![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
||||
![]() Feeling good ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4400 Регистрация: 20.07.2005 Пользователь №: 8991 ![]() |
Сообщение отредактировано Lepper - 22.12.2008 - 17:27 | |||
|
||||
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2715 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 ![]() |
Предлагаю
Странника, модератора раздела "психология и непознанное". Про него можно многое говорить, можно хвалить его манеру общения, культуру общения. Приведу здесь небольшую цитату: Цитата Постепенно советую отказаться от зависимости видения эфирного тела от фона. Просто смените фон, попробуйте видеть в темноте...кстати, видение в темноте и с закрытыми глазами лекго осуществимо именно с помощью наблюдения эфирных потоков, кое наблюдение не зависит от наличия солнечного света.(другие органы чувств)) Кстати, эфирные тела есть у всего. У любого предмета. Эфирные потоки ежесекундно бороздят пространство, по их направления можно судить о передаваемых и испускаемых эмоциях и т.п., вообщем всё то, что получаешь, обретя видение ауры - только в прозрачном цвете, ~80% информации уходит, но оставшихся 20 на начальных порах хватает через край. Постоянное видение около часа-двух отнимает много душевных сил. Не забывайте восстанавливаться, во избежание человеческих болезней и энергетических ломок. С уважением, Astart И пусть наши взгляды на религию крайне отличны. Да.... даже в национальном вопросе могут быть споры, но это не значит, что такие споры переходят в откровенную вражду или неприязнь. Это надо уметь так общаться. Да и еще.... soiko!!! Надеюсь в меня никто не будет кидать камни (и он в том числе), но с ним порой бывает интересно встретиться для общения на виртуальных страницах. Романтик, мечтатель, упрямец, которому порой абсолютно наплевать на мнения других, но в этом тоже есть своя изюминка ![]() Цитата Любопытно.. У каждого из нас такие истории встречаются)))
Greenobject ,Ты просто неправильную тактику принял к действию. Я тоже первый раз рванул на ____ сам.. Не привёз.. Да там и не жаль.. Вторую привёз.. Но через полгода.. Вернее сама уже приехала.. С третьим случаем сложнее - не приехала пока.. Но и я умнее.. Разговаривай.. убеждай.. Но решение может принять ТОЛЬКО ОНА ОДНА. БЕЗ ТЕБЯ!! Запомни - БЕЗ ТЕБЯ! БЕЗ ТВОЕГО УЧАСТИЯ! Ты можешь приехать.. просто с енй пообщаться.. ТОЛЬКО пообщаться.. Забудь в этот приезд про секс.. вообще забудь, даже не напоминай ей про это.. После твоего приезда.. через неделю. через месяц, через полгода.. Она сама решит - надо ли ей это.. Да, понимаю, ждать долго и невыносимо.. Но если любишь, то.. А если просто страсть, то зачем? Женщине, да и любому человеку, надо понять самому - надо ли ему ЭТО? На это уходит время.. Много времени.. Сумеете пережить этот период - будет всё. Поторопитесь - ничего не будет. Я понимаю - век скоростей, но душа у каждого соталась душой.. Ей скоростя пофигу.. Она долго раскачивается, часто годами... Но принять решение может в любой миг. Женская душа принимает решение только в одиночестве, вдали от того кто зовёт её с собой.. если он постоянно "надоедает", то решения не будет никогда, или она пожалеет о нём очень быстро.. А препятствия только усиливают любовь..Запомни это. Быстрота её разрушает на корню |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 462 Регистрация: 29.09.2005 Пользователь №: 9922 ![]() |
Странник, всегда говорил грамотно и хорошо.
