![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 349 Регистрация: 18.07.2005 Пользователь №: 8944 ![]() |
зарегистрировался, после скачивания 2 двд узнал о понятии "рейтинга".. за 3 дня еле-еле его поднял
![]() возникла пара спецефичных вопросов (если тему уже поднимали, пните мну в её сторону): - есть какой-то способ обойти наши сетевые (акадо-горнетовские) "закрытые порты/nat"? хз что такое, цитирую техподдержку. просто есть куча личей, но ко мне могут подключиться только 1-2 и скорость у них "никакая".. - форум у них довольно часто "падает". так и надо или это конкретно меня блокируют? (только непонятно тогда - зачем) - есть ли какие-то способы обойти их систему рейтинга и спокойно качать, сколько нужно? |
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17945 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
Цитата есть ли какие-то способы Купить внешний ИП. |
|
|
![]()
|
|
![]() Терапевт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2922 Регистрация: 17.10.2006 Пользователь №: 16034 ![]() |
зарегистрировался, после скачивания 2 двд узнал о понятии "рейтинга".. за 3 дня еле-еле его поднял ![]() возникла пара спецефичных вопросов (если тему уже поднимали, пните мну в её сторону): - есть какой-то способ обойти наши сетевые (акадо-горнетовские) "закрытые порты/nat"? хз что такое, цитирую техподдержку. просто есть куча личей, но ко мне могут подключиться только 1-2 и скорость у них "никакая".. - форум у них довольно часто "падает". так и надо или это конкретно меня блокируют? (только непонятно тогда - зачем) - есть ли какие-то способы обойти их систему рейтинга и спокойно качать, сколько нужно? - да, купить реальный IP - да, конкретно Вас, из-за низкого рейтинга в моменты перегрузки сервера - да, поднять этот самый рейтинг, много отдавая (скачивая с местных ресурсов и отдавая в инет) только зачем Вам всё это?!? у нас в DC почти всё есть, бесплатно и без рейтинга ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1630 Регистрация: 4.05.2004 Пользователь №: 3405 ![]() |
у меня нет внешнего ип. однако ж, целый год уже никаких проблем со скачиванием/раздачей нет и не было.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 469 Регистрация: 27.10.2003 Пользователь №: 646 ![]() |
ситуация непонятная, проблемы с раздачей у меня начались около месяца назад, а до этого все было нормально! Да и в дц, то что нужно мне в большинстве случаев отсутствует.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17945 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Терапевт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2922 Регистрация: 17.10.2006 Пользователь №: 16034 ![]() |
то что нужно среднестатистическому пользователю, не знающему что такое торрент - есть в dc
как то: фильмы-экранки, которые идут в кинотеатрах, виндсофт и популярные игрушки то что в DC не всё - ясен пень но почти всё есть |
|
|
![]()
|
|
![]() greengirl ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3065 Регистрация: 10.11.2004 Пользователь №: 5330 ![]() |
]]>http://tfile.ru/]]>
]]>http://kinozal.tv]]> Альтернатива торенту,где с низким рейтингом не запрещают качать. |
|
|
![]()
|
|
![]() The Dude ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4600 Регистрация: 26.03.2005 Пользователь №: 7177 ![]() |
то что нужно среднестатистическому пользователю, не знающему что такое торрент - есть в dc Тогда поправка, в ДЦ есть почти всё для чайников.как то: фильмы-экранки, которые идут в кинотеатрах, виндсофт и популярные игрушки то что в DC не всё - ясен пень но почти всё есть Я вообще качаю в основном с забугорных трекеров, там в основном никаких рейтингов вообще нету, скорость поменьше, зато проблем нет никаких. Хотя с torrents.ru тоже никаких проблем никогда не было. |
|
|
![]()
|
|
![]() greengirl ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3065 Регистрация: 10.11.2004 Пользователь №: 5330 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() The Dude ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4600 Регистрация: 26.03.2005 Пользователь №: 7177 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Что, хохлы, прищурились? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9927 Регистрация: 6.07.2004 Пользователь №: 8781 ![]() |
