночью в часа 2 и закачивать) инет установили, оказалось что подключили в последний порт, в доме мастер сказал что бы я позвонил техподдержку и оставил заявку на смену оборудования, прежде чем звонить написал на форуме злой админ обиделся нагрубив закрыл тему laugh.gif (главное за что) ладно списав на нервы что его отвлекли (ага знаю это чувство сам юзеров прошу раз 3-5 перегрузить комп если у них проблемы rolleyes.gif) позвонил сказали что заявка принята и скорее все после праздников (23 февраля laugh.gif ) сменят оборудования, глянул на календарь это примерно 2 недели, ладно думаю я не долго, подождем, но недели прошли, а в свойствах сетевой карты все еще стоит 10мбит полудуплекс, звоню опять в трубку говорят что заявка есть и про неё не кто не забыл так прошло почти еще 2 недели каждый вечер грустно смотрел на 10мбит почти каждый вечер звонил в техподдержку и каждый раз отвечали заявка есть ждите позвонив сегодня я начал настойчиво требовать что бы мне сказали когда уже сменят отмахиваясь что заявка уже есть он мне сказал что если интернет рабочий то оборудования вообще скорее всего не заменят, если только в плане общий модернизации оборудования в городе, а это как повезет от месяца до нескольких лет confused.gif
написал это я для тех в первую очередь подключил или хочет подключить этот интернет, там оказалось 10мбит я вам сочувствую и если есть альтернатива то лучше не подключайте зелком гадость еще та и дело не в стабильности скорости, а в техподдержке.
знаю что антирекламу глупо писать на внутреннем ресурсе зелкома, сюда уже заходят как правило после подключения biggrin.gif

+Цитировать сообщение
Smith
сообщение 12.03.2010 - 02:20

Звезда форума

Цитата
знаю что антирекламу глупо писать на внутреннем ресурсе зелкома.

Этот форум, на прямую, не относится к сетям Зеленограда.

Сообщение отредактировано Smith - 12.03.2010 - 02:21

+Цитировать сообщение

73 страниц V  « < 43 44 45 46 47 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему