Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Как установить Mac OS X Leopard на PC?, Хочу поставить...
HALFORD
сообщение 14.01.2009 - 12:17
Silent Screams
******
9 лет с форумом орден I степени
Группа: Участник
Сообщений: 1861
Регистрация: 12.07.2005
Пользователь №: 8873


Незнаю установить Mac OS X Leopard на PC. Может кто-нибудь подсказать как это делается? В крайнем случае через VMWare как ставить... я перековырял, так в итоге и не понял.

Заранее спасибо.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
nuclear device
сообщение 14.01.2009 - 12:56
Постоялец форума
*****

Группа: Участник
Сообщений: 701
Регистрация: 19.02.2004
Пользователь №: 2358


]]>http://loci.wordpress.com/2008/02/01/macos_leo_for_pc/]]>
Начни пожалуй с этого.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ZEVS
сообщение 23.01.2009 - 20:39
Постоялец форума
*****
орден I степениОрден VIII степени
Группа: Участник
Сообщений: 947
Регистрация: 20.11.2004
Пользователь №: 5448


А какой релиз на данный момент самый стабильный?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
nuclear device
сообщение 28.01.2009 - 16:28
Постоялец форума
*****

Группа: Участник
Сообщений: 701
Регистрация: 19.02.2004
Пользователь №: 2358


Тут уж как повезет. Вроде говорят, что iDeneb v1.3 10.5.5 вполне неплохо ставится. Я лично не тестил.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
OVK
сообщение 29.01.2009 - 15:30
Частый гость
***

Группа: Участник
Сообщений: 105
Регистрация: 5.09.2005
Пользователь №: 9618


на SATA disk ставится?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
HALFORD
сообщение 30.01.2009 - 11:14
Silent Screams
******
9 лет с форумом орден I степени
Группа: Участник
Сообщений: 1861
Регистрация: 12.07.2005
Пользователь №: 8873


Цитата(nuclear device @ 14.01.2009 - 12:56) *
]]>http://loci.wordpress.com/2008/02/01/macos_leo_for_pc/]]>
Начни пожалуй с этого.

на на виртуальную машину есть что-нибудь?

ps. спасибо за ссылку
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
nuclear device
сообщение 30.01.2009 - 12:04
Постоялец форума
*****

Группа: Участник
Сообщений: 701
Регистрация: 19.02.2004
Пользователь №: 2358


Цитата(HALFORD @ 30.01.2009 - 11:14) *
на на виртуальную машину есть что-нибудь?


]]>Предустановленный в VMWARE образ "iDeneb v1.3 10.5.5 Leopard OSx86"]]>

Цитата
З.Ы.: пароль 123456
УКС: Люди! Не сетуйте на не самую высокую скорость работы, это же всё-таки "система в системе", и требовать от неё ракетоносности не стоит. Но можно смело сказать, что эта сборка из МАКов самая быстрая на ВМ!. Сразу пишу - стандартные претулзы вы не установите на макось, ищите сторонние пакеты.



Обновлено:
Нашел еще один способ установки оригинального мака на pc
]]>Описалово ТУТ]]>

Сообщение отредактировано nuclear device - 30.01.2009 - 21:42
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
OVK
сообщение 31.01.2009 - 08:55
Частый гость
***

Группа: Участник
Сообщений: 105
Регистрация: 5.09.2005
Пользователь №: 9618


Работает у меня Mac OS X Leopard на PC

Сообщение отредактировано OVK - 31.01.2009 - 08:56
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
nuclear device
сообщение 31.01.2009 - 16:59
Постоялец форума
*****

Группа: Участник
Сообщений: 701
Регистрация: 19.02.2004
Пользователь №: 2358


не мы канеш за тебя оч рады (IMG:http://forum.netall.ru/style_emoticons/default/wink.gif) но тыб хоть написал какаим методом пользовался, какую сборку, были ли косяки и тд. Народу это в основном интересно.
Сам на днях собираюсь поставить (IMG:http://forum.netall.ru/style_emoticons/default/rolleyes.gif)

Сообщение отредактировано nuclear device - 31.01.2009 - 16:59
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
OVK
сообщение 1.02.2009 - 09:48
Частый гость
***

