![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|||||||||||||||||||||
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1141 Регистрация: 25.05.2007 Пользователь №: 20469 ![]() |
]]>hhttps://zelenograd.beeline.ru/customers/products/home/internet/]]>
Тарифы на интернет (обновлено 01.04.2021)
- Необходимо проявлять внимание при выборе роутера: - - не каждый корректно поддерживает данный тип соединения, - - не у всех достаточная производительность, - - не все поддерживают локальную сеть Билайна; - Бесплатное предоставление внешнего динамического IP-адреса; - Стоимость статического внешнего IP-адреса: 150 руб/мес; - Оплата услуг не ежемесячная, а отчетными периодами по 30 дней. Есть комбинированные тарифы с ЦТВ и мобильной связью. Архивные тарифы » Показать/скрыть спойлер... «
| ||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||
![]() |
![]()
|
|
![]() Терапевт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2922 Регистрация: 17.10.2006 Пользователь №: 16034 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1025 Регистрация: 5.03.2005 Пользователь №: 6869 ![]() |
![]() ![]() У меня нормально всё, speedtest думает, что я в красноярске. |
|
|
![]()
|
|
![]() Терапевт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2922 Регистрация: 17.10.2006 Пользователь №: 16034 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1141 Регистрация: 25.05.2007 Пользователь №: 20469 ![]() |
с форума взято ]]>http://homenet.beeline.ru/index.php?showto...entry1064913837]]>
проблемы начинаются после 20ч-21ч когда приходит основная масса народа начинает качать Сообщение отредактировано gav - 17.10.2011 - 09:59 |
|
|
![]()
|
|
![]() Crazy T-Bird ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1920 Регистрация: 4.01.2006 Пользователь №: 11328 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1112 Регистрация: 16.11.2011 Пользователь №: 34337 ![]() |
Наконец-то отказались от АКАДО!!!
![]() Билайн рулит - 50 мбит за 700 рублей (правда через провод только, wi-fi выдал возле 25) ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
]]>http://dom.beeline.ru/choose.wbp]]>
теперь при подключение по этой акции только бесплатно тв приставка ![]() Цитата ]]>http://tv.beeline.ru/msk/discount/action.w...2b-18f495a570fb]]> Цитата Спешите подключиться, акция действует до 30 ноября 2011 года, и у вас всегда будет бесплатная аренда ТВ-приставки!
Сообщение отредактировано gav - 17.11.2011 - 15:50 |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 80 Регистрация: 9.08.2004 Пользователь №: 4337 ![]() |
роутер и wifi сетевую карту поменяй на n ....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Crazy T-Bird ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1920 Регистрация: 4.01.2006 Пользователь №: 11328 ![]() |
2 gav
Так ведь ничего нового. Эта акция существует ровно столько, сколько спец. тарифы для Зеленограда (уже в теме обсуждалось не раз и не два среди подключившихся) - или это доп. реклама для пикового привлечения абонентов, пока сроки не вышли? ![]() |
|
|
![]()
|
|
2 gav Так ведь ничего нового. Эта акция существует ровно столько, сколько спец. тарифы для Зеленограда (уже в теме обсуждалось не раз и не два среди подключившихся) - или это доп. реклама для пикового привлечения абонентов, пока сроки не вышли? ![]() это не реклама .. а факт .. что тихой сапой меняют сроки . ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Динамик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6139 Регистрация: 23.03.2005 Пользователь №: 7111 ![]() |
Наконец-то отказались от АКАДО!!! ![]() Билайн рулит - 50 мбит за 700 рублей (правда через провод только, wi-fi выдал возле 25) ![]() ![]() А как быстро вас отключили от Акадо и как быстро подключили к Билайну? Я вот на завтра мастера вызвал(он еще позвонит) из-за какого-то трабла,в инет не могу выйти.Так вот думаю может его и попросить отключить сразу?Пофиг на остаток в 300 рублей даже. Другое дело неизвестно,когда подключат меня к Билайну после звонка им?Могут ли подключить пока я не отключен от Акадо?Процедуры эти мне нне очень понятны. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Я вот на завтра мастера вызвал(он еще позвонит) из-за какого-то трабла,в инет не могу выйти.Так вот думаю может его и попросить отключить сразу?Пофиг на остаток в 300 рублей даже. Мастер Вас не отключает, пока Вы не напишете заявление в офисе АКАДО - он врядли откусит Ваш кабель, да и зачем? Если мешается - сами откусите, вытащите, скрутите и отдайте прямо в офисе вместе с заявлением) Можно вообще поступить проще: провод оставить, включить добровольную блокировку по телефону и оставить до лучших времен - не обязательно "отключаться".Другое дело неизвестно,когда подключат меня к Билайну после звонка им?Могут ли подключить пока я не отключен от Акадо?Процедуры эти мне нне очень понятны. Могут! Что им мешает? Ничего! Просто заведут новый провод в квартиру (могут и в старый сигнал загнать, но это не рекомендуется делать просто из-за качества старого кабеля, которое может быть сомнительным). Вы можете одновременно подключить сколько Вам угодно провайдеров, хоть еще на СТРИМ и Онлайм сидите, если Вам так надо ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
с чего это качество кабеля может быть сомнительным? Кирилл, это тебе в билайне такого наговорили?))
