![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|||||||||||||||||||||
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1141 Регистрация: 25.05.2007 Пользователь №: 20469 ![]() |
]]>hhttps://zelenograd.beeline.ru/customers/products/home/internet/]]>
Тарифы на интернет (обновлено 01.04.2021)
- Необходимо проявлять внимание при выборе роутера: - - не каждый корректно поддерживает данный тип соединения, - - не у всех достаточная производительность, - - не все поддерживают локальную сеть Билайна; - Бесплатное предоставление внешнего динамического IP-адреса; - Стоимость статического внешнего IP-адреса: 150 руб/мес; - Оплата услуг не ежемесячная, а отчетными периодами по 30 дней. Есть комбинированные тарифы с ЦТВ и мобильной связью. Архивные тарифы » Показать/скрыть спойлер... «
| ||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||
![]() |
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 464 Регистрация: 28.11.2006 Пользователь №: 17408 ![]() |
я вас толком не понял, но отвечу так: порог скорости задается провайдером, просто у многих пользователей билайна скорость не просто тарифная, а несколько выше (у меня так по крайней мере), главное, чтобы роутер эти скорости по L2TP вытягивал, для этого и существует прошивка от билайна для дир 300 новой ревизии (либо можно прикупить другой нормальный роутер подороже, парочка обсуждалась в теме - почитайте) а настройки юторрента - это просто оптимизация для наилучшей работы интернета от билайн с рутрекером, у меня, например, на дефолтных настройках скорость была в два раза ниже тарифной, пока не подправил настройки я имел ввиду скорость скачивания на ноуте, подключенному через вифи, т.к она ниже чем через кабель, я и подумал что по вифи есть порог скорости, ну я уже тут смотрю, настроить его просто нужно нормально) |
|
|
![]()
|
|
![]() Crazy T-Bird ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1920 Регистрация: 4.01.2006 Пользователь №: 11328 ![]() |
Порог вифи у большинства недорогих "g" роутеров - 25мбит/сек (у ноутбуков тоже, если они не поддерживают "n",) даже настраивать ничего не надоЕсли Вам этого не хватает, то нужен путевый роутер с вифи "n"
З.Ы. странно, что Ваш дир 620 так плохо раздает нет по вафле. Он вообще стльно старый? Может неисправен? |
|
|
![]()
|
|
![]() Терапевт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2922 Регистрация: 17.10.2006 Пользователь №: 16034 ![]() |
скачивать надо стационарником (или NAS или роутером на внешний usb-диск)
а смотреть уже можно и по WiFI HD-качество особо не посмотришь, т.к. надо до 40-50Мбит/сек в динамичных сценах, а обычные рипы без проблем добавлю, что нужно просканировать эфир и выбрать не занятые соседями каналы для WiFi |
|
|
![]()
|
|
![]() /dev/random ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2225 Регистрация: 5.11.2006 Пользователь №: 16651 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 464 Регистрация: 28.11.2006 Пользователь №: 17408 ![]() |
и то и то поддерживает н-ку
![]() не знаю в чем там дело было, но когда выбираешь вифи, подписано что тип радио г. щас поставил последнюю прошивку, показывает н-ку, и скачка увеличилась почти до 5, вместо 3ех |
|
|
![]()
|
|
![]() Crazy T-Bird ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1920 Регистрация: 4.01.2006 Пользователь №: 11328 ![]() |
до 5 Мбайт в секунду? тогда все путем, считай ~40-50Мбит\сек, вполне себе вай-фай
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 41 Регистрация: 9.01.2004 Пользователь №: 1766 ![]() |
Подключился, впечатления отрицательные: инет вроде быстрее чем в Онлайме, но изредка в торенте закачки замирают в ноль, в играх дисконект. Исходящая скорость ниже в два раза Онлайма!!! Вход в сеть надо прописывать пароль и логин, опять же в Онлайме все автоматом ставится. Когда закончится денюжка, обратно включу Онлайм!
А так впринципе ничего так, плюс у билайна сеть есть, хотя из-за нее то и лагает и я лично ей не пользуюсь! |
|
|
![]()
|
|
Подключился, впечатления отрицательные: инет вроде быстрее чем в Онлайме, но изредка в торенте закачки замирают в ноль, в играх дисконект. Исходящая скорость ниже в два раза Онлайма!!! Вход в сеть надо прописывать пароль и логин, опять же в Онлайме все автоматом ставится. Когда закончится денюжка, обратно включу Онлайм! Взято с форума билайна:А так впринципе ничего так, плюс у билайна сеть есть, хотя из-за нее то и лагает и я лично ей не пользуюсь! Цитата Для тех,кому нужно,чтобы vpn-соединение автостартовало при загрузке системы, нужно проделать следующее: В чем проблема?[b]1. [/b]В параметрах подключения убрать галочки : отображать ход подключения (по желанию) запрашивать имя,пароль и т.д. включать домен входа в Windows 2. В реестре Windows (Пуск->Выполнить->"regedit") найдите следующую ветку: "HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run" В этой ветке создайте "строковый параметр" (правой кнопкой мыши -> «Создать» -> «строковый параметр») с произвольным именем. 3. В качестве значения созданного параметра внесите строку вида: rasdial "Beeline" <логин> <пароль> (Например: rasdial "Beeline" 0891920102 12345678) 4. Закройте реестр и перезагрузите компьютер. Что значит "исходящая скорость в два раза ниже, чем в онлайме"? У Вас исходящая скорость на Онлайм 100Мбит\сек? ![]() закачки в ноль и дисконекты - вполне возможно, почему нет... услуги имеют свойство не везде и не всегда оказываться качественно, тогда Ваш выбор - Онлайм (в принципе хороший оператор, ничего не скажу, но он объективно медленнее за свои деньги) |
|
|
![]()
|
|
