![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Чудо-Печкин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5430 Регистрация: 30.04.2004 Пользователь №: 3372 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
Печя, не переживай, у тебя скорость даже в сравнении с самым пессимистическим показанием спидтеста зелкома будет меньше)) а вообще мерить надо торенами, исключая локальные пиры.
|
|
|
![]()
|
|
![]() /dev/random ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2226 Регистрация: 5.11.2006 Пользователь №: 16651 ![]() |
Ну вот а кто-то говорил... Думаю без комментариев. Я выше уже упоминал пример, что 2ip у меня показывает скорость 800 килобит/с, после чего я запускаю торрент-клиент и вижу скорость 1.5 мегабайта/с. Думаю, без комментариев. Кто чего хорошего может сказать о качестве связи в 4 и 12 районах? -) В старом городе в целом проблем меньше, чем в новом, т.к. там сеть строилась позже. |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1984 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 84 ![]() |
До мая во всей новой части города будет полностью заменено оборудование.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Частый гость![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 228 Регистрация: 16.03.2010 Пользователь №: 29764 ![]() |
Обнадёживает)
Стоит сейчас подключаться,как думаете?) Вообще в 14ом районе как ситуация?Как часто всё отваливается? |
|
|
![]()
|
|
![]() /dev/random ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2226 Регистрация: 5.11.2006 Пользователь №: 16651 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1630 Регистрация: 4.05.2004 Пользователь №: 3405 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4045 Регистрация: 17.03.2004 Пользователь №: 2796 ![]() |
Цитата 27.03.2010 1 апреля большинство платежных терминалов могут прекратить свою работу Уважаемые абоненты! Обращаем Ваше внимание на новости, прошедшие в печатных и интернет-изданиях о том, что в самое ближайшее время оплатить через платежные терминалы станет затруднительно. Как пишут источники «Российская бизнес-газета», Lenta.ru, «Ведомости»: «Большинство платежных терминалов по всей России обязаны прекратить свою работу». Подробнее В связи с этим, рекомендуем Вам до 1 апреля 2010 г., осуществить оплату единовременно за 2-3 месяца работы в нашей сети. Напоминаем, что оплатить наши услуги можно: наличными в кассу по адресу г. Зеленоград , к. 814, 2 подъезд, 8 этаж., по квитанции через любой банк (комиссию уточняйте на месте) или перечислением в безналичной форме с банковского счета Абонента на расчетный счет Оператора. Спасибо за понимание. По всем вопросам Вы можете обратиться в абонентский отдел по телефону (495) 781 0241, (495) 781 0245. Источник: http://zelcom.ru/index.php?option=com_cont...7&Itemid=63 Им это явно на руку, получить отпускные перед летом. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Частый гость![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 144 Регистрация: 2.03.2010 Пользователь №: 29612 ![]() |
дата говорит за себя, шутку можно было и получше найти, к примеру, все ваши деньги со счетов мы забираем себе и отправляемся в отпуск на мальдивы
|
|
|
![]()
|
|
Конкретно _всё_ в последний раз отваливалось около месяца назад из-за аварии на центральном узле. Починили за ~ 4 часа. А так, чтобы какие-то отдельные районы выбивало - такого нет. конкретно недели 2 назад другу ставили сеть. отваливалась дважды за неделю. Я что-то писал про отдельно взятые дома? Кстати, я так понимаю, вашего друга в итоге переключили на новое железо и всё стало ок, или у него по-прежнему продолжает регулярно падать сеть? дата говорит за себя, шутку можно было и получше найти Это видимо пошутили новостные издания, когда сообщали о возможных проблемах с терминалами. |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1630 Регистрация: 4.05.2004 Пользователь №: 3405 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
на счет автоматов мне на мобилу от зелкома тоже самое пришло, вроде не шутка. но там говорилось только о киви, а о старых автоматах, которые раньше принимали деньги к оплате ни слова. кстати зелком уведомляет о том что деньги закончились на мобилу) в акаде такого не было))
ну и еще один камень в акадовцев))
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1054 Регистрация: 3.12.2004 Пользователь №: 5606 ![]() |
А по банковской карточке через инет возможно у них производить оплату?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1984 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 84 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
на счет автоматов мне на мобилу от зелкома тоже самое пришло, вроде не шутка. но там говорилось только о киви, а о старых автоматах, которые раньше принимали деньги к оплате ни слова. кстати зелком уведомляет о том что деньги закончились на мобилу) в акаде такого не было)) ну и еще один камень в акадовцев)) мне каждый месяц смс приходит с пожеланиями оплатить сеть. не гони, короче. |
|
|
![]()
|
|
ну значит я свой мобильник не давал им, или номер у меня изменился. "не гони" это к акаде, у них погонять по инетрнету не получится)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Чудо-Печкин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5430 Регистрация: 30.04.2004 Пользователь №: 3372 ![]() |
кстати зелком уведомляет о том что деньги закончились на мобилу) Акадо тоже. Печя, не переживай, у тебя скорость даже в сравнении с самым пессимистическим показанием спидтеста зелкома будет меньше)) а вообще мерить надо торенами, исключая локальные пиры. Я и плачу примерно в два раза меньше чем ты ![]() Сообщение отредактировано pecherkin - 30.03.2010 - 12:08 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не в тапки гадить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3745 Регистрация: 21.03.2005 Пользователь №: 7085 ![]() |
С пятницы конкретно бушевал интернет, то включался, то отключался, чаще было второе. Что не на шутку позлило, выходные вроде как, а тут такая рыба. И что за фигня с терминалами ? Они навсегда отключат, или на время ? Если навсегда, то с чем связано ?
|
|
|
![]()
|
|
![]() палачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 8919 Регистрация: 24.04.2005 Пользователь №: 7757 ![]() |
Чушь какая то. Они на все новости в желтой прессе так реагируют?
А уж если можно в офисе заплатить, то какой смысл нестись платить в последние 2 дня марта за 2 месяца вперед? И не пожалели тройного смс каждому абоненту, главное ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Что, хохлы, прищурились? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9932 Регистрация: 6.07.2004 Пользователь №: 8781 ![]() |
Инет еле-еле, а извне тащит нормуль
![]() В списке пиров своих (ЗелГомцев) не замечено. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.07.2025 - 14:27 |