![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1997 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 304 ![]() |
ищу прогу FXpansion BFD (скачивать с инета не стал так как она на двд диске и занимает 2 гига, у меня столько нет) или какую нибудь другую прогу на которой реально зделать более мение похожие на живые барабаны
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42 Регистрация: 5.01.2004 Пользователь №: 1739 ![]() |
Для метала хорошо Drums from Hell(помойму это не ВСТ, в разделе музыка bunker свои демки выложил с этими друмсами)
Еще мне очень нравятся Ni Studio Drums(патчи для NI Battery) BFD(VSTi) - выглядит да и звучит довольно круто, но и без них все можно, у меня у знакомого этот БФД лежит но он все равно барабаны(рок) пишет какимто своим банком... Сообщение отредактировано Korzh - 3.07.2004 - 01:37 |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1997 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 304 ![]() |
Цитата(Korzh @ 3.07.2004 - 01:48) BFD(VSTi) - выглядит да и звучит довольно круто, но и без них все можно, у меня у знакомого этот БФД лежит но он все равно барабаны(рок) пишет какимто своим банком... возьми у него БФД пожалуйста , если конечно не в лом и у кого есть Drums from hell и Ni studio drums? Сообщение отредактировано Гогк - 3.07.2004 - 07:40 |
|
|
Guest_Fantomax_* |
![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
Драм машина это тот же самый сэмплер по своей сути. Таким образом, берем любой доступный понравившийся сэмплер, покупаем библиотеки с сэмплами и вперед стучать
![]() З.Ы. По поводу библиотек сэмплов уже сказано было в топике... Drums from hell и Ni studio drums не единственные в своем роде... |
|
|
![]()
|
|
а FXpansion BFD так больше ни у кого и нет?
еще нужны проги - battery и steinberg groove agent Сообщение отредактировано Гогк - 2.08.2004 - 22:38 |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 125 Регистрация: 8.10.2003 Пользователь №: 355 ![]() |
Недавно нашел решение сделав ритм секцию наиболее натурально звучащей, используя басовый модуль trilogy, и stilus. Но стилус к сожалению не совсем то что нужно, и работать с готовыми грувами, я бы не хотел, хотелось бы самому забивать партии.... но вот тут я столкнулся с тем, что мои сэмплы ударных, слишком плоско звучат, нет живости никакой...
Живые драмы, ясно, ничем не заменишь, это понятно и последнему псу... но я побившись лбом об асфальт сэмплов, готовых темплейтов, битов... решил что мне это решительно не подходит, и мне нужно нечто... Рылся в интернете, нашел Drumkit from hell... говорят очень сыренько звучат, как настоящие, без пост обработки. Даже нашел в сети, но фтп в дауне. Пока он в дауне, выношу вопрос : а что используете вы? |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16 Регистрация: 12.09.2005 Пользователь №: 9713 ![]() |
Я использую папку которая у меня уже сто лет - называется "Эйнштейн" Понятия не имею откуда она. Для создания ударных партий пользую фрукты. И не вижу необходимости пользовать еще чего либо. Уаншот сэмплов дохрена в Митино.В рунете можно заказать ваще какие хочешь.ДВД диск - 100р. Кстати по теме: ни у кого не завалялось классических джангл Аменбитов?Но тока в хорошем качестве.
примеры на dma( правда криво отрендереные))) dma: ]]>ftp://10.0.33.58/share/]]> Сообщение отредактировано dma - 26.11.2005 - 00:15 |
|
|
![]()
|
|
![]() силовик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6269 Регистрация: 19.07.2004 Пользователь №: 4192 ![]() |
А почему нельзя живые записать?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 125 Регистрация: 8.10.2003 Пользователь №: 355 ![]() |
Цитата(Алексей TRASH @ 23.11.2005 - 23:44) А почему нельзя живые записать? ![]() ну как бы тебе сказать, я бы с радостью, благо установка дома... но соседи не поймут... тут хоть три метра оберни комнату... всё равно слышно будет.... к тому же гораздо качественней юзать именно презаписанные драмы... в принципе из кусков можно сделать всё что угодно... было бы правильное положение мыслей... |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17 Регистрация: 29.11.2005 Пользователь №: 10844 ![]() |
Я пользуюсь стилусом и он меня в полне устраевает.Только я грувы там не юзаю там есть папочка Add one всё по отдельности разложено вот этим я и сам делаю грувы.Иногда выдераю какие нить бочки из трэков если качество записи позволяет
![]() |
|
|
![]()
|
|
Энтузиаст![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 332 Регистрация: 1.04.2005 Пользователь №: 7263 ![]() |
Я вот пользуюсь этой прогой Acoustica.Beatcraft , хорошо звучит да и разберется в ней каждый.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Звезда форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1428 Регистрация: 4.08.2005 Пользователь №: 9199 ![]() |
Цитата(Mr_Mill @ 3.12.2005 - 20:39) Я пользуюсь стилусом и он меня в полне устраевает.Только я грувы там не юзаю там есть папочка Add one всё по отдельности разложено вот этим я и сам делаю грувы.Иногда выдераю какие нить бочки из трэков если качество записи позволяет ![]() Надо будет заюзать Стилус. Ему уже порядка 2 лет, а я еще и не щупал его. Но Стилус по своей сути всего лишь грувмодуль, а не библиотека. Из увеститых библиотек существуют Drumkit from hell Superior, Drumkit from hell, Drumkit from hell 2, Scarbee Imperial Drums и т.д. Все по своему хороши...в толковых руках любые сэмплы оживают... |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 158 Регистрация: 7.09.2004 Пользователь №: 4615 ![]() |
А нет ли у кого-нить упомянутого Drumkit from hell?