![]() /dev/random ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2225 Регистрация: 5.11.2006 Пользователь №: 16651 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Тоже сегодня подлючили,пишли на 5 часов позже
Оказалось что не работают локальные ресурсы (гуглил настройки роутера, выкидывало на ихний форум, на него то не заходило) звонил, они мне давай по буквам диктовать адрес форума, "высунь-всунь" кабель и тд. в итоге забил. После этого решил прописать вручную айпи адреса и днс серверы, заработала локалка, роутер есстветсвенно не работает) хрен с ним с форумом, еще пол дня настривал роутер, в итоге настроил, локалка все равно не пашет. посижу месяц, посомтрю, нет так в нбн вернусь) |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1141 Регистрация: 25.05.2007 Пользователь №: 20469 ![]() |
Тоже сегодня подлючили,пишли на 5 часов позже Оказалось что не работают локальные ресурсы (гуглил настройки роутера, выкидывало на ихний форум, на него то не заходило) звонил, они мне давай по буквам диктовать адрес форума, "высунь-всунь" кабель и тд. в итоге забил. После этого решил прописать вручную айпи адреса и днс серверы, заработала локалка, роутер есстветсвенно не работает) хрен с ним с форумом, еще пол дня настривал роутер, в итоге настроил, локалка все равно не пашет. посижу месяц, посомтрю, нет так в нбн вернусь) после подключение к сети разблокировка локальных ресурсов (на новом активном порту в свиче ) присходит в течение 24 ч. а инет сразу стоновится доступным . таже хрень была и у меня . даже заявку делал на это . Подключился, впечатления отрицательные: инет вроде быстрее чем в Онлайме, но изредка в торенте закачки замирают в ноль, в играх дисконект. Исходящая скорость ниже в два раза Онлайма!!! Вход в сеть надо прописывать пароль и логин, опять же в Онлайме все автоматом ставится. Когда закончится денюжка, обратно включу Онлайм! А так впринципе ничего так, плюс у билайна сеть есть, хотя из-за нее то и лагает и я лично ей не пользуюсь! подключение присходит на прямую или чериз роутер ? если чериз роутер попробуй напрямую. Сообщение отредактировано gav - 18.01.2012 - 20:07 |
|
|
![]()
|
|
после подключение к сети разблокировка локальных ресурсов (на новом активном порту в свиче ) присходит в течение 24 ч. а инет сразу стоновится доступным . мне интересно почему они сами этого не знают, специально говорил, что тока тока подключился gav, ты через роутер подключен? 6epKyT спасибо за информацию по поводу автоподключения а он у меня и так, сам подключаеться %) Сообщение отредактировано Rabbit - 18.01.2012 - 20:43 |
|
|
![]()
|
|
мне интересно почему они сами этого не знают, специально говорил, что тока тока подключился а первых 2 барьера об этом не все знают 3 барьер где уже соединяют с специалистом они об этом знают . Убивает одно дозвон до специалиста занимает от 1 часа и более . У меня было так дозвон до оператора 5 мин какой вопрос инет переключаю следующий дозвон до оператора 15 сейчас заведу заявку переключаю дозвон до специалиста 45 мин общие время разговора с человеком 5 мин ожидание 65 мин Цитата gav, ты через роутер подключен? Не всегда . так как бывает что использую сразу одновременно 2 провайдера . Сообщение отредактировано gav - 18.01.2012 - 21:01 |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19 Регистрация: 24.01.2012 Пользователь №: 35090 ![]() |
Добрый день,
Я официальный представитель Билайн. Если вы являетесь нашим клиентом и у вас возникают проблемы с сетью или вы недовольны скоростью домашнего интернета, готов помочь разобраться, в чем проблема. Для более детальной проверки, можете отправить в личные сообщения свои данные и номер договора. |
|
|
![]()
|
|
Добрый день, Я официальный представитель Билайн. Если вы являетесь нашим клиентом и у вас возникают проблемы с сетью или вы недовольны скоростью домашнего интернета, готов помочь разобраться, в чем проблема. Для более детальной проверки, можете отправить в личные сообщения свои данные и номер договора. представитель а количество сообщение 1 штука ![]() может вам прислать и пин код карты где деньги лежат ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3951 Регистрация: 10.12.2004 Пользователь №: 5698 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19 Регистрация: 24.01.2012 Пользователь №: 35090 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11582 Регистрация: 3.12.2007 Пользователь №: 22053 ![]() |
Несколько ваших абонентов уже не являются вашими, именно из за постоянных проблем с домашним интернетом.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Where is my mind? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7819 Регистрация: 29.05.2005 Пользователь №: 8224 ![]() |
Добрый день, Я официальный представитель Билайн. Если вы являетесь нашим абонентом и у вас возникают проблемы с домашним интернетом или вы недовольны его скоростью, пишите, готов помочь разобраться, в чем дело. А можно официального представителя билайн по сотовой связи? Я готова порвать его на куски. |
|
|
![]()
|
|
Звезда форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1615 Регистрация: 24.02.2010 Пользователь №: 29531 ![]() |
Да уж, я тоже начинаю жалеть, что являюсь Билайновцем!
Лучше бы не нам помогали, а себе! В 99% случаев моих продолжающихся сбоев виноват провайдер. Но пока терплю - надолго ли! Одно то что Билайн поддерживает только модели старых (древних) роутеров, о чем-то говорит! Сообщение отредактировано AndOleg - 26.01.2012 - 15:22 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.04.2025 - 03:14 |