Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

37 страниц V  < 1 2 3 4 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Router's, Роутеры, Маршрутиризаторы, выбор, настройка, прочее
GLUK
сообщение 4.06.2006 - 18:54
El hincha del Real Madrid
*******
орден IV степеникубок за победу в конкурсах Форума
Группа: Участник
Сообщений: 14104
Регистрация: 17.02.2004
Пользователь №: 2321


Разве это не первоочередная задача роутера - отсекать широковещательные пакеты?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Igoriy
сообщение 4.06.2006 - 20:25
Сисадмин-одиночка
*****
орден I степениорден I степениорден VI степениОтличительный знак Горсеть
Группа: Участник
Сообщений: 786
Регистрация: 17.02.2005
Пользователь №: 6622


Цитата(GLUK @ 4.06.2006 - 18:54) *
Разве это не первоочередная задача роутера - отсекать широковещательные пакеты?

Понятно.
А еще есть советы?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
V O D K A
сообщение 4.06.2006 - 21:47
Частый гость
***

Группа: Участник
Сообщений: 144
Регистрация: 13.12.2005
Пользователь №: 11022


Цитата(GLUK @ 4.06.2006 - 19:54) *
Разве это не первоочередная задача роутера - отсекать широковещательные пакеты?

Первоочередная задача роутера - маршрутизация.

Цитата(MerS @ 4.06.2006 - 18:53) *
Поставил D-Link DI-604 и столкнулся с неприятностью - он не пропускает широковещательные пакеты, а посему не могу посмотреть сетевое TV. Может кто-то знает выход из положения? Похоже это не только моя проблема...

Возможно, надо прописать чего-нить в Advanced-Applications. Точнее сказать не могу, не знаю как это TV работает. Где можно заценить?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
MukoJIa
сообщение 4.06.2006 - 23:32
Звезда форума
******
орден I степениорден VII степени
Группа: Участник
Сообщений: 1601
Регистрация: 17.02.2004
Пользователь №: 2308


Цитата(MerS @ 4.06.2006 - 18:53) *
Поставил D-Link DI-604 и столкнулся с неприятностью - он не пропускает широковещательные пакеты, а посему не могу посмотреть сетевое TV. Может кто-то знает выход из положения?

А его нет. 604 не поддерживает ip Multicast, и скорее всего не будет.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Igoriy
сообщение 5.06.2006 - 18:56
Сисадмин-одиночка
*****
орден I степениорден I степениорден VI степениОтличительный знак Горсеть
Группа: Участник
Сообщений: 786
Регистрация: 17.02.2005
Пользователь №: 6622


Цитата(MukoJIa @ 4.06.2006 - 23:32) *
А его нет. 604 не поддерживает ip Multicast, и скорее всего не будет.

Ты это читал где-то или общался сос пецами D-Link? Скорее всего первое, но читать я тоже читал. У меня, кстати, и Taksofon перестал работать... (IMG:http://forum.netall.ru/style_emoticons/default/sad.gif)

Да это я в курсе, что в текущем варианте нет.
Интересно - это аппаратно ограничено как-то? Как? Странно... (IMG:http://forum.netall.ru/style_emoticons/default/g.gif)

Сообщение отредактировано MerS - 5.06.2006 - 19:01
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
MukoJIa
сообщение 5.06.2006 - 19:22
Звезда форума
******
орден I степениорден VII степени
Группа: Участник
Сообщений: 1601
Регистрация: 17.02.2004
Пользователь №: 2308


Цитата(MerS @ 5.06.2006 - 19:56) *
Ты это читал где-то или общался сос пецами D-Link? Скорее всего первое, но читать я тоже читал. У меня, кстати, и Taksofon перестал работать... (IMG:http://forum.netall.ru/style_emoticons/default/sad.gif)

Это с форума D-link.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
elduderino
сообщение 6.06.2006 - 19:53
Новичок
*

Группа: Участник
Сообщений: 5
Регистрация: 6.06.2006
Пользователь №: 13957


Доброго времени суток! Молю! Поделитесь параметрами настройки длинка 604-го. На стрим его настроил а вот на горнет не получаица
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Igoriy
сообщение 6.06.2006 - 20:50
Сисадмин-одиночка
*****
орден I степениорден I степениорден VI степениОтличительный знак Горсеть
Группа: Участник
Сообщений: 786
Регистрация: 17.02.2005
Пользователь №: 6622


Цитата(elduderino @ 6.06.2006 - 19:53) *
Доброго времени суток! Молю! Поделитесь параметрами настройки длинка 604-го. На стрим его настроил а вот на горнет не получаица

Интересно, а что ты на стрим настраивал?!
Для горнета тебе надо только авторизатор прописать в Virtual server|Advanced - порты 5555. Private IP - это IP твоего компа. А в WAN/Home прописываешь все то что в синсовой бумажке написано...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
NickSh
сообщение 6.06.2006 - 22:06
кустарь-одиночка с мотором
Иконка группы



Цитата(MerS @ 6.06.2006 - 21:50) *
Интересно, а что ты на стрим настраивал?!
Для горнета тебе надо только авторизатор прописать в Virtual server|Advanced - порты 5555. Private IP - это IP твоего компа. А в WAN/Home прописываешь все то что в синсовой бумажке написано...

