![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 359 Регистрация: 18.10.2004 Пользователь №: 5034 ![]() |
Браузер пробовал и Оперу и IE :|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
а у Саши тем временем опять (второй раз за неделю) отвалился инет. завтра (второй раз за неделю) будут менять оборудование. то, что пишут единицы, не говорит ни о чём. Вас, восторженных, тоже не тысячи на форуме. а человек 20. то есть, адекватная расстановка сил на 20 счастливых идиотов 3-4 несчастных. в среднем по больнице так и есть. ему все поменяли и он доволен) у меня все нормально, обрывов нет, скорость зашкаливает)) мне нравится быть счастливым идиотом с хорошим инетом) |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
это так сказать в час пик ночью 30 где то этот же яндекс мериет, как нить заскриню для неверующих. в любом случае меня и така скорость устраивает, ибо 17мбит инета..+локалка с постояной соткой это вам не акада, где и 10 то редкость...
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
![]() Что, хохлы, прищурились? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9932 Регистрация: 6.07.2004 Пользователь №: 8781 ![]() |
Печ... Знаешь, судя по твоим постам, ты хочешь рьяно обосрать ЗелГом, но не знаешь как... А подключиться нет физической возможости, так же, как и у Шурика не было физической надобности в алкАголе... Мне так кажется...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Чудо-Печкин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5430 Регистрация: 30.04.2004 Пользователь №: 3372 ![]() |
это так сказать в час пик ночью 30 где то этот же яндекс мериет, как нить заскриню для неверующих. в любом случае меня и така скорость устраивает, ибо 17мбит инета..+локалка с постояной соткой это вам не акада, где и 10 то редкость... Надо было ещё больше картинку выложить. Ну и где твои 400 мбит? Печ... Знаешь, судя по твоим постам, ты хочешь рьяно обосрать ЗелГом, но не знаешь как... А подключиться нет физической возможости, так же, как и у Шурика не было физической надобности в алкАголе... Мне так кажется... ![]() Нет я просто развожу активность в форуме, а то сюда и так уже никто не заходит. А тебе просто нечего написать вот и обратился ко мне ![]() ![]() Сообщение отредактировано pecherkin - 25.03.2010 - 23:27 |
|
|
![]()
|
|
можно подумать я сам в эти 400мбит верю, у меня сетевуха 100мбит)) я сам в шоке был от такого) ты лучше свой спидтест покажи, посмотрим у кого инет длиннее))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Чудо-Печкин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5430 Регистрация: 30.04.2004 Пользователь №: 3372 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
и ты не хочешь большего? у меня тоже скорость была по тарифу, но мне надоело жить в 7500кбитах за 700р, тут я за 700р получаю вот такие оладушки
Сообщение отредактировано 1e0n - 26.03.2010 - 00:55
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 66 Регистрация: 7.10.2009 Пользователь №: 28068 ![]() |
а какже скачать весь интернет на новенький жесткий диск
![]() |
|
|
![]()
|
|
ну можно конечно и голубиной почтой пользоваться. когда есть выбор перейти за туже цену на большую скорость не вижу причин оставаться
|
|
|
![]()
|
|
а какже скачать весь интернет на новенький жесткий диск ![]() Где достать стока хардов ![]() ну можно конечно и голубиной почтой пользоваться. когда есть выбор перейти за туже цену на большую скорость не вижу причин оставаться И при этом ловить лулзы типа ой сеть упала но мы не знаем где и вообще сегодня выходной. И тех поддержка при этом молчит ![]() Кстати в тех. поддержке Зелкома штатно работало 3 человека (2 в будни 1 по выходным) есть планы увеличения до 8 но пока что планы. А ещё оплата через киви появилась только на этой неделе(по словам креона) Плюс ко всему полное отсутствие функции доверительный платеж. Я пока подожду билайн оптоволоконный) |
|
|
![]()
|
|
![]() /dev/random ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2226 Регистрация: 5.11.2006 Пользователь №: 16651 ![]() |
И при этом ловить лулзы типа ой сеть упала но мы не знаем где и вообще сегодня выходной. В акадогорсети иначе? Я пока подожду билайн оптоволоконный) Зачем ждать? - Подключайся сейчас. Ты ж говоришь, что высокая скорость - это не главное. У них зато круглосуточный колл-центр на 200 операторов. ) |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1630 Регистрация: 4.05.2004 Пользователь №: 3405 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
В акадогорсети иначе? Зачем ждать? - Подключайся сейчас. Ты ж говоришь, что высокая скорость - это не главное. У них зато круглосуточный колл-центр на 200 операторов. ) имхо, без анлима ловить нечего. а то считай сколько гигов ![]() Да чертя права у них нет анлимов ![]() Сообщение отредактировано pecherkin - 27.03.2010 - 00:58 |
|
|
![]()
|
|
![]() /dev/random ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2226 Регистрация: 5.11.2006 Пользователь №: 16651 ![]() |
Нет чертя не права, на чистобилайне анлимы есть. Пользуйтесь. )
|
|
|
![]()
|
|
Нет чертя не права, на чистобилайне анлимы есть. Пользуйтесь. ) Я пока подожду билайн оптоволоконный) Да Корбину они уже не подключают, а условия на радиоканале в билайне все равно старые. Их тп про мой дом написало радио канал и сколько то гигов трафа вообщем я пока в акаде, чтобы там не говорил дядя вейк) |
|
|
![]()
|
|
![]() Durni Inc ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2001 Регистрация: 18.09.2006 Пользователь №: 15453 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1151 Регистрация: 25.05.2007 Пользователь №: 20469 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 57 Регистрация: 20.12.2004 Пользователь №: 5866 ![]() |
Доброго времени суток!
Кто чего хорошего может сказать о качестве связи в 4 и 12 районах? -) Есть в планах послать какадо куда подальше. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.07.2025 - 14:30 |