![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 60 Регистрация: 15.06.2006 Пользователь №: 14090 ![]() |
вообщем есть большое желание поиграть на крытых кортах(предположительно на тех,которые около АНГСТРЕМА).Играю самоучкой около 1,5 лет - есественна уровень намного ниже среднего,но не совсем уж чтоп ничо не умею
![]() Если у кого-то есть такое непреодолимое желание,вот аська - 349-811-788 зы мне самому 19 лет ![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок![]() Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 31.05.2009 Пользователь №: 26602 ![]() |
Мне пока тоже нескем играть, но играю я оч плохо.
Всеже если ктото хочет поиграть, пишите - icq 403953299. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 701 Регистрация: 19.02.2004 Пользователь №: 2358 ![]() |
Дабы не создавать новой темы напишу в этой.
Никто не знает где можно купить дешевую сетку для большого тенниса? Хотел с друганом померяться силами и за одно набисть скил, а вот сетки нету ![]() Мб у кого валяется дома без дела.. Сообщение отредактировано nuclear device - 9.07.2009 - 14:28 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4038 Регистрация: 17.03.2004 Пользователь №: 2796 ![]() |
В магазах с 2 с половиной штуки продают и выше за этот вязанный кусок материи с троссом... Пипец просто. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок![]() Группа: Участник Сообщений: 10 Регистрация: 23.04.2005 Пользователь №: 7662 ![]() |
А я вот играть умею... Несколько лет в секции. Правда уже несколько лет не держала ракетку вообще. Но база никуда уже не денется. А играть тоже не с кем((((.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Новичок![]() Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 24.11.2009 Пользователь №: 28561 ![]() |
Ребяяятушки, помогите!!!!
![]() где существуют эти корты, по чем аренда, кто может ходит, играет. я с подругой хотим поиграть, новички, начали только этим летом. Сейчас тоже оооочень хочется поиграть..... Поможите кто чем может ![]() ![]() Сообщение отредактировано Anasteziya - 24.11.2009 - 15:33 |
|
|
![]()
|
|
Новичок![]() Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 24.11.2009 Пользователь №: 28561 ![]() |
ну неужели никто ничего не знает...... =(
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 974 Регистрация: 20.01.2004 Пользователь №: 1917 ![]() |
Крытые корты есть за Ледовым у Ангстрема вроде...
|
|
|
![]()
|
|
ох.... спасибо хоть на этом
![]() а как их найти не знаешь? телефон может.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 447 ![]() |
Ищу тоже, с кем поиграть в зимнее время на крытых кортах.
Летом играю с мужиками на МИЭТе, не очень часто. Уровень средний. upd: по поводу ГДЕ - плаваю в миэте и благовесте. и там и там есть возможность аренды крытых кортов. в миэте как то все запутано, пробовал год назад узнавать, а вот в благовесте еще не узнавал, планирую. upd2: вот тут есть краткая инфа по клубу, что у благовеста ]]>http://1raketka.ru/]]> Сообщение отредактировано BigAl - 21.01.2010 - 01:50 |
|
|
![]()
|
|
Новичок![]() Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 12.05.2010 Пользователь №: 30354 ![]() |
Ребят, у кого есть сетка и к кому можно присоединиться для одиночн. или парной игры в большой теннис?, имею опыт и хороший уровень игры, живу в 11 районе...
|
|
|
![]()
|
|
Новичок![]() Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 12.05.2010 Пользователь №: 30354 ![]() |
icq 191 207 241
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 214 Регистрация: 9.02.2010 Пользователь №: 29378 ![]() |
предлагаю поиграть со мной (можно и 2*2)
уровень средний и ниже (зависит от напарника=)) каждый будний день после 18 можно и в выходные,но места нужно занимать с утра-часиков эдак с 10, если не раньше сетка и ракетки есть 373-265-585 |
|
|
![]()
|
|
Частый гость![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 214 Регистрация: 9.02.2010 Пользователь №: 29378 ![]() |
новый сезон-присоединяйтесь!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 48 Регистрация: 30.06.2004 Пользователь №: 4009 ![]() |
готов играть по пятницам и субботам, уровень начальный+ 1 год, ракетка есть, зовите если что +7(9O3)74З-44-5I Андрей. (играю и пары)
Сообщение отредактировано greentower - 22.05.2011 - 13:13 |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 974 Регистрация: 20.01.2004 Пользователь №: 1917 ![]() |
Очень хотел бы научиться играть. Сначала я так думаю у стеночки стоит постучать? )
|
|
|
![]()
|
|
![]() Bill rulz ^^ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1418 Регистрация: 28.09.2003 Пользователь №: 24 ![]() |
Играю. Раньше занимался несколько лет, сейчас уже все позабыл, есть сетка и ракетка. Готов поиграть на выходных.
Кто-нить на крытые корты ходит играть время от времени? |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16 Регистрация: 15.04.2009 Пользователь №: 26074 ![]() |
Имеется ракетка, сетка, мячи, а также желание и возможность (в выходные, по вечерам в будни). Скайп (желательно) Sai4eg аська 247370954. Корт желательно тот что возле МГАДА (11мр), хотя можно и на другом.
Сообщение отредактировано Sai - 30.05.2011 - 15:29 |
|
|
![]()
|
|
Новичок![]() Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 12.06.2011 Пользователь №: 33551 ![]() |
Только начал учиться играть, занимаюсь с тренером, но игровой практики, конечно, ничто не заменит, да и платить тренеру за игру недешево получиться. Если есть такие же нулёвые товарищи или близкие к тому, можно организоваться поиграть. Предлагаю в "Первой ракетке", это за Ледовым дворцом, можно рассмотреть другие варианты. До сентября у меня график относительно свободный, поэтому подобрать время не проблема. Пишите на почту alxscher(at)gmail.com или звоните 89104295358.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 48 Регистрация: 30.06.2004 Пользователь №: 4009 ![]() |
Мы c Sai играем на корте МГАДА (рядом с корп.1132 ) по вечерам(с 19.00-19.30 до 21-22) вторник, четверг(не всегда - т.к. погода или пробки). Иногда по пятницам с утра или днем. Могу по субботам(практически весь день). Я хоть занимаюсь немного времени, но могу подсказать как правильно держать ракетку, бить справа одной рукой, слева одной рукой, резки справа и слева, удары слета, игра у сетки, научить подавать(1-я и 2-я подачи) и отследить и откорректировать правильность техники, а также могу ответить на интересующие Вас вопросы относительно тенниса. Девушки приветствуются. Для тех кто не умеет играть, есть желание, но нет ракетки: предупреждайте - возьму вторую(желательно сообщить заранее в рабочие дни, т.к. ракетка на работе) и имейте ввиду пока мне не покажется, что у Вас получается, играть мы с Вами не будем, а будем отрабатывать удар. Форма одежды - спортивная, но желательно иметь теннисную(можно и баскетбольную) обувь.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.05.2025 - 15:04 |