![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32 Регистрация: 9.09.2009 Пользователь №: 27732 ![]() |
но за зелком я заплатил посмотрев отзывы и спросил у народа на форуме все отзывы были хорошие, сейчас сомневаюсь люди это были или боты скорее всего второе Это просто смешно. Вы никогда не задумывались о том, что к Зелкому подключено по крайней мере несколько тысяч юзеров, а число недовольных на форумах исчисляется единицами? У большинства всё в порядке, и они, мне кажется, вполне закономерно могут советовать всем подключаться к этой сети. Будете это отрицать? Если в вашем доме не могут сменить коммутатор в течение столь длительного времени - то значит там проблема не только в коммутаторе, и решить ее так быстро они не могут. Вы, случаем, не в башнях 15-го района живете? Это раньше было проклятое место. ![]() А проблемы были, есть и будут в любой сети. |
|
|
![]()
|
|
Частый гость![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 144 Регистрация: 2.03.2010 Пользователь №: 29612 ![]() |
почитай мои сообщение, я уже писал это и почему зелком кака.
для начало они бы могли начать со смены оборудования морально устаревшего и провести диагностику, но они решили не заморачиваться и оставить все как есть видно денег жалко на модернизацию. (вторая акадо с тем же отношениям к пользователям) и я почти уверен что подобное при проблемах будет у любого пользователя, в любом районе, они только новых пользователей подключают за пару дней. Сообщение отредактировано XIMERA123 - 12.03.2010 - 12:31 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4011 Регистрация: 11.09.2006 Пользователь №: 15300 ![]() |
Короче, думаю можно прекратить обсирать Зелком, надоело уже эти сопли читать, как у товарища Химеры по вечерам отсутствует инет, это явный единичный случай, т.к. видимо у других юзеров, подключенных к этому оборудованию все нормально, иначе бы давно сменили.
Сижу на Зелкоме полгода, доволен. Да, падает иногда, но не страшно, возмите книжку почитайте, покамест лежит инет. |
|
|
![]()
|
|
Частый гость![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 144 Регистрация: 2.03.2010 Пользователь №: 29612 ![]() |
еще один с медалькой у кого все отлично
![]() дело не в случаи, а в том что делать они не хотят и кормят завтраками, а то что в башнях проблемы еще с зелана то как раз показатель что не чего они не делают. не волнуйся за меня книги я читаю и работа есть, да и не ваше это дело что мне после работы делать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
вот уж что не наше дело, так это сопли тут чужие подбирать) ну не нравится провайдер, инет барахлит - звоните в СТП или отключайтесь нафик, альтернатива есть - акада, стрим, мгтс, смартлоджик. тут вам никто не поможет.
|
|
|
![]()
|
|
![]() /dev/random ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2226 Регистрация: 5.11.2006 Пользователь №: 16651 ![]() |
еще один с медалькой у кого все отлично ![]() Открою страшную тайну. На этом форуме издревле медальки раздавались пользователям за заслуги перед форумом. Считать всех медалькообладателей и модераторов тайными агентами Зелкома - немного параноидально. ![]() а то что в башнях проблемы еще с зелана то как раз показатель что не чего они не делают. Вы тут на предыдущей странице жаловались на то, что городские власти всячески угнетают провайдеров и не дают им строить сети. Если продолжать вашу мысль, то, может быть, это они мешают прокладке новой магистрали до ваших башен? Или это всячески исключено, по вашей логике? В конечном счете, почему бы вам не подключиться к Корбине? Оцените скорость их радиоканала, у вас появится возможность завалить несколько форумов жалобами на то, что там тоже "не чего они не делают". Правда, от их бездействия почему-то страдают не несколько домов, а более половины микрорайонов города. вот уж что не наше дело, так это сопли тут чужие подбирать) ну не нравится провайдер Вы что!.. Вас же ща тоже обзовут треклятым медальконосцем, которому нельзя верить. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Kreon насчет заговора не я начал +) а с медальками это просто шутка
