![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|||||||||||||||||||||
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1141 Регистрация: 25.05.2007 Пользователь №: 20469 ![]() |
]]>hhttps://zelenograd.beeline.ru/customers/products/home/internet/]]>
Тарифы на интернет (обновлено 01.04.2021)
- Необходимо проявлять внимание при выборе роутера: - - не каждый корректно поддерживает данный тип соединения, - - не у всех достаточная производительность, - - не все поддерживают локальную сеть Билайна; - Бесплатное предоставление внешнего динамического IP-адреса; - Стоимость статического внешнего IP-адреса: 150 руб/мес; - Оплата услуг не ежемесячная, а отчетными периодами по 30 дней. Есть комбинированные тарифы с ЦТВ и мобильной связью. Архивные тарифы » Показать/скрыть спойлер... «
| ||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||
![]() |
![]()
|
|
![]() /dev/random ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2225 Регистрация: 5.11.2006 Пользователь №: 16651 ![]() |
изменений не заметил А камраду Poker лишь бы что написать, без разницы о чем. Кстати, судя столь длительному по отсутствию ответа Atreides'а на вопрос про наличие в Корбилайне локального пиринга между зеленоградскими сегментами сети, либо пиринга там все еще нет, и поэтому он ничего не отвечает, либо сеть у него как-то глобально сломалась и ответить он нам и не может. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 75 Регистрация: 12.09.2004 Пользователь №: 4672 ![]() |
Да я просто не проверял это если честно, спросил начальника он сказал что 100, так как РРЛ больше нет, но точно я не знаю, да и если честно это не имеет такого важнего значения, есть дела поважнее. Например ас проходит акция, то что если подключаешь себе IPTV, и инет, то с тебя не берут абонентскую плату за приставку, то есть, пока ты пользуешься услугами, с тебя не берут плату за приставку, то есть минус 230 руб о которых описал gav чуть выше. Эта акция идет до 31 декабря, вот хочу как то повлиять что бы это сделали в Зеленограде, скажем на пол года, так как у нас IPTV еще нет. Не знаю что из этого выйдет.... Но я думаю жителям нашего города такое предложение понравится...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1141 Регистрация: 25.05.2007 Пользователь №: 20469 ![]() |
Да я просто не проверял это если честно, спросил начальника он сказал что 100, так как РРЛ больше нет, но точно я не знаю, да и если честно это не имеет такого важнего значения, есть дела поважнее. Например ас проходит акция, то что если подключаешь себе IPTV, и инет, то с тебя не берут абонентскую плату за приставку, то есть, пока ты пользуешься услугами, с тебя не берут плату за приставку, то есть минус 230 руб о которых описал gav чуть выше. Эта акция идет до 31 декабря, вот хочу как то повлиять что бы это сделали в Зеленограде, скажем на пол года, так как у нас IPTV еще нет. Не знаю что из этого выйдет.... Но я думаю жителям нашего города такое предложение понравится... Акция для новых абонентов Билайн ТВ до 31 декабря 2010 года! звонок в тех.службу Вопрос: А будет ли это Акция действовать при подключение инета на тарифе Мобил Билайн ( то есть в Москве 20 Мбит за 650 руб). Ответ: нет. Выбирайте тариф Мобил билайн 20Мбит за 650 руб но с арендой приставкой или другие тарифы но без аренды приставки . Смотрите на http://tv.beeline.ru/msk/discount/action.w...41-9d8cd0c6e332 там тарифа Мобил Билайн не участвует в Акции. Итого при тарифе Билайн Мобил вы сэкономили 225 руб на тарифе инет. Билайн говори «ВЫ еще и хотите сэкономить на ТВ приставки вы аху… платите за нее как все 230 руб» Сообщение отредактировано gav - 26.11.2010 - 10:30 |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 75 Регистрация: 12.09.2004 Пользователь №: 4672 ![]() |
Че то я вообще не понял к чему ты, именно про Мобил Билайн? Причем тут это? Речь идет о сети Изернет, что осталось от Корбины.
|
|
|
![]()
|
|
я хотел сказать что 2 акции одновременно не работаю.
