![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
Мне какая разница, чё у тебя и где работает? У меня вообще компьютера нет, так я щас могу написать, что я загадку без монитора угадал и выиграть? Ды хрен там. 3 суток я отдыхал (выходные были, если кто забыл). Если ты угадал раньше, где же написанный тобой ответ?А если 1,5 года назад в Угличе был, чё трое суток над ответом думал? Просто признайся, что я отгадал раньше, а ты сумничал. Какая мне разница, что там за ссылка? По-моему, не только я ее не кликал ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11582 Регистрация: 3.12.2007 Пользователь №: 22053 ![]() |
В правилах темы "Фотозагадки" в п.2 написано:
"Право опубликовать загадку переходит к пользователю, давшему верный ответ на предыдущую загадку. К пользователям, загадавшим без очереди будут применены санкции по усмотрению модератора." И не написано, что название города (ответ) должно быть написано на кириллице слева направо. И не написано, что запрещено ответ давать ссылками. Кроме того, всего неделю назад был прецендент и у того же модератора, который тебе вчера команду дал загадывать, ссылка прокатила: Весёлый президент живёт здесь:]]>http://www.nukri.org/index.php?module=My_e...p;orderby=dateD]]>" target="_blank"> ]]>http://www.nukri.org/index.php?module=My_e...p;orderby=dateD]]> Правильно, Тбилиси. Я угадал раньше на полтора часа и это видно по постам. Если никто (не ты, не модератор) не может признать этот очевидный факт, то и Бог с вами. Мне усираться не интересно, играйте в свои города сами! |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыжая хитрюча ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор+ Сообщений: 6851 Регистрация: 11.01.2006 Пользователь №: 11412 ![]() |
Ну прям детский сад...... Я тоже ссылку не кликала в этот раз. Можно было бы действительн6о написать название.
Ну уж поехали теперь дальше...... То тема по месяцам лежит-никто не трогает, а то почти до драки... Серхио-я когда отгадаю-тебе право передам. Хмурый, смею предположить что это что-то турецкое. Анкара или Стамбул.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2483 Регистрация: 6.03.2005 Пользователь №: 6877 ![]() |
не ссорьтесь : ))
Серхио, я надеюсь, это не так принципиально - загадать загадку... просто на будущее пишите ответ, а не ссылками кидайте. или хотя бы к ссылке добавляйте название города. все,споры заканчиваем, продолжаем дальше. |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1644 Регистрация: 18.11.2006 Пользователь №: 17128 ![]() |
турция?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
|
|
|
Guest_Лентяйка_* |
![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
Алания. Анталия. Сиде..правда не оч похоже на сиде)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыжая хитрюча ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор+ Сообщений: 6851 Регистрация: 11.01.2006 Пользователь №: 11412 ![]() |
Измир?
Мармарис, Бодрум? |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 260 Регистрация: 14.03.2006 Пользователь №: 12468 ![]() |
Троя?
![]() Улуборлу, улукышла, Гёкчебей ... Сообщение отредактировано Pricol - 30.06.2010 - 14:35 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Guest_Лентяйка_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Durni Inc ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2001 Регистрация: 18.09.2006 Пользователь №: 15453 ![]() |
Псков?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2276 Регистрация: 21.10.2009 Пользователь №: 28192 ![]() |
Осташков
|
|
|
Guest_Лентяйка_* |
![]()
|
Гости ![]() |
нет)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2276 Регистрация: 21.10.2009 Пользователь №: 28192 ![]() |
В России почти в каждом городе есть подобное... Надо подсказать, перебирать можно долго)
|
|
|
![]()
|
|
ну Суздаль пусть будет
![]() |
|
|
Guest_Лентяйка_* |
![]()
|
Гости ![]() |
А суздаль и есть. а говорили долго)
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Германия?
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 22:34 |