![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|||||||||||||||||||||
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1142 Регистрация: 25.05.2007 Пользователь №: 20469 ![]() |
]]>hhttps://zelenograd.beeline.ru/customers/products/home/internet/]]>
Тарифы на интернет (обновлено 01.04.2021)
- Необходимо проявлять внимание при выборе роутера: - - не каждый корректно поддерживает данный тип соединения, - - не у всех достаточная производительность, - - не все поддерживают локальную сеть Билайна; - Бесплатное предоставление внешнего динамического IP-адреса; - Стоимость статического внешнего IP-адреса: 150 руб/мес; - Оплата услуг не ежемесячная, а отчетными периодами по 30 дней. Есть комбинированные тарифы с ЦТВ и мобильной связью. Архивные тарифы » Показать/скрыть спойлер... «
| ||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||
![]() |
![]()
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 75 Регистрация: 12.09.2004 Пользователь №: 4672 ![]() |
Поверь есть) 3 Мгбита на нем щас, была акция до конца августа, за 450 рублей 10 мгбит на пол года. Цифровое ТВ как только уберут РРЛ, думаю в октябре, но могут и затянуть до конца года. Кстати в Билайне есть акция, если человек подключается на тариф 650 рублей и является пользователям Билайна (сотовая связь там минимальные условия, говорить не менее 3 месяцев и выговаривать не менее 100 руб в месяц) то у него идет либо 12 либо 16 мгбит за теже деньги, могу точно узнать кому надо)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1129 Регистрация: 6.03.2006 Пользователь №: 12322 ![]() |
ок.спасибо за инфу в целом ради инета можно подрубить корбину.
акадо уж больно убога только ради тв на нем |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 75 Регистрация: 12.09.2004 Пользователь №: 4672 ![]() |
Можешь оставить заявку через меня, тебе только позвонят и назначат подключение, скажу честно что мне с этого бонус идет и я этим занимаюсь дополнительно ( привлечением клиентом), но это не значит что я буду советовать и подключать людей там где фигово сделано или РРЛ, вот к примеру человеку в 1014 советую пока подождать)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 323 Регистрация: 4.11.2006 Пользователь №: 16537 ![]() |
Atreides_ спасибо за информацию.
Я уже подключён к интернет от Билайн как год! Atreides_ Скажи вот что когда переведут на ВОЛС полностью весь Зеленоград то та риф (0/1300)FTTB Unlim 30000 он так и будит доступен,или его уберут? Сообщение отредактировано Юрииий - 29.08.2010 - 16:51 |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1129 Регистрация: 6.03.2006 Пользователь №: 12322 ![]() |
ок подумаю.
мейби и подключу. у меня витай пара есть в кваритире отсалась от динфо. |
|
|
![]()
|
|
![]() * Не Злой * ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 912 Регистрация: 6.12.2005 Пользователь №: 10925 ![]() |
Знакомый рассказывал... правда не из Зеленограда, что в Корбине очень медленно реагируют на неисправности сети. С техподдержкой беда. Что скажете, народ?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 517 Регистрация: 9.12.2007 Пользователь №: 22094 ![]() |
Можешь оставить заявку через меня, тебе только позвонят и назначат подключение, скажу честно что мне с этого бонус идет и я этим занимаюсь дополнительно ( привлечением клиентом), но это не значит что я буду советовать и подключать людей там где фигово сделано или РРЛ, вот к примеру человеку в 1014 советую пока подождать) Уж не тот ли ты атрейдес, что на опее гамал? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Чудо-Печкин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5430 Регистрация: 30.04.2004 Пользователь №: 3372 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Уж не тот ли ты атрейдес, что на опее гамал? Тот)) Были времена)![]() Знакомый рассказывал... правда не из Зеленограда, что в Корбине очень медленно реагируют на неисправности сети. С техподдержкой беда. Что скажете, народ? Реагирует мгновенно, вопрос сколько исправлять будут, там свои заморочки есть... Если не будут реагировать, то там всех поуволняют нафиг или штрафанут, другое дело когда касается определенного дома авария, былл пример когда ящик с оборудованием затопило водой, так как рядом прорвало трубу, так как подвал был затоплен к оборудованию доступа не было, два дня абонент сидел без инета, потом я достал свич, протер его осушил, все заменил что только можно, он проработал день и завис, потом проработал неделю и завис, потом больше не зависал и работает теперь стабильно ( ну если бы еще завис его бы просто сменили бы) Я привел этот пример к тому что сеть в целом может быть отличной, но всегда может произойти конкретная авария на конкретный дом но это не значит что вся сеть "гавно") И такое может произойти в каждой сети и в Акадо и в Зелком да и происходит переодически у всех)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 25 Регистрация: 13.03.2007 Пользователь №: 19559 ![]() |
Подскажи пожалуйста, а 1524 корпус подключен по оптике? Стоит подключаться к корбине?
