![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() The Dude ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4600 Регистрация: 26.03.2005 Пользователь №: 7177 ![]() |
RocknRolla / Рок-н-рольщик
![]() Год: 2008 Режиссёр: Гай Ричи В ролях: Джерард Батлер, Том Уилкинсон, Тэнди Ньютон, Марк Стронг, Том Харди, Джереми Пивен... Жанр: драйвовая криминальная комедия Описание: Русский бандит проворачивает хитрую земельную сделку, оставляя буквально на поверхности миллионы долларов, которые якобы может прийти и забрать кто угодно. Естественно, вся организованная преступность Лондона незамедлительно начинает гоняться за этими деньгами, подставляя и убивая друг друга. Добрался таки фильм и до нас. Кто уже сходил, какие впечатления? Кто не ходил, какие ожидания? Сам давно жду кину и при первой же воpможности побегу в кинотеатр. Очень люблю фильмы Ричи. И хочется послушать этот интересный дубляж, руку к которому приложил сам товарищ Гоблин. ![]() Сообщение отредактировано Factotum - 2.02.2009 - 12:54 |
|
|
![]()
|
|
El hincha del Real Madrid![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14104 Регистрация: 17.02.2004 Пользователь №: 2321 ![]() |
Если хочешь послушать дубляж от Гоблина - бери билет на сеанс с Гоблином вживую (и, желательно, побыстрее), ибо в обычном прокате фильм будет с обычным же дубляжом.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2091 Регистрация: 22.02.2006 Пользователь №: 12151 ![]() |
Смотрел в Иридиуме. Дубляж с участием Гоблина, да - он озвучивает одного из центральных персонажей (и неплохо, по-моему, озвучивает). Мата нет, даже запиканного, хотя словечки то и дело проскакивают.
Сам же фильм хорош, да, но все же до Тех Самых Легендарных не дотягивает. По мне, в этот раз настолько изящно, как в Тех Самых, связать все эти сюжетные ниточки не вышло. Кроме того, Ричи начал повторяться - даже не стилем, а сюжетными элементами, что само по себе как-то нехорошо, и это не говоря о "привете Тарантино", который лично у меня вызвал недоумение... Но в принципе - по-прежнему стильно, интересно, смешно и все прочее, прочее, за что мы любим Ричи и на что действительно стоит сходить в кино. |
|
|
![]()
|
|
El hincha del Real Madrid![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14104 Регистрация: 17.02.2004 Пользователь №: 2321 ![]() |
с какого? я думаю двд с гоблином будет полюбэ, фанаты дорогу звуковую намутят Это точно, сегодня коллега как раз скачивал - звук из кинотеатра наложен на нормальную картинку, не экранку. Смотрел в Иридиуме. Дубляж с участием Гоблина, да - он озвучивает одного из центральных персонажей (и неплохо, по-моему, озвучивает). Мата нет, даже запиканного, хотя словечки то и дело проскакивают. Просто вживую он озвучивает вообще всех, а не только одного героя.Что касается плохих слов - так не в этом же суть. |
|
|
![]()
|
|
![]() The Dude ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4600 Регистрация: 26.03.2005 Пользователь №: 7177 ![]() |
Потрясное кинцо вышло. Только вернулся с сеанса. На мой взгляд, после Большого Куша лучший фильм Ричи. Арчи в исполнении Марка Стронга понравился больше всех, а уж в озвучке Гоблина, совсем понрясно, весь фильм замечал невероятное сходство с Де Ниро в молодости, даже в игре можно провести параллели. Как обычно слегка изменённый стиль съёмки, колоритные персонажи, закрученный сюжет и юмор, всё как и раньше у старины Ричи.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1137 Регистрация: 31.01.2007 Пользователь №: 18793 ![]() |
Сам не ожидал такого, но этот фильм мне понравился даже больше, чем Те Самые. В Рок-н-рольщике Ричи доводит до абсурда монтаж, и буквально каждый кадр выглядит настолько охрененно, что весь фильм можно разбить на короткометражки. А уж русские... сцену погони можно сравнить только со сценой боя в "Снэтчили". Марк Стронг действительно весь фильм удачно косит под ДеНиро, Тенди Ньютон - аххх, Красавчик Боб вызывал хохот весь фильм, короче, жду "настоящего рок-н-рольщика".