Группа: Участник
Сообщений: 105
Регистрация: 5.09.2005
Пользователь №: 9618


Сборка ToH , процессор Intel, вначале надо для своего железа подобрать сборку, жесткий диск IDE лучше брать и лучше отдельный диск, все остальные диски отключить физически, сразу установился , но не грузился, пришлось прописывать вручную , основная информация с этих форумов
]]>http://www.applelife.ru/forum.html]]>
]]>http://forum.insanelymac.com/index.php?showforum=85]]>
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Чертя
сообщение 9.02.2009 - 18:22
Звезда форума
******
орден V степени
Группа: Участник
Сообщений: 1630
Регистрация: 4.05.2004
Пользователь №: 3405


а посоветуйте что-нибудь под Phenom?..)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
nuclear device
сообщение 9.02.2009 - 18:37
Постоялец форума
*****

Группа: Участник
Сообщений: 701
Регистрация: 19.02.2004
Пользователь №: 2358


]]>iDeneb v1.4 10.5.6 Leopard]]>
Пробуй (IMG:http://forum.netall.ru/style_emoticons/default/smile.gif)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Андрей
сообщение 24.02.2009 - 08:27
Звезда форума
******
орден II степени
Группа: Модератор
Сообщений: 1891
Регистрация: 11.10.2006
Пользователь №: 15892


А как насчет нетбуков? MSI wind к примеру.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
nuclear device
сообщение 24.02.2009 - 15:08
Постоялец форума
*****

Группа: Участник
Сообщений: 701
Регистрация: 19.02.2004
Пользователь №: 2358


хм, ну попробывать можно всегда, но яб не стал возлагать большие надежды на этот союз. Обычно хак ставится на стационарные компы без особых проблем, а вот с ноутами придется погемороиться... Или найти сборку сделанную прям для своего ноута (IMG:http://forum.netall.ru/style_emoticons/default/smile.gif) Эт самый простой вариант
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
OVK
сообщение 28.05.2009 - 10:21
Частый гость
***

Группа: Участник
Сообщений: 105
Регистрация: 5.09.2005
Пользователь №: 9618


Вопрос по iDeneb 1.3 или 1.4 есть ли возможность установить загрузчик Windowws ? или от конфигурации зависит? В моем случае i Deneb не поставился при установке вместе с Windows.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Mr. Ted
сообщение 28.05.2009 - 12:20
double 0
******
орден III степениорден I степениорден VII степени
Группа: Участник
Сообщений: 1787
Регистрация: 15.06.2005
Пользователь №: 8476


Цитата(OVK @ 28.05.2009 - 11:21) *
Вопрос по iDeneb 1.3 или 1.4 есть ли возможность установить загрузчик Windowws ? или от конфигурации зависит? В моем случае i Deneb не поставился при установке вместе с Windows.

а буткамп с хакинтошами не работает?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
OVK
сообщение 28.05.2009 - 13:23
Частый гость
***

Группа: Участник
Сообщений: 105
Регистрация: 5.09.2005
Пользователь №: 9618


Уточню вопрос, есть ли сборка Mac OSX iDeneb ( 1.3 или 1.4) ,где предлагается выбрать загрузчик? Или это от железа зависит?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
blackcat
сообщение 9.09.2009 - 19:56
Продвинутый новичок
**

Группа: Участник
Сообщений: 82
Регистрация: 17.06.2004
Пользователь №: 3855


Мужики, ни у кого не завалялся образ Kalyway 10.5.2 Intel AMD? а лучше Zephyrot 10.5.2 Rev 1 (или REv 2)
ОООЧЕНЬ нада! А-то с торрентов по Кбайту еле сливает...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
nuclear device
сообщение 10.09.2009 - 19:50
Постоялец форума
*****

Группа: Участник
Сообщений: 701
Регистрация: 19.02.2004
Пользователь №: 2358


с торренс.ру у меня практически всегда по максам закачка идет. Если с трекеров где рега не нужна, тогда не мудрено почему такая скорость (IMG:http://forum.netall.ru/style_emoticons/default/smile.gif)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
blackcat
сообщение 10.09.2009 - 20:42
Продвинутый новичок
**

Группа: Участник
Сообщений: 82
Регистрация: 17.06.2004
Пользователь №: 3855


Дык с торрентс.ру и лью. Вообще еле еле за 4 дня 0.4 % (IMG:http://forum.netall.ru/style_emoticons/default/sad.gif) (( С других ща Kalaway поехал вроде поактивней!
Уважаемый, слейте плиз ]]>Zephyroth 10.5.2]]>, если у Вас по максимуму скорость
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

2 страниц V   1 2 >
Ответить в данную темуНачать новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 24.10.2021 - 10:08