Повышенице цен на жизнь, совсем чтоли чиновники озверели |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Повышенице цен на жизнь, совсем чтоли чиновники озверели |
14.01.2010 - 11:26
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
Продвинутый новичок Группа: Участник Сообщений: 49 Регистрация: 30.07.2008 Пользователь №: 23260 |
некоторым лень возиться с судами, но некоторым не лень возиться со сборкой-разборкой АК. Ого. Поди-таки понесетесь во главе народного воинства с АК на перевес, движимый зашкаливающим чувством справделивости, свергать тиранов и жлобов и делать в старне Щасте!. Перед этим обнимите детишек (если есть) и со слезами на глазах оставите любимую жену, девушку или объект иллюзорных мечтаний (который безусловно поймет, какой вы крутой и кинется вам на шею с воплями, не уходи, я вся твоя. Но вы, как истиный Войн, скрипя сердцем отсраните даму и пойдете на амбразуры). Веротяно после этого вы героически сложитесь и все вокруг будут плакать и говорить, какой был герооой... В заключении один вопрос. И как собственно те, кому не лень возиться со сборкой самолетиков от небезызвестной российской конторы будут делать в нашей стране щасте? |
|
|
Guest_Zveroboy_* |
14.01.2010 - 13:52
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости |
Ого. Поди-таки понесетесь во главе народного воинства с АК на перевес, движимый зашкаливающим чувством справделивости, свергать тиранов и жлобов и делать в старне Щасте!. Перед этим обнимите детишек (если есть) и со слезами на глазах оставите любимую жену, девушку или объект иллюзорных мечтаний (который безусловно поймет, какой вы крутой и кинется вам на шею с воплями, не уходи, я вся твоя. Но вы, как истиный Войн, скрипя сердцем отсраните даму и пойдете на амбразуры). Веротяно после этого вы героически сложитесь и все вокруг будут плакать и говорить, какой был герооой... В заключении один вопрос. И как собственно те, кому не лень возиться со сборкой самолетиков от небезызвестной российской конторы будут делать в нашей стране щасте? Забавно.... вроде я не конкретизировал - вы это решили за меня сделать? А с зеркалом дома вы случайно не разговариваете? |
|
|
15.01.2010 - 11:34
|
|
Продвинутый новичок Группа: Участник Сообщений: 49 Регистрация: 30.07.2008 Пользователь №: 23260 |
Забавно.... вроде я не конкретизировал - вы это решили за меня сделать? А с зеркалом дома вы случайно не разговариваете? Вы знаете, бывает частенько То есть вы не себя имели в виду? Стало быть вы верите, что где-то есть суровые мужики, которые помчатся с АК наперевес во главе народного воинства... И принесут, в конечном счете, стране и вам Щасте, мир и пряники! Лирика все, не суть... А на вопрос ответите? А то бойкую строчку про АК вы черканули и оставили меня, недоразвитого, разговаривать с зеркалом |
|
|
Guest_Zveroboy_* |
15.01.2010 - 14:05
|
Гости |
А на вопрос ответите? А то бойкую строчку про АК вы черканули и оставили меня, недоразвитого, разговаривать с зеркалом А вы историю почитайте. Терпение народа оно всегда имело свои пределы. Да сейчас власть имущие поумнели и стараются балансировать в настроениях народных масс - ну там кредит на телевизор, поганая но дешёвая жратва, сериальчики, байки про демократию - всё то чем можно отвлечь народ от вопросов о мошеннической приватизации страны или например сколько "рублёвка" заплатила налогов... не суть. Добиваться своих прав через суды? Вы что решили что тут развитая Европа или Америка и всё такое? Прав захотели? Обломитесь, гражданин Веточкин! (метафорически естессно). |
|
|
15.01.2010 - 15:59
|
|
А вы историю почитайте. Терпение народа оно всегда имело свои пределы. Да сейчас власть имущие поумнели и стараются балансировать в настроениях народных масс - ну там кредит на телевизор, поганая но дешёвая жратва, сериальчики, байки про демократию - всё то чем можно отвлечь народ от вопросов о мошеннической приватизации страны или например сколько "рублёвка" заплатила налогов... не суть. Добиваться своих прав через суды? Вы что решили что тут развитая Европа или Америка и всё такое? Прав захотели? Обломитесь, гражданин Веточкин! (метафорически естессно). Ну если уж начинать копаться в истории, то многочисленные переполнения народного терпения ситуацию в нашей стране не меняли. Происходило это по обыкновению из-за того, что народ, забывший похмелится и словивший депресняк, быстренько находил любого мало-мальски связано кричащего героя и собсно с АК наперевес... Далее, этот маломальски сажался на место старого и имел в запасе от 20 лет кредита терпения, чтобы обеспечить себя и все свои последующие поколения пивом и орешками. Народ же, постепенно скисает в ожидании доброты, Щастя и маны небесной и начинает вновь туманить мозги надеждами и водкой, разбавляя все это традиционными срачами Потом, забывши опохмелиться... Кстати, власть имущие всегда умнеют после всяческих потрясений, но в последствии наглеют, теряют бдительность и забывают опохмелить свой народ, в силу чего получают по шапке... Народ же, не желающий наполнять свой мозг хоть чем-нибудь кроме веры в надежду, щасте и ману небесную, любит полагать, что он несчатный и угнетенный, что права отстаивать бесполезно и что на западе там Щасте (забывают, правда, что на западе люди работают в 10 раз больше, чем мы) и процветание и что там честные чиновники и чистые туалеты и что суды и права человека там были сразу и всегда А чтобы развивать свою недоразвитую, простите, Россию, народ чего-то не телится... Ему бы с АК наперевес, чем еще всякие ТК и Конституцию или хотя бы программу выбираемой партии почитать... |