|
|
|
![]()
|
|
![]() /dev/random ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2225 Регистрация: 5.11.2006 Пользователь №: 16651 ![]() |
Кстати, все видели сравнительно недавно появившийся пунктик в примечаниях к тарифам?
Цитата 5. В случае, если оказание Услуг было прекращено из-за недостатка денежных средств на «Персональном счете» абонента и не возобновлено по истечении 120 дней с даты прекращения предоставления Услуг ОАО «ВымпелКом», один раз в 30 дней взимается абонентская плата за пользование техническими ресурсами сети. Возникают почему-то ассоциации с Акадо и коллекторскими агентствами. |
|
|
![]()
|
|
Кстати, все видели сравнительно недавно появившийся пунктик в примечаниях к тарифам? Возникают почему-то ассоциации с Акадо и коллекторскими агентствами. это говорится о том что если человек не пользуется или не хватает на очередную абон плату например 1300 руб (а на счету 1299 руб) , можно их за хапоть по 30 руб в месяц ![]() Цитата Акадо и коллекторскими это будет когда взял в аренду оборудование в Билайне и не задаёшь и не платишь абон плату . при таких случаях баланс может уходит в минус
Сообщение отредактировано gav - 23.11.2011 - 07:33 |
|
|
![]()
|
|
![]() /dev/random ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2225 Регистрация: 5.11.2006 Пользователь №: 16651 ![]() |
это говорится о том что если человек не пользуется или не хватает на очередную абон плату например 1300 руб (а на счету 1299 руб) , можно их за хапоть по 30 руб в месяц ![]() Я лично не вижу там указаний, что процесс захапывания остановится при достижении нулевого баланса. |
|
|
![]()
|
|
с чего это качество кабеля может быть сомнительным? Кирилл, это тебе в билайне такого наговорили?)) кабель медный, медь окисляется, по стояку провод могут таскать туда-сюда, где-то повредить, изломов лишних добавить, и т.д., я имел ввиду естественный износ/старение кабеля, ничего более ![]() Возникают почему-то ассоциации с Акадо и коллекторскими агентствами. А я сегодня обратил внимание на акцию в программе МАЛИНА, где за своевременные платежи (без принудительной блокировки в рамках расчетного периода) начислялись EXPRESS баллы на карту МАЛИНА. Так что по крайней мере цели плодить жестких неплательщиков, чтобы потом трясти с них долги за неоказанные услуги - у Билайна вроде пока нет) Да и опыт с АКАДО думаю у всех богатый, это каким дураком или просто невнимательным надо быть, чтобы дать себя так развести)Кирилл, это тебе в билайне такого наговорили?)) Саня, специалист от Билайна мне вообще ничего не говорил) Как я тебе уже рассказывал, увидев мою СКС, он сильно впечатлился и далее я ему говорил ![]() |
|
|
![]()
|
|
Звезда форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1615 Регистрация: 24.02.2010 Пользователь №: 29531 ![]() |
кабель медный, медь окисляется, по стояку провод могут таскать туда-сюда, где-то повредить, изломов лишних добавить, и т.д., я имел ввиду естественный износ/старение кабеля, ничего более ![]() По-моему все проще с кабелем, в АКАДО он на 99% коаксиал, а для Билайна необходима витая пара! Так что все-равно менять. А поделитесь-ка кто отключался от Акадо. Кому-нибудь остаток средств вернули? Мне даже не предложили, правда там и оставалось 30 рублей, но на радостях, что я отключаюсь, я им их подарил! А то они бедненькие сидят такие "худенькие" - на пропитание не хватает. |
|
|
![]()
|
|
По-моему все проще с кабелем, в АКАДО он на 99% коаксиал, а для Билайна необходима витая пара! Так что все-равно менять. Не правда Ваша) АКАДО - Экс Горсеть - это не 1% )))А поделитесь-ка кто отключался от Акадо. Кому-нибудь остаток средств вернули? та же радость и также не было даже мысли спросить про возврат средств (тоже копейки были) но о возврате менеджер даже не заговаривал)))
Мне даже не предложили, правда там и оставалось 30 рублей, но на радостях, что я отключаюсь, я им их подарил! А то они бедненькие сидят такие "худенькие" - на пропитание не хватает. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.04.2025 - 16:24 |