![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Богатырь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1823 Регистрация: 12.12.2003 Пользователь №: 1432 ![]() |
Что-то я мало слушал альбомов 2008 года, хотя вроде как и Кремторий выпустил альбом. Но из того что осело на жестком диске (впрочем, вот так чтоб поразило до глубины души, такого не было):
4. Пикник - Железные мантры (2008), довольно таки качественная работа Эдмунда Шклярского и ко, впрочем впечатлений от концерта в клубе МИЭТа намного больше. 3. Metallica - Death Magnetic (2008), обещаниями крутости этого альбома фанов накормили сполна. По факту же имеем довольно таки неплохой альбомчик, которые возвращает к корням творчества группы. Впрочем назвать его сверхгениальным язык не поворачивается. 2. Moonspell - Night Eternal (2008), А вот этот альбом неожиданно порадовал. Добротный симфо-блэк в сочетании с мощным вокалом Рибейро, что еще надо от метал-группы. 1. Медвежий угол - Степи среди (2008), Мое открытие этого года, группа играющая фолк-рок. В первых 2 альбомах были хулиганские песни, явно выбивающиеся из общего ритма. Этот же альбом ровный, без провисаний, мелодичный. Чтоже касается альбомов, которые я первый раз услышал в 2008 году, то тут намного сложнее. Год длинный и все упомнить тяжело (точнее тяжело упомнить в этом году или в прошлом альбом поразил до глубины души), но хорошо что есть тема http://forum.netall.ru/index.php?showtopic=132000 , в которой я регулярно отписывался. ![]() 5. CandleMass - King of the Grey Island (2007), представитель олдскульного дум метала жив и в отставку подавать не собирается. Энергичный и атмосферный альбом, созданный профессионалами. 4. Burzum - Filsofem (1996), изыски Варга Викернеса в эмбиент стиле довольно-таки интересны, однако смесь эмбиента и трублэка мне понравилась больше. Я вообще большой любитель контрастов... 3. Korpiklaani - Tales Along This Road (2006), переименование и смена стиля для этой группы не прошла даром. Безбашенно веселый фолк-метал может быть гвоздем программы на любой дискотеке. ![]() 2. Sopor Aeternus - Songs From Inverted Womb (2000), я думаю нет смысла комментировать творчество одного из фронтменов мировой готик сцены. Это надо слушать. 1. Antimatter - Planetary Confinement (2005), бесподобный альбом (как и следующий - 2007 г.), красивые грустные песни с чистым вокалом и женским бэк-вокалом. Вне конкурса проходит Dark Sanctuary - Royaume Melancoluque (1999), потому как к топику отношения не имеет. И если Sopor Aeternus еще можно притянуть за уши, как готик-рок, то с этой группой так не получится. Но не отметить данный альбом я просто не могу. Сообщение отредактировано Monk of Meo - 23.12.2008 - 16:17 |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 334 Регистрация: 24.06.2006 Пользователь №: 14206 ![]() |
1. Horizon 8 - Horizon 8
2. Slipknot - All Hope Is Gone 3. Trivium - Shogun 4. Bullet For My Valentine - Scream Aim Fire 5. Metallica - Death Magnetic очень разочаровали amatory со своим новым, действительно "удивительным" альбомом VII |
|
|
![]()
|
|
![]() Eyes Wide Open ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5041 Регистрация: 4.01.2006 Пользователь №: 11323 ![]() |
Забыл добавить в лучшие альбомы 2008 года:
Heaven Shall Burn - Iconoclast Metallica - Death Magnetic Сообщение отредактировано GaLbI4 - 24.12.2008 - 23:54 |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1891 Регистрация: 11.10.2006 Пользователь №: 15892 ![]() |
Еще пару дней и начинаем голосовать.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() главный змеепёс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2089 Регистрация: 26.05.2004 Пользователь №: 3678 ![]() |
DNA Error - Ю
Genetix - Genetix Hardcut - Bad Trip Рядом с Птицей - Рядом с Птицей РыбийЖыр - РыбийЖыр-здесь! Слезы - Семь отражений и одна реальность Элизиум - 13 эСМэС - Я падал Никак не получилось 5. =\ |
|
|
![]()
|
|
![]() Человек мафии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1059 Регистрация: 13.10.2003 Пользователь №: 408 ![]() |
Голосование пройдет по списку альбомов которые я посчитал могут нравится разным личностям в соответствии с их вкусами, и данные альбомы в этом году по версиям разных журналов входили в 50 лучших или по крайней мере, названия этих альбомов я зачистую видел в формах и вообще в просторах интернета или слышал от своих знакомых, вообщем список такой:
Trivium - Shogun The Offspring - Rise And Fall, Rage And Grace Guns N' Roses - Chinese Democracy Slipknot - All Hope Is Gone Meshuggah - obZen Purulent Jacuzzi - Stench Of The Drowned Carrion BMTH - Suicide Season The Cure - 4:13 Dream TV on the Radio - Dear Science AC/DC - Black Ice Katalepsy(split) - triumph of evilution Jig-ai - katana orgy Metallica-Death Magnetic (Разумные замечания и дополнения приветсвуются) Сообщение отредактировано Mak-A-vellI - 27.12.2008 - 19:53 |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1891 Регистрация: 11.10.2006 Пользователь №: 15892 ![]() |
Metallica-Death Magnetic добавим?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Человек мафии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1059 Регистрация: 13.10.2003 Пользователь №: 408 ![]() |
Странно, я вроде писал. Да, это даже не обсуждается)
|
|
|
![]()
|
|
голосуем
![]() |
|
|
![]()
|
|
слушай напиши правило что максимум за 2 альбома, а то если так голосовать, то можно за все поставить, а вопрос состоит в лучшем альбоме, а не в лучших, поскольку галочку нужно поставить всем.
Сообщение отредактировано Mak-A-vellI - 28.12.2008 - 15:58 |
|
|
![]()
|
|
К сожалению у меня нет таких функций.
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() loafer ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2096 Регистрация: 19.04.2005 Пользователь №: 7550 ![]() |
Slipknot - All Hope Is Gone
BFMV- Scream, Aim, Fire |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1089 Регистрация: 18.11.2005 Пользователь №: 10639 ![]() |
хм... странно, нету Пристов - как никак гиганты Хеви Метала.
Голосую за Guns N' Roses - Chinese Democracy. Действительно успешный альбом. |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 334 Регистрация: 24.06.2006 Пользователь №: 14206 ![]() |
Как мог забыть!
Guns N' Roses - Chinese Democracy |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 724 Регистрация: 27.05.2004 Пользователь №: 3691 ![]() |
1 The Rascals-Rascalize (новаторсто)
2 The Last Shadow Puppets - The Age Of The Understatement(мелодичность) |
|
|
![]()
|
|
Подведем Итоги
1 Metallica-Death Magnetic 2 Slipknot - All Hope Is Gone 3 Purulent Jacuzzi - Stench Of The Drowned Carrion и Jig-ai - katana orgy 4 Guns N' Roses - Chinese Democracy 5 Meshuggah - obZen Радует что 3место занимают Грайнд/дез команды, это что-то новенькое =))) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.07.2025 - 01:28 |