ссылки можно? Мой Вам, с кисточкой: ]]>http://btlist.info/russian/]]> это список русскоязычных трекеров. Хотел сохранить, как "Нах-уяу", то есть "Ноу-Хау", но раз пошла такая пьянка... Там, где качается без запроса авторизации, там и ХАЛЯВА. То есть, раздавать скаченное не нуна. Слил и свалил... ![]() Вперёд, Друзья мои - Халявщики! ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 349 Регистрация: 18.07.2005 Пользователь №: 8944 ![]() |
- да, купить реальный IP - да, поднять этот самый рейтинг, много отдавая (скачивая с местных ресурсов и отдавая в инет) только зачем Вам всё это?!? у нас в DC почти всё есть, бесплатно и без рейтинга реальный айпи = не выход, слишком много сложностей. сразу становлюсь слишком уязвим.. привык жить без файерволов и прочей охранной фигни, оставляя это прову (: блин, ну это не "обход", а подчинение.. если через нашу дц с меня расходится 40-50 гектар в сутки, то через торренты лишь 1,5-2.. слишком медленно ну в дц например нет HD- или BD-рипов (гига по 2), только "простые" двд-рипы (по 1,36).. нет хд-фильмов почти - например озадачился сбором всех бондов для коллекции, у нас не нашёл. нет редких и старых фильмов. да, дц конечно удобнее и приятнее, само всё хеширует.. а в торрентах ещё попробуй найди тот же релиз, как у тебя, скачай торрент, переименуй под него свой файл/каталог, сверь.. и так с каждым! мрак.. о_0 попробовал подключиться к инетовскм дц-хабам. скорость ладно, так почти ничего не могу оттуда скачать - из-за динам. айпи приходится оставаться "пассивом" и к большей части юзеров просто не приконнектиться Да и в дц, то что нужно мне в большинстве случаев отсутствует. вот-вот.. аналогично. у меня нет внешнего ип. однако ж, целый год уже никаких проблем со скачиванием/раздачей нет и не было. ну да.. это при условии, что ты скачаешь меньше, чем у тебя. а при их скоростях - это пара фильмов в неделю.. мне бы в разы больше надо (: = to veic, Mick Thunder, Factotum, Умница - пасиб за ссылки. попробую.. про часть этих трекеров - новафильм, лостфильм, мининова, кинозал - слышал, встречал у нас их релизы, но пока только знакомлюсь с этой системой и до них не добрался если я правильно понял, достаточно скачать с них торрент-файл и при запуске в клиенте (напр. µTorrent) он сам определит трекер и подключится к нему? или в настройках клиента надо ещё что-то выставлять? Сообщение отредактировано BETEPOK - 20.12.2008 - 10:44 |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1630 Регистрация: 4.05.2004 Пользователь №: 3405 ![]() |
если я правильно понял, достаточно скачать с них торрент-файл и при запуске в клиенте (напр. µTorrent) он сам определит трекер и подключится к нему? или в настройках клиента надо ещё что-то выставлять? прежде чем задавать такие "детские" (с точки зрения хардового юзера трекеров) вопросы - мой Вам совет, если знаете английский, почитайте краткий курс пользователя. так и уважения к Вам будет побольше, и вопросов от Вас поменьше. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3951 Регистрация: 10.12.2004 Пользователь №: 5698 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
сразу становлюсь слишком уязвим.. привык жить без файерволов и прочей охранной фигни, оставляя это прову Хм.. Живу тоже без всяких фаеров и прочей охранной фигни. И нахрен никому не нужен в плане ломания. Только KIS стоит и тот периодически мертвый, без ключа.Так что параноить по поводу внешнего ип не нужно =)). |
|
|
![]()
|
|
ну в дц например нет HD- или BD-рипов (гига по 2), только "простые" двд-рипы (по 1,36).. нет хд-фильмов почти - например озадачился сбором всех бондов для коллекции, у нас не нашёл. нет редких и старых фильмов. Да ладно? У нас в ДЦ есть у некоторых юзеров приличные коллекции ХДТВ фильмов, да и Бондиана вся тоже есть в ХДТВ. Сам недавно некоторые серии пересматривал.
|
|
|
![]()
|
|
у нас в ДЦ нет HD ?!?!
ню-ню ![]() да вы с инета никогда в жисти столько HD не выкачаете, как из ДЦ ![]() и винтов не хватит ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.03.2025 - 14:21 |