А, да! Саундтрек. Подобран идеально, слушаю третий день. Цитата Сам же фильм хорош, да, но все же до Тех Самых Легендарных не дотягивает. По мне, в этот раз настолько изящно, как в Тех Самых, связать все эти сюжетные ниточки не вышло. Кроме того, Ричи начал повторяться - даже не стилем, а сюжетными элементами, что само по себе как-то нехорошо, и это не говоря о "привете Тарантино", который лично у меня вызвал недоумение... А с тобой придется провести долгую и нудную лекцию на тему "искусство в кино", друг мой. |
|
|
![]()
|
|
![]() Give it away now ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3639 Регистрация: 12.01.2005 Пользователь №: 6110 ![]() |
Черт, такие картины врезаются в память своими яркими сценами с нереально точно подобранной музыкой.. Сюжет, актёры, саундтрек, всё отличнейшим образом гармонирует друг-с-другом. 5 баллов, одно из самых ярких впечатлений последнего времени, спасибо, Гай, спасибо Мадонна
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1154 Регистрация: 28.05.2006 Пользователь №: 13792 ![]() |
Пожалуй и я внесу лепту .... Фильм как ни крути - Удался!!! Ничего подобного я не видел раньше=) в таком жанре .... отличная игра актеров ... музыка ...да и обстановка - супер
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Where is my mind? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7819 Регистрация: 29.05.2005 Пользователь №: 8224 ![]() |
Просто супер кино, соглашусь с Артемом, все четко подобрано, в ближайшее время хочу просмотреть повторно)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 507 Регистрация: 14.12.2003 Пользователь №: 1470 ![]() |
Смотреть фильм лучше в правильном переводе Гоблина, с матом и прочими радостями, потому что без мата и правильных фраз и шуток этот фильм теряет интерес.
Надеюсь ДВД с качественной звуковой дорожкой от Гоблина всё же появится. Фильм отличный, хотя обычный перевод не оценивал, с ним возможно хуже. |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 464 Регистрация: 28.11.2006 Пользователь №: 17408 ![]() |
Так советуете в нормальном переводе смотреть или гоблинском?
|
|
|
![]()
|
|
Обычный перевод вполне себе тоже неплохой, он тоже от Гоблина, его правда изменили под нужды кинотеатров, но хуже фильм от этого явно не стал. К тому же этот дубляж на порядок лучше большинства тех, которыми наградили другие фильмы.
Ясное дело надо бы дождаться двд с правильным Гоблинским, но такой перевод мне тоже пришёлся по душе. |
|
|
![]()
|
|
![]() сИтИвИк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6558 Регистрация: 22.12.2003 Пользователь №: 1628 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 507 Регистрация: 14.12.2003 Пользователь №: 1470 ![]() |
Значит ждём 31 марта...
По теме: Лично моё мнение, раз уж режиссёр в оригинале позволил себе в диалог вставить мат, значит того требует ситуация, значит это необходимо, ведь мат придаёт некий третий смысл. И если уж режиссёр вставил мат, значит надо, и переводить стоит соответственно - с матом. Это касается обычных фильмов, а мы имеем дело в Ричи, который играет не только на сюжете, но и на диалогах. Ко всему прочему, Гоблин озвучивает не только мат, но и очень умело управляет эмоциями, что не мало важно в переводе... |
|
|
![]()
|
|
Значит ждём 31 марта... Ихним факам и шитам до нашего мата далеко. Они ругаются, а мы можем и ругаться и материться.По теме: Лично моё мнение, раз уж режиссёр в оригинале позволил себе в диалог вставить мат, значит того требует ситуация, значит это необходимо, ведь мат придаёт некий третий смысл. И если уж режиссёр вставил мат, значит надо, и переводить стоит соответственно - с матом. Это касается обычных фильмов, а мы имеем дело в Ричи, который играет не только на сюжете, но и на диалогах. Ко всему прочему, Гоблин озвучивает не только мат, но и очень умело управляет эмоциями, что не мало важно в переводе... Ругань ни у них ни у нас при соответствующем рейтинге не запрещена, а вот мат у нас частенько прикрывают. Так что дубляж вполне, Гоблинские же переводы просто делают те ругательства ближе к народу. Повторюсь, дубляж выдался очень хорошим, и просмотр фильма с дубляжом вполне приемлем, сам смотрел, понравилось, я конечно же жду закадрового Гоблина, но исключительно из-за любви к его переводам, а не потому что фильм плохой без Гоблина (к тому же он озвучивает там Арчи) или дубляж лажа. |
|
|
![]()
|
|
Согласен, грань между руганью и матом есть, и Гоблин действительно переводит больше "к народу", но именно это и добавляет в фильм некую изюминку.
Дубляж не смотрел, но обязательно оценю, уж больно расхваливаете ) |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14 Регистрация: 20.03.2009 Пользователь №: 25761 ![]() |
фильм не понравился, очередная бредятина
|
|
|
![]()
|
|
Объясните дураку: как картина в конце концов попала от Омовича к Арчи?
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.05.2025 - 07:08 |