|
|
Guest_Zveroboy_* |
16.01.2010 - 01:27
|
Гости |
2 Tampon
Мне кажется вы не любите свой народ. Если конечно он ваш. Для вас это "плебс" тупой и вечно бухающий. Извините, но я удаляюсь от дискуссии. Вам в собеседники лучше подойдёт кто-нибудь с "Эхо Москвы" или там иные неоинтеллигенты и квазидемократы. Сорри. |
|
|
18.01.2010 - 14:17
|
|
2 Tampon Мне кажется вы не любите свой народ. Если конечно он ваш. Для вас это "плебс" тупой и вечно бухающий. Извините, но я удаляюсь от дискуссии. Вам в собеседники лучше подойдёт кто-нибудь с "Эхо Москвы" или там иные неоинтеллигенты и квазидемократы. Сорри. Отнюдь, народ я люблю. А вот вы его не любите. Вы любите свою причастность к народу. Любите его великость и мощь, ощущаете её на себе. И думаете скорей всего, что это - патриотизм. Близкому человеку, к примеру, обычно указывают на его ошибки, помогают решать его проблемы и как-то насрать на великость. Служить родине - великость, но собственных детей мало из тех, кто так считает, захочет видеть бегающими с автоматом где-нибудь в горячей точке. Другу, который занимается откровенной бней и верит в то, что это не бня, как правило говорят об этом. Вася, ты идиот, на кой хрен тебе это надо. Васе неприятно, но Вася полезно. Не даром в друзьях часто презирают лицемерность. Так и любимый народ, дабы он начал шевелиться и решать свои проблемы, не нужно убеждать в его великости, а нужно показать ему на его недостатки и пороки. Причем иссключительно из любви к нему и желанию видеть его цветущим и счастливым, а не увязшим по пояс в собственной кровищи после очередной массовой истерики... Сообщение отредактировано Tampon - 18.01.2010 - 14:21 |
|
|
6.02.2010 - 18:50
|
|
Энтузиаст Группа: Участник Сообщений: 418 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 31 |
если думать шире: частная собственность->конкуренция->снижение цен Вообще, пугает меня будущее, где экономисты рисуют такие вот перспективы. Прочитав статью вспомнил, что до этого читал электроэнергия подорожает, проезд на общ. транспорте подорожает...они что, озверели чтоли...они бы так зарплату поднимали...ведь по большей части к себе в карман будут класть. цены на нефть рухнули, нет за проезд на автотранспорте будет платить больше.... при сталине, повесили бы всю эту свору чиновничью за яйца у кремля.... почему люди тихо мирятся с таким произволом? А у нас теперь капитализм и эффективный менеджмент! Так что пока у народа еще есть деньги, будут доить. Сообщение отредактировано Delirium - 6.02.2010 - 18:57 |
|
|
7.02.2010 - 06:09
|
|
Это вам не это... Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 |
Вообще, пугает меня будущее, где экономисты рисуют такие вот перспективы. а ты не пугайся, я у власти врятли когда нить буду, и государственные дела врятли когда либо буду решать. только вот по-твоему лучше когда одни единственная РЖД является поставщиком услуг, на цены как то и кто то может повлиять? если только царь батюшка товарищ путен, но он к сожалению на своем пульмане разъезжает, ему пофигу на проблемы черноты. |
|
|
7.02.2010 - 14:16
|
|
Энтузиаст Группа: Участник Сообщений: 418 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 31 |
а ты не пугайся, я у власти врятли когда нить буду, и государственные дела врятли когда либо буду решать. только вот по-твоему лучше когда одни единственная РЖД является поставщиком услуг, на цены как то и кто то может повлиять? если только царь батюшка товарищ путен, но он к сожалению на своем пульмане разъезжает, ему пофигу на проблемы черноты. А ты, к сожалению, вообще не понимаешь как работает рынок в реальности, особенно если государство не занимается его регулированием. Проблемы черноты очень занимали власть СССР, вот только ты эту власть ненавидишь почему-то, впрочем ты и нынешнюю, похоже, тоже ненавидишь. Верной либеральной дорогой! |
|
|
5.05.2010 - 12:32
|
|
@ Группа: Участник Сообщений: 5532 Регистрация: 13.04.2006 Пользователь №: 13030 |
Так что пока у народа еще есть деньги, будут доить. В собственный карман.....вот и примерчик нарисовался - http://www.netall.ru/gnn/130/574/451707.html примерно 7000 убитых енотов в меcяц....а за что и откуда??? |
|
|
5.05.2010 - 12:40
|
|
10 лет на форуме Группа: Участник Сообщений: 8992 Регистрация: 28.01.2007 Пользователь №: 18710 |
я совсем этому не удивлён. Что префекту префектом теперь за 18 косых-деревяных работать?