|
|
|
![]()
|
|
Atreides_ спасибо за информацию. Я уже подключён к интернет от Билайн как год! Atreides_ Скажи вот что когда переведут на ВОЛС полностью весь Зеленоград то та риф (0/1300)FTTB Unlim 30000 он так и будит доступен,или его уберут? Тариф могут убрать, то есть новых абонентов на него подключать не будут, но тот кто на нем сидел, так и будет сидеть, их изменение не коснутся, если только в лучшую сторону, например скорость увеличат. Подскажи пожалуйста, а 1524 корпус подключен по оптике? Стоит подключаться к корбине? Вобщем подключен, но не по опте, пока не советую) Можешь оставить предварительную заявку, как только, так тебе сразу наберут) |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 505 Регистрация: 6.10.2006 Пользователь №: 15787 ![]() |
Скажите, а есть кто из 1110 корпуса? есть смысл к корбине подключаться и брать тариф безлимитку 16 мб....???
|
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
1643 когда подключите?))
|
|
|
![]()
|
|
Звезда форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1601 Регистрация: 17.02.2004 Пользователь №: 2308 ![]() |
Изначально перевести Зеленоград на оптоволокно обещали еще осенью 2008, с тех пор каждые 2-3 месяца озвучиваются новые числа. Стоит ли связываться с конторой, которая на протяжение 2х лет вешает лапшу на уши?
|
|
|
![]()
|
|
Изначально перевести Зеленоград на оптоволокно обещали еще осенью 2008, с тех пор каждые 2-3 месяца озвучиваются новые числа. Стоит ли связываться с конторой, которая на протяжение 2х лет вешает лапшу на уши? Ну стоит не стоит тут решать каждому) Первое кризис - он у многих планы пообламывал, я думаю тут все сам понимаешь. А второе слияние с Билайном тоже влияет. Сейчас проекты подписаны, работы ведутся, должны подключить весь город кроме 5 района до конца сентября, ну если даже затянится, край до конца года. Я постоянно свое начальство мучаю этим вопросом, что бы быстрее продвигали это все. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 505 Регистрация: 6.10.2006 Пользователь №: 15787 ![]() |
например... звонил в билайн, корпус 1110 в планах на подключение...срок 3-6 месяцев...может до конца года и подключат. жаль((( будем ждать...
|
|
|
![]()
|
|
![]() /dev/random ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2226 Регистрация: 5.11.2006 Пользователь №: 16651 ![]() |
Первое кризис - он у многих планы пообламывал И это как, повод в течение двух лет открыто врать своим абонентам о том, что уже вот-вот будет РРЛ заменена на оптику, постоянно отодвигая обещанные сроки вперед? А сразу признаться в том, что у них кризис и слияние с билайном, поэтому оптики ближайшие пару лет не будет - силы воли не хватило? Отличное отношение в этой компании к абонентам. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3951 Регистрация: 10.12.2004 Пользователь №: 5698 ![]() |
Atreides, подскажи какая ситуация с корп.1126, подключен ли дом и каким образом. если не подключен, то когда ориентировочно планируют?
|
|
|
![]()
|
|
1126, 1110 Подключены оба, странно что сказали что 1110 не подключен... Везде релейки, 11, 10, 9 и 8 район в первую очередь стоят по переводу на опту. А по поводу врать не врать, в кол центре они не когда не врут, у них просто могут быть неверная информация и данные которые в планах, да и сидят там девушки которые во всем этом не шарят в основном) Ну это все философия, в крупных компаниях мне кажется всегда будут проблемы с этим) как в целом у нас со странной)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Чудо-Печкин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5430 Регистрация: 30.04.2004 Пользователь №: 3372 ![]() |
А по поводу врать не врать, в кол центре они не когда не врут, у них просто могут быть неверная информация и данные которые в планах, да и сидят там девушки которые во всем этом не шарят в основном) Ну это все философия, в крупных компаниях мне кажется всегда будут проблемы с этим) как в целом у нас со странной) Классная компания, где как не в кол центре должны знать что когда. Не надо валить на страну, лучше бы делом занялись. Пока результата нет уже 2 года это все что можно сказать ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.04.2025 - 22:37 |