|
|
|
![]()
|
|
Звезда форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1428 Регистрация: 4.08.2005 Пользователь №: 9199 ![]() |
DFH который на 400 метров валялся в сети у кого то. Ищи поисковиком.
|
|
|
![]()
|
|
![]() едкий тип ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1028 Регистрация: 25.03.2004 Пользователь №: 2935 ![]() |
чо то ни один поисковик ничего похожего не находит даже среди оффлайн.
есть у кого? кстати, есть ли у кого superior и т.п. а то из инета тянуть несколько гигов - это бесподобный онанизм. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 870 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 40 ![]() |
Drumkit from hell есть обычный. Пиши в личку)
А супериор качать там не несколько гигов, а несколько десятков, а точнее 3 с половиной ![]() Сообщение отредактировано mental - 13.02.2006 - 13:14 |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16 Регистрация: 12.09.2005 Пользователь №: 9713 ![]() |
По долгу моего давнишнего увлечения музыконаписанием появилась жизненная необходимость в профессиональных ВСТ инструментах.Сразу скажу, что вопрос безлимитного интернета мне не помог. Достойное звучание весит гигабайты, но доступных(бесплатных линков я не нашел). На митинском рынке данный софт стоит от 250р за ДВД диск. Почитав форум стало ясно, что львиная доля наших доморощеных и не совсем музыкантов занимается рок музыкой и подобным, но все же....
Итак предлагаю интересующимся Техникам, Электрикам, Прогрессивам, Эмбиенщикам и всем остальным "наркоманам" вроде себя !!!!!Скинуться!!!! Скинуть деньги и заказать то чего кому не хватает. От себя предлагаю: Атмосфера, Адреналин, УльтраФокус, 2й Гиперсоник, Платиновые библиотеки вавов, видео туториалы.... и еще много чего. Достаточный список можно найти на VST.ru Вопрос недоверия и кидалова предлагаю решить следующим образом: Соберем добровольцев, организуем список покупаемого софта, затем каждый отправит и оплатит заказ на сайт неважно какой. Получаем на дом или скоее на почту. После того нашлепаем "образов" или нарежем болванок и поделимся друг с другом. Посылка может идти от недели до двух. В итоге скинув по ~500р у каждого вложившего получится софта на 5000р при 10 (хотя бы) человек желающих. Чем больше людей тем дешевле отделаемся. Надеюсь быть услышаным. Если у кого есть еще подобные предложения - пожалуйста Если у кого то уже есть поступ к данным софтинам - рассмотрим предложение покупки с нормальной скидкой. Те кто может поделиться "на халяву" - с меня стакан. Заранее благодарен. |
|
|
![]()
|
||||
Цитата Почитав форум стало ясно, что львиная доля наших доморощеных и не совсем музыкантов занимается рок музыкой и подобным, но все же.... А чего тогда пишешь сюда раз тут одни рокеры ? ![]() Я занимаюсь как экспериментальной гитарной музыкой, так и электронным лаунжем, эмбиентом, IDMом. Напиши, возможно у меня есть что тебя заинтересует. Об остальном в личке... Сообщение отредактировано Fantomax - 1.12.2006 - 14:39 | |||
|
||||
![]()
|
|
Ок. Все понял!
вот первичный список того что ищу: Vengeance Essential House vol. 1 и athmosphere EastWest Colossus Ultra Focus East west Adrenaline Steinberg Hypersonic 2 |
|
|
![]()
|
|
Steinberg Hypersonic 2 могу нарезать. Напиши мне в личку, на выходных можем пересечься.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.05.2025 - 14:24 |