ах позвонил еще раз с матом, по обещали прямо сегодня сменить оборудования, главное что бы больше не звонил и не орал на форумах ![]() Сообщение отредактировано XIMERA123 - 12.03.2010 - 16:22 |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 66 Регистрация: 7.10.2009 Пользователь №: 28068 ![]() |
Вообще рассуждая по крупному. на этом форуме присутствуют люди из разных сетей смарлоджик,зелком,акадо,мгтс,.... у всех у них есть свои предподчтения отданные тому или другому оператору,
по той или иной причине. Более того много лудей попробовали качество того или иного оператора. поэтому я вам рекомендую поробовать еще кого нибудь и выбрать для себя что тебе подходит. И я думаю после таких итераций ты обретешь счастье |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4011 Регистрация: 11.09.2006 Пользователь №: 15300 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 359 Регистрация: 18.10.2004 Пользователь №: 5034 ![]() |
XIMERA123, добился все таки своего)))
p.s. в Css 4 fun играеш?) |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1630 Регистрация: 4.05.2004 Пользователь №: 3405 ![]() |
вот уж что не наше дело, так это сопли тут чужие подбирать) ну не нравится провайдер, инет барахлит - звоните в СТП или отключайтесь нафик, альтернатива есть - акада, стрим, мгтс, смартлоджик. тут вам никто не поможет. а у Саши тем временем опять (второй раз за неделю) отвалился инет. завтра (второй раз за неделю) будут менять оборудование. то, что пишут единицы, не говорит ни о чём. Вас, восторженных, тоже не тысячи на форуме. а человек 20. то есть, адекватная расстановка сил на 20 счастливых идиотов 3-4 несчастных. в среднем по больнице так и есть. |
|
|
![]()
|
|
Энтузиаст![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 446 Регистрация: 5.01.2009 Пользователь №: 23836 ![]() |
о Креон старый любитель зелана - зелкома (
![]() Да просто кто сказал что к зелкому много народу подключено??? Сообщение отредактировано atarito - 12.03.2010 - 23:16 |
|
|
![]()
|
|
![]() /dev/random ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2226 Регистрация: 5.11.2006 Пользователь №: 16651 ![]() |
В 1407 на локальном DC++ скорость 10-11 мбайт/с. Имхо сойдет.
Насчет кто сказал - да есть определенные цифры. |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 359 Регистрация: 18.10.2004 Пользователь №: 5034 ![]() |
кто с Зелкома у вас заходит на такие сайты как avito.ru & youtube.com ?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 578 Регистрация: 30.09.2003 Пользователь №: 187 ![]() |
Отлично заходит на оба сайта. Подключился неделю назад, ни обрывов связи, ни падения скорости в час пик. Скорость обычно раза в 2-3-4 больше заявленной по тарифу (приём снижается к вечеру до заявленной)
|
|
|
![]()
|
|
=\
как узнать в чем проблема?... |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Цитата E:\Documents and Settings\XXX>ping youtube.com
Обмен пакетами с youtube.com [74.125.127.100] по 32 байт: Ответ от 74.125.127.100: число байт=32 время=228мс TTL=50 Ответ от 74.125.127.100: число байт=32 время=218мс TTL=50 Ответ от 74.125.127.100: число байт=32 время=278мс TTL=50 Ответ от 74.125.127.100: число байт=32 время=220мс TTL=50 Статистика Ping для 74.125.127.100: Пакетов: отправлено = 4, получено = 4, потеряно = 0 (0% потерь), Приблизительное время приема-передачи в мс: Минимальное = 218мсек, Максимальное = 278 мсек, Среднее = 236 мсек |
|
|
![]()
|
|
Это говорит о том, что DNS-ы работают, файл hosts не испорчен вирусами и связь с сайтом есть.
Ищите проблему в своем браузере. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.07.2025 - 18:04 |