![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() кустарь-одиночка с мотором ![]() ![]() |
нормально там все. никаких вылетов.
видимо, "все альтернативно лицензионное" слегка глючит ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3723 Регистрация: 11.10.2010 Пользователь №: 31772 ![]() |
Народ, кто пользуется навителом? Странный баг при движении по маршруту через круг старого моста. Если пытаться проехать по улице Радио на старый мост навител вылетает , т..е просто закрывается. в симуляции зависает и также вылетает. Что там на круге такого страшного? версия 5.1.0.47 для андроида с картами 2011Q4 (все альтернативно лицензионное) аналогичная проблема но вылетало только при построении маршрута через круг-старый мост тоесть если едешь без маршрута, ничего не вылетает щас закачал новую версию ПО и карты. надо посмотреть, будет ли вылетать и это кстати лицензия |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2357 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 106 ![]() |
но вылетало только при построении маршрута через круг-старый мост Я имел ввиду при движении по маршруту или при его симуляции, а не при его прокладке. Я так понял симптомы такие же как и у меня. Кстати, может важно, автозум и авторотация включена. От пробок не зависит, вылетало и с ними и без них. видимо, "все альтернативно лицензионное" слегка глючит Я понимаю сбой происходил бы в разных местах. Но когда в одном и том же?! |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
Это конечно навителовское безобразие, но... зачем вам в Зеленограде ехать по навигатору???
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2357 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 106 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10459 Регистрация: 31.01.2005 Пользователь №: 6376 ![]() |
Это конечно навителовское безобразие, но... зачем вам в Зеленограде ехать по навигатору??? ![]() А пробки? Я по Яндекс картам сегодня ездил по Зеленограду вечером. Построил маршрут на компе с учетом пробок от Березовой аллеи до 8 мкрн - получилось по Панфиловскому надо ехать. И то ехал минут 25. По Центральному и Солнечной аллее - минут 40 ехал бы. Что то вдруг резко туго стало и с парковкой и с дорогами. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3723 Регистрация: 11.10.2010 Пользователь №: 31772 ![]() |
Это конечно навителовское безобразие, но... зачем вам в Зеленограде ехать по навигатору??? ![]() я предпочитаю настроить маршрут следования до поездки. сел в машину. включил навигатор. выбрал конечную точку, настроил требуемый масштаб, подсветку и поехал по МАРШРУТУ ковыряться в навигаторе в дороге, на скорости, я не люблю хотя из-за этого навителовского бага - приходится |
|
|
![]()
|
|
Обновление навитела помогло.
карты пока 2011 года, лень заливать на планшет 2,8 гига Блин, но какой ужас они сделали с дизайном Навитела. ![]() Оформление у них практически не менялось с самой первой версии, теперь все, вообще ВСЕ по другому. Привыкать надо. Зато маршрут подсвечивается как в япробках, это существенный плюс. |
|
|
![]()
|
|
![]() 2x86=172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2781 Регистрация: 16.01.2009 Пользователь №: 23982 ![]() |
Это конечно навителовское безобразие, но... зачем вам в Зеленограде ехать по навигатору??? ![]() Ну это как-бы "Тяжело в учении - легко в бою". Когда ты покатался по знакомой местности с навигатором, ты знаешь как он командует на кругах, на сложных развязках, в конце концов ты изучаешь интерфейс, приобретаешь навыки работы с ПО. Есть пример перед глазами когда родственники собрались ехать на юга, а навик был, но лежал "поеду далеко - тогда и поставлю". Ага. Заплутали, не смогли нормально маршрут построить,в общем включили тупильник и меня обвинили "гавно купил" и всю навигацию заодно. Блин, но какой ужас они сделали с дизайном Навитела. ![]() В чем конкретно "ужас"? В том что мы привыкли "к тому" дезигну? Этот мне кажется более сбалансированным что-ли. Кстати на TN-606 (двое разъездных по-москве водятлов ходят ко мне обновляться) новая версия 5.5 очень даже бодренько и стабильно работает. Сообщение отредактировано x86 - 5.09.2012 - 12:06 |
|
|
![]()
|
|
и размер шрифта понравился ?
или его можно как-то изменить ? |
|
|
![]()
|
|
В чем конкретно "ужас"? В том что мы привыкли "к тому" дезигну? И в этом тоже, все управление с ног на голову перевернули, все меню изменили. Зачем???? Была кнопка меню справа, стала слева. Назуя? Теперь переучиваться полгода.... На счет иконок ничего против не имею, новое , вроде даже лучше, на любителя. Из новых глюков: Мигает число спутников 16/0/17/0 , причем на странице спутников потерей нет , что это за багофича? Мигает строчка "перестроения маршрута", в некоторых местах очень часто. Надо карты обновить, может уйдет. Отодвинули треугольник местоположения от обозначения масштаба и на вот тебе: знаки движения по полосам перекрывают его, масштаб совершенно не видно. Это лечится? в 5.1 была строчка переместить эти знаки вверх , но в новом меню не нашел. В общем хотели как лучше получилось как всегда. ps и почему я должен покупать эту программу? япробки бесплатная |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10459 Регистрация: 31.01.2005 Пользователь №: 6376 ![]() |
ps и почему я должен покупать эту программу? япробки бесплатная Потому что в ней даже в провинциальных городах все улицы, а то и дома, прописаны, а в бесплатных - может даже и города не оказаться. Я давно купил. Все обновления беру сразу. Насчет самой программы - да, хреновая. Но пользоваться можно. В Москве пользуюсь City Guide если интересуют пробки. А если нужно ехать в незнакомое место - использую Навител с отключенными пробками, чтобы не заехать в дебри. |
|
|
![]()
|
|
![]() 2x86=172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2781 Регистрация: 16.01.2009 Пользователь №: 23982 ![]() |
Просто так, для оживления темы, фота.
7-дюймовая нативно-китайская таблетка с GPS приемником, 3G модемом и родным держателем в качестве навигатора. В данный момент - ЯП на экране. ![]() Таблетка год в эсплуатации. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17947 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
чего там совращаться?
в М-Видео их немеряно. на любой вкус. |
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17947 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
а жаба?
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
7 - не слишком ли много для навигатора? Какое разрешение экрана? Нет, 7- оптимум, ибо вглядываться в "куриную жопку" 4.3 - мне уже далеко. В Ижике - диагональ 7 смотрится крупновато, а в большой машине - органично. Разрешение 800*480. 1024*600 на 7 дюймах - уже мелковато, проги вписывают юзер-интерфейс пиксель в пиксель. Я пробовал такой- продал тем, кто гонится за большим разрешением. а жаба? Тады китай, пока не началась предновогодняя запарка.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.07.2025 - 00:43 |