![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
Частый гость![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 102 Регистрация: 11.03.2007 Пользователь №: 19537 ![]() |
Кто может помочь с оптимизацией сайта?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 233 Регистрация: 4.01.2006 Пользователь №: 11329 ![]() |
Что есть оптимизация сайта?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 102 Регистрация: 25.10.2003 Пользователь №: 624 ![]() |
Не думаю что кто то будет тебе помогать за бесплатно! я могу помочь, но соответственно за вознограждение!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 397 Регистрация: 5.12.2004 Пользователь №: 5634 ![]() |
Чем помочь? Всё, что касается рекомендации, могу помочь. Не обращай внимание на людей, что тебе отписались, видимо они сами мало в это понимают. Сам относительно недавно освоил мелочи, этого не лёгкого дела.
P.S Люди, если вы не перестаните быть "быдлой", вы так им и останитесь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 233 Регистрация: 4.01.2006 Пользователь №: 11329 ![]() |
Цитата P.S Люди, если вы не перестаните быть "быдлой", вы так им и останитесь. Очень высокоумно) А это вообще к чему? Ты б кстати прежде чем лечить кого-то, русский язык бы выучил, чтоб тебя от "быдлы" отличать как-то)) Сообщение отредактировано Bolt Thrower - 19.02.2009 - 11:38 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.05.2025 - 22:38 |