Ему нету равных. |
|
|
![]()
|
|
10 лет на форуме![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8992 Регистрация: 28.01.2007 Пользователь №: 18710 ![]() |
soiko
![]() |
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5067 Регистрация: 19.06.2005 Пользователь №: 8548 ![]() |
выдвину quatrro, хоть я с ним в палемику не встревал, и пидаристические наклонности не одобряю, но общался он интересно, и никому грубого слова не сказал, не смотря на кучу негатива в его сторону от разных форумчан
|
|
|
![]()
|
|
![]() bodypuncher ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 198 Регистрация: 19.07.2006 Пользователь №: 14462 ![]() |
Выдвину Автора. Четкая, последовательная, не меняющаяся из сообщения в сообщение позиция, грамотное и интересное ее обоснование. Плюс вежливость и уважение к собеседникам.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Morgenstern ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1285 Регистрация: 7.10.2006 Пользователь №: 15806 ![]() |
Со своей стороны поддержу Автора ,как человека, внемлющего не только голосу cвоей правоты, и Гогка, чьи сообщения порой просто интересно читать.
Вообще, долго можно рассуждать на тему, кому и зачем это надо. Всмысле, всякие награды. Приятно получить медальку-другую, конечно. Но в душе всегда в эти моменты что-то такое сопротивляется. Говорит, что в это время можно было не один раз создать что-нибудь прекрасное Хотя, как альтернатива: если кому-то когда-то мои сообщения доставляли радость, заставляли задумываться и размышлять, то нет награды выше. На данную тему вспоминаются достаточно весомые слова Пруткова: Добродетель служит сама себе наградой; человек превосходит добродетель, когда служит и не получает награды. С уважением, Astart Сообщение отредактировано Cтранник - 3.12.2008 - 21:21 |
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
soiko ![]() Ведь человек просто живет засчет циатт и копирования других ресурсов. Хотя да, обсуждать это он потом очень любит. Но чего-то супер интересного и занимательного я почему-то не вижу =) Посты странника иногда читаю. Тут больше интереса, пусть даже на неинтересные темы. |
|
|
![]()
|
|
10 лет на форуме![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8992 Регистрация: 28.01.2007 Пользователь №: 18710 ![]() |
Ведь человек просто живет засчет циатт и копирования других ресурсов. Хотя да, обсуждать это он потом очень любит. Но чего-то супер интересного и занимательного я почему-то не вижу =) Посты странника иногда читаю. Тут больше интереса, пусть даже на неинтересные темы. Ну каждому своё всё таки, ИМХО. Ещё наверное бы я выделил админа Бондика... |
|
|
![]()
|
|
![]() суа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 927 Регистрация: 30.08.2006 Пользователь №: 15071 ![]() |
Klaymen
IBM_d3m1urg XuPOMAHT 3 человека с которыми не раз встречались одним вопросом по какойто игре в разделе "Разные игры" и помогали друг другу в прохождении) Bonus - Постоянно пишет обосновано, грамотно (не в смысле орфографически правльно ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
Николай М.
Всегда очень содержательно, интересно, мудро |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2715 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
||||
![]() Feeling good ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4400 Регистрация: 20.07.2005 Пользователь №: 8991 ![]() |
| |||
|
||||
Guest_Лентяйка_* |
![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
А кто все эти люди?) Знаю только Гогка...и то потому шта знаменитость со старых сетевых времен =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1997 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 304 ![]() |
гока в интересные собеседники гы. о чем с ним собеседовать то.. гока затыкать только интересно, ибо он особо не сопротивляется, а по-прежнему продолжает нести ересь в массы. видимо у него такая сверхзадача сопротивление это круто)) а вообще, я в основном пишу пару раз в месяц, и то ересь... даже странно, что я тут участвую |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5923 Регистрация: 18.10.2003 Пользователь №: 517 ![]() |
ммм, зашёл на форум, был удивлён сначала начавшемуся голосованию, потом был удивлён моим именем в кандидатах, и потом вообще добило то, что в тройке лидеров)) Честно говоря, вообще не считаю, что был собеседником в этом году... Так, зашёл пару раз, поворчал где-то... )
|
|
|
![]()
|
|
Bonus, или поворчал качественно, или голосуют по старой памяти))))))))))))))))
|
|
|
Guest_Лентяйка_* |
![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
И ни 1 женской кандидатуры) неужели мы плохие собеседницы?)
|
|
|
![]()
|
|
кого номинировали, те и в голосовалке))
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.07.2025 - 08:48 |