Каждый зарабатывает как может и будь я на их месте - быть может быть также получал и не стеснялся... Вот реальный смех: "Господин Смирнов, мы Вам тут на счёт пару лямов кинули, можете снимать!", - "Ой, да , Вы, что? Не надо...У меня ещё заначка с прошлого года осталась...отдайте лучше детям голодной африки"... |
|
|
5.05.2010 - 12:50
|
|
Это вам не это... Группа: Участник Сообщений: 2276 Регистрация: 21.10.2009 Пользователь №: 28192 |
Блин, у префекта всего лишь 205 тыс/ мес... Смешные для такого уровня деньги. В хороших компаниях это зарплата какого-нибудь заместителя генерального директора или коммерческого директора. А на префекте ответственность за жизнь целого города. И к Лужку на ковёр ходить...
|
|
|
5.05.2010 - 14:08
|
|
Продвинутый новичок Группа: Участник Сообщений: 25 Регистрация: 9.04.2009 Пользователь №: 26013 |
[quote name='Shell' date='5.05.2010 - 12:50' post='2062002']
Блин, у префекта всего лишь 205 тыс/ мес...-------------------- А у простых работяг- сколько???!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Люди не живут-выживают!!!!!!!!!!!! |
|
|
5.05.2010 - 15:25
|
|
Это вам не это... Группа: Участник Сообщений: 2276 Регистрация: 21.10.2009 Пользователь №: 28192 |
|
|
|
5.05.2010 - 16:21
|
|
@ Группа: Участник Сообщений: 5532 Регистрация: 13.04.2006 Пользователь №: 13030 |
|
|
|
5.05.2010 - 16:26
|
|
Это вам не это... Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 |
ну есть кафедры гос и мун управления)) так что учатся
|
|
|
5.05.2010 - 16:59
|
|
10 лет на форуме Группа: Участник Сообщений: 8992 Регистрация: 28.01.2007 Пользователь №: 18710 |
ну есть кафедры гос и мун управления)) так что учатся совершенно с Вами согласен! Я бы даже назвал это "Карьерной лестницей" по которой нужно идти с малой ступени. По молодости быть активистом везде - на работе, в коллективах, учёбе. Стать маленьким лидеров в команде, при этом всё время работать над собой, учиться. Потом стать заметным человеком в обществе, разумеется с положительной стороны. Пробовать себя в различных организациях, партиях и.т.п....Вообщем вверх! А конечно сидеть дома и ходить только на работу и там ещё ничего не делать - конечно ничего не добъётесь. Запомните: Успех это труд умноженный на время и умноженный на усердие плюс чуток удачи! |
|
|
5.05.2010 - 17:05
|
|
ходить на работу тож норм вариант) на хорошо оплачиваемой работе халявить не выйдет. в случае с префектом стоит добавить что надо уметь вовремя прогнуться под нужную персону. а с нашей избирательной системой, прогибаться нужно под едро. тогда и машины и блат везде и откаты - все будет
|
|
|
5.05.2010 - 17:18
|
|
ходить на работу тож норм вариант) на хорошо оплачиваемой работе халявить не выйдет. в случае с префектом стоит добавить что надо уметь вовремя прогнуться под нужную персону. а с нашей избирательной системой, прогибаться нужно под едро. тогда и машины и блат везде и откаты - все будет Вот потому всё логично и правильно! Людей, смотрящих в чужой карман, не понимаю... Как говорил мой шеф в далёком прошлом: "Если ты такой умный, что ты стоишь сейчас возле меня, а не правишь миром?" |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024 - 23:20 |