а в Virtual server|Advanced зачем прописывать ?
и так все прекрасно работает.
настраивается только WAN, по контракту(бумажке).
и все (IMG:http://forum.netall.ru/style_emoticons/default/smile.gif)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
MukoJIa
сообщение 6.06.2006 - 22:09
Звезда форума
******
орден I степениорден VII степени
Группа: Участник
Сообщений: 1601
Регистрация: 17.02.2004
Пользователь №: 2308


Цитата(NickSh @ 6.06.2006 - 23:06) *
а в Virtual server|Advanced зачем прописывать ?
и так все прекрасно работает.
настраивается только WAN, по контракту(бумажке).
и все (IMG:http://forum.netall.ru/style_emoticons/default/smile.gif)

а mac адрес?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
NickSh
сообщение 6.06.2006 - 22:14
кустарь-одиночка с мотором
Иконка группы



Цитата(MukoJIa @ 6.06.2006 - 23:09) *
а mac адрес?

виноват.
в DHCP
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
elduderino
сообщение 22.06.2006 - 21:48
Новичок
*

Группа: Участник
Сообщений: 5
Регистрация: 6.06.2006
Пользователь №: 13957


а вы горнетовский кабель в точку доступа втыкаете или в комп?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
NickSh
сообщение 22.06.2006 - 23:01
кустарь-одиночка с мотором
Иконка группы



в роутер(точку доступа) ессно.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
elduderino
сообщение 23.06.2006 - 23:01
Новичок
*

Группа: Участник
Сообщений: 5
Регистрация: 6.06.2006
Пользователь №: 13957


напишите пожалуйста все изменения которые надо внести в настройки рутера
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
NickSh
сообщение 24.06.2006 - 14:54
кустарь-одиночка с мотором
Иконка группы



запускаешь помощника,
Прикрепленный файл  Capture_113.gif ( 16.51 килобайт ) Кол-во скачиваний: 46


идем дальше. в этой секции ты забиваешь настройки соединения . берешь их из договора с синсом:
Прикрепленный файл  Capture_111.gif ( 23.16 килобайт ) Кол-во скачиваний: 37

не забываем нажать Прикрепленный файл  Capture_114.gif ( 1.41 килобайт ) Кол-во скачиваний: 43


третье действо (последнее стандартное)
Прикрепленный файл  Capture_112.gif ( 21.7 килобайт ) Кол-во скачиваний: 40

вводишь MAC-адрес синсовской сетевой карты.
готово, пользуешься.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
elduderino
сообщение 30.06.2006 - 08:51
Новичок
*

Группа: Участник
Сообщений: 5
Регистрация: 6.06.2006
Пользователь №: 13957


те получается в static прописывается рутер а в dynamic компьтеры сети?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
NickSh
сообщение 30.06.2006 - 11:52
кустарь-одиночка с мотором
Иконка группы



Цитата(elduderino @ 30.06.2006 - 09:51) *
те получается в static прописывается рутер а в dynamic компьтеры сети?

да. статическую адресацию даешь ты. данные берешь из договора.
остальное роутер делает сам, главное - не мешать ему.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
elduderino
сообщение 30.06.2006 - 13:55
Новичок
*

Группа: Участник
Сообщений: 5
Регистрация: 6.06.2006
Пользователь №: 13957


это я понял мне вот непонятно как быть с мак адресом- я так понял мак адрес прописанный в горнете должен быть в статик клиент, а компьютеры сети автоматически попадать в динамик?

Сообщение отредактировано elduderino - 30.06.2006 - 13:56
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
NickSh
сообщение 30.06.2006 - 14:13
кустарь-одиночка с мотором
Иконка группы



в DHCP вводишь адрес. руками.
см. выше.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
nuclear device
сообщение 9.07.2006 - 00:09
Постоялец форума
*****

Группа: Участник
Сообщений: 701
Регистрация: 19.02.2004
Пользователь №: 2358


В общем братва, я вижу вы тут шарите в роутерах. Может и мне поможете..
Недавно купил себе роутер D-link со встроенным файрволом для подключения к сети моего компа и ноутбука брата. В результате этого мой ip пришлось поменять с 10.0.* на 192.168.*. Интеренет и все остальные ресурсы пашут отлично.
Я с друганами хотим поиграть в Генералов допустим, которые находятся в одном сегменте со мной. Я серва другана не вижу в лан гейме ( оно и понятно: сегменты ведь получается разные), НО и с помошью DIRECT CONNECT'а тоже не подключается. Я прописал в хабе, чтоб с ip создавшего серв все запросы шли на мой комп без препятственно и никуда больше (ну и с моего соответственно). Всеравно нефига.
С Прогой battleLan тоже такие же заморочки.
Я понятия не имею че делать. Хаб каждый раз отключать напряжно мне и брату, который остается без инета (IMG:http://forum.netall.ru/style_emoticons/default/smile.gif)


Сообщение отредактировано NUCLEAR DEVICE - 9.07.2006 - 00:12
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

37 страниц V  < 1 2 3 4 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 18.10.2021 - 05:13