Акция для новых абонентов Билайн ТВ до 31 декабря 2010 года! + Специальный тариф для абонентов «Билайн» http://internet.beeline.ru/provod/msk/action/index.wbp?bm=3 Сообщение отредактировано gav - 26.11.2010 - 10:47 |
|
|
![]()
|
|
А догнал, сразу не понял, да важный момент, ну у людей будет выбор, не все абоненты Билайн и не все берут тариф за 650 руб.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1753 Регистрация: 21.10.2005 Пользователь №: 10242 ![]() |
мне бы так... а то, практически, ежедневные падения сети не особо нравятся |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1753 Регистрация: 21.10.2005 Пользователь №: 10242 ![]() |
где падение:? провайдер ? если билайн то Atreides поможет тебе ![]() полный набор ошибок при коннекте, никогда не угадаешь какая вылезет, прям как русская рулетка "оператор ответит вам через 18 минут", черт >_< главное не забыть зачем звоню ![]() Сообщение отредактировано [lex] - 26.11.2010 - 21:08 |
|
|
![]()
|
|
Ну далеко не ежедневные падения сети и я уже писал об этом что будут временно проблемы с инетом, так как переводили весь город на волс, тестиовали скорость, меняли узлы в москве, да и осталось немного, расширение канала и вод и тест айпиТВ. И как давно ты абонент? Началось это все с октября. И закончится думаю к НГ. Да и падает не постоянно, это все терпимо, заня что дальше будет лучше.
|
|
|
![]()
|
|
Ну далеко не ежедневные падения сети и я уже писал об этом что будут временно проблемы с инетом, так как переводили весь город на волс, тестиовали скорость, меняли узлы в москве, да и осталось немного, расширение канала и вод и тест айпиТВ. И как давно ты абонент? Началось это все с октября. И закончится думаю к НГ. Да и падает не постоянно, это все терпимо, заня что дальше будет лучше. с 18 мая надеюсь, что дальше, действительно, будет лучше ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ну Весной и летом точно падений не было) Ну если тока очччень редкие, когда узлы падали.
|
|
|
![]()
|
|
Ну далеко не ежедневные падения сети и я уже писал об этом что будут временно проблемы с инетом, так как переводили весь город на волс, тестиовали скорость, меняли узлы в москве, да и осталось немного, расширение канала и вод и тест айпиТВ. И как давно ты абонент? Началось это все с октября. И закончится думаю к НГ. Да и падает не постоянно, это все терпимо, заня что дальше будет лучше. я так понимаю, во 2 районе уже стоит оптоволокно, а как давно? |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 159 Регистрация: 13.02.2007 Пользователь №: 19063 ![]() |
Билайн довез до нас оптику? Можно уже подключать себе 30 мбит/с? И скорость хорошая?
![]() |
|
|
![]()
|
|
Завтра возможно падения инета во всем городе, так как должно быть увлечение магистрального канала.
|
|
|
![]()
|
|
![]() /dev/random ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2225 Регистрация: 5.11.2006 Пользователь №: 16651 ![]() |
я так понимаю, во 2 районе уже стоит оптоволокно, а как давно? 1-7 район подключили на оптику уже очень давно, точно больше полугода назад. Можно уже подключать себе 30 мбит/с? В Онлайме уже давно можно и 50 мбит/с подключать. Завтра возможно падения инета во всем городе, так как должно быть увлечение магистрального канала. И чем таким будет увлекаться магистральный канал? ) |
|
|
![]() ![]()
|
|
]]>01 декабря 2010 Встречайте новые новогодние тарифы!]]>
В Новогодние праздники так приятно получать подарки, но особенно приятно, когда подарок приносит радость на весь год! Хотите пользоваться скоростным Интернетом и при этом платить меньше? С 1 декабря 2010 года по 31 января 2011 года оформите заявку на подключение к безлимитному тарифному плану «Новогодний» и пользуйтесь Интернетом на высокой скорости в течение всего года! На ваш выбор предлагается 2 тарифных плана: Безлимитный тариф / Скорость /Стоимость в месяц /Экономия Новогодний 450 /10Мбит/с /450руб. /200руб. Новогодний 650 /20Мбит/с /650руб. /225руб. Чтобы узнать подробности о тарифе или оставить заявку на подключение: * Перейдите в раздел «Домашний Интернет» * Выберите ваш город в верхней части Интернет-страницы * Откройте раздел «Акции». Мы также готовы ответить на все ваши вопросы по бесплатному номеру телефона 8-800-700-8000. ПРО Зеленоград как всегда забыли . Сообщение отредактировано gav - 6.12.2010 - 21:40 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Были проблемы, но наконец увеличили канал на Зеленоград, так что повышение тарифов и вода Iptv я думаю произойдет до НГ. Напишу о них, как только появится)
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Были проблемы, но наконец увеличили канал на Зеленоград, так что повышение тарифов и вода Iptv я думаю произойдет до НГ. Напишу о них, как только появится) ага вод тарифов 28 декабря ![]() так как до вода новых тарифах надо уведомлять за 10 дней до появление их . Сообщение отредактировано gav - 13.12.2010 - 22:39 |
|
|
![]()
|
|
Если десять дней то 23) И причем тут уведомлять? Кого и кому?
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.04.2025 - 10:15 |