![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17 Регистрация: 29.11.2005 Пользователь №: 10844 ![]() |
Вопрос:
Есть ли такая программа которая может писать Playback(если я провильно понимаю это то что звучит на спикерах т е то что выходит с выхода звуковухи) Просьба советы по физическому комутированию и приобретении пультов ,звуковух и тп не писать! |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21 Регистрация: 22.09.2005 Пользователь №: 9824 ![]() |
виртуал джей пишет что выходит из звукавухи ...хотя я мож не так понял
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 290 Регистрация: 22.08.2005 Пользователь №: 9408 ![]() |
Конечно понимаю, что прозвучит несколько глупо, но есть ли у кого VST-шная гитара, пусть самая посредственная, но чтобы была хоть немного лучше MIDI?
Есть ведь такая замечательная вещь, как Virtual Guitarist: ]]>http://www.guitar.ru/articles/petelin2/]]> (внешняя) Кто-нибудь пользовался? Как качество? Сообщение отредактировано Лейванах - 6.11.2007 - 23:37 |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 739 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 50 ![]() |
как пользоваться форматом wav/protools ?
немогу ничем открыть =( |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 190 Регистрация: 2.10.2004 Пользователь №: 4864 ![]() |
Adobe Audition - Open As..
Sound Forge - тоже самое... кстати если не получиться в этих прогах открыть - будет шум идти, а не музыка, то тогда тебе придеться конвертер в интернете нарыть. Сразу говорю не искал, не требовался -> не знаю где. P.s. Тебе не в эту тему, это скорее должно содержаться в теме, работа с цифровыми форматами звука, а не как в VST плагинах. Если такой нет, надо создать и перенести сообщения. Сообщение отредактировано Mayhem - 19.12.2007 - 14:56 |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 739 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 50 ![]() |
Adobe Audition - Open As.. Sound Forge - тоже самое... кстати если не получиться в этих прогах открыть - будет шум идти, а не музыка, то тогда тебе придеться конвертер в интернете нарыть. Сразу говорю не искал, не требовался -> не знаю где. P.s. Тебе не в эту тему, это скорее должно содержаться в теме, работа с цифровыми форматами звука, а не как в VST плагинах. Если такой нет, надо создать и перенести сообщения. А разве вроде audition понимает этот формат файлов ... ? Все равно thnks |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 190 Регистрация: 2.10.2004 Пользователь №: 4864 ![]() |
У auditionа есть такой тип данных - Win PCM format. Открывая файл как Win PCM, сможешь открыть что угодно, хоть кино хоть jpg хоть твой муз файл. Я давно как-то таким способом видюхи склеивал. Если ты там не услышишь музыки а одни шумы, то твой формат жестоко закодирован и нужен кодер.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.05.2025 - 15:28 |