![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
Вот поэтому я и купил ПРогород)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17947 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2357 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 106 ![]() |
Ep0x,
А всетаки почему Прогород а не Навител? Новый Навител ведь устраивает, а стоит даже дешевле (один регион всего 700р) |
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
Ep0x, А всетаки почему Прогород а не Навител? Новый Навител ведь устраивает, а стоит даже дешевле (один регион всего 700р) а мне одного региона мало. ![]() Навител был и будет, просто прога древняя, обновлять карты лень и т.д. А тут жмакнул,загрузил и не паришься. Да и прогород даже нашу глухую деревню знает, а навител дороги знает, а вот поиском ее не видит. |
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13404 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
Кто может заделиться линком или залить куда либо последнюю сборку навитела или прогорода? Что бы скачать и тупо залить на карту? А то как купил, так и не обновлялся, уже года 3-4
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
а то мешает самому обновить карту? По крайней мере Прогород позволяет это сделать с самого устройства.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3723 Регистрация: 11.10.2010 Пользователь №: 31772 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17947 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
Последняя карта требует последнего билда программы.
Я тоже так сходу залил на флеху новую карту и вставил обратно. Получил бежевое бескрайнее поле вместо карты. Пришлось всё снести, оставив файл фаворитов, и накатить всё заново. |
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13404 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
сорри, я уже и забыл что есть навигаторы..которые обычные, не в телефоне)
|
|
|
![]()
|
|
Последняя карта требует последнего билда программы. Я тоже так сходу залил на флеху новую карту и вставил обратно. Получил бежевое бескрайнее поле вместо карты. Пришлось всё снести, оставив файл фаворитов, и накатить всё заново. Михаил, ты вроде как то обещал, правда еще год назад, собрать файлик и залить его куда нибудь) Повторюсь, у меня сейчас на карте залит навител, я хочу стереть все с карты и залить заново или навител или прогород, что бы все работало и вуапще красиво было вахЪ прогород вроде получше? ЗЫ:не оч в этом шарю, разжуйте плиз Сообщение отредактировано lookatme - 25.10.2012 - 12:57 |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 546 Регистрация: 11.05.2010 Пользователь №: 30338 ![]() |
Кто может заделиться линком или залить куда либо последнюю сборку навитела или прогорода? Что бы скачать и тупо залить на карту? А то как купил, так и не обновлялся, уже года 3-4 ]]>Автоверсия Navitel_v5.0.2.23]]>
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 15273 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 32790 ![]() |
Ky3bma, а для андроида 4.0 есть?
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 126 Регистрация: 17.04.2011 Пользователь №: 33295 ![]() |
Михаил, ты вроде как то обещал, правда еще год назад, собрать файлик и залить его куда нибудь) Повторюсь, у меня сейчас на карте залит навител, я хочу стереть все с карты и залить заново или навител или прогород, что бы все работало и вуапще красиво было вахЪ прогород вроде получше? ЗЫ:не оч в этом шарю, разжуйте плиз обновления программы навител и сами карты можно скачать с личного кабинета www.navitel.su нужно зарегиться на сайте и добавить устройство в личном кабинете, по лицензионному ключу. сведения о лицензионном ключе должны быть в интерфейсе программы навител (что-то вроде мой навител - мои продукты -навител навигатор - информация) либо нужно подключить навигатор к компу в режиме USB, на подключенном новом носителе должен быть файл RegistrationKeys.txt, а в нем лицензионный ключ навител. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 546 Регистрация: 11.05.2010 Пользователь №: 30338 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Михаил, ты вроде как то обещал, правда еще год назад, собрать файлик и залить его куда нибудь) Я так-то закидывал, кто-то не увидел походу. Полистай назад.прогород вроде получше? По Мск норм, тут по дмитровке ездил в санаторий, дык не знает проезда, сцуко, хотя от кольца 30км где-то. Может потому что военный санаторий?.. был..Но с прогородом нужно держать ухо востро, т.е. глазом мониторить маршрут. Ибо УЖЕ НЕ РАЗ было так - тетенька грит, типа, держитесь правее, а смотришь в карту, поворот-то налево!!! Хорошо, если успеваешь перестроиться через 3-4 полосы.. Чудная прога. Иногда )))) Ща поставил альтернативный скин, там можно тапнуть внизу экрана и прога сделает скрин. Буду ляпы собирать такие. сорри, я уже и забыл что есть навигаторы..которые обычные, не в телефоне) Не, я лублу, чтобы не вспоминать о телефоне желательно неделю. В смысле про зарядку. Это ж идиотизм каждый день присасываться к зарядке.У меня как раз аккум в теле уже почти сдох (идут с китая новые оригиналы гнусмас), дык каждый день заряжаю. Психую. Не мое это точно. Нави валяется в машине, достал когда надо и едешь. И телефон не трогаешь. Сообщение отредактировано Mick Thunder - 25.10.2012 - 15:21 |
|
|
![]()
|
|
Ща поставил альтернативный скин, там можно тапнуть внизу экрана и прога сделает скрин. Буду ляпы собирать такие. у меня и в дефолте так можно. Может от версии зависит? И не могу понять как работает загрузка пробок. Как-то врубил с мобильного инета - он мне минут 10 думал и сказал что только 2% чего-то там сделал. |
|
|
![]()
|
|
Я так-то закидывал, кто-то не увидел походу. Полистай назад. Не, я лублу, чтобы не вспоминать о телефоне желательно неделю. В смысле про зарядку. Это ж идиотизм каждый день присасываться к зарядке. У меня как раз аккум в теле уже почти сдох (идут с китая новые оригиналы гнусмас), дык каждый день заряжаю. Психую. Не мое это точно. Нави валяется в машине, достал когда надо и едешь. И телефон не трогаешь. А я не лублу кучку устройств, когда надо - цепляю телефон на стекло, aфтыка зарядку и пошел жепеэсить) Благо это нужно редко, обычно только пробки посмотреть. Ну и 2 дня держака для андроида мне норм)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2357 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 106 ![]() |
Но с прогородом нужно держать ухо востро, т.е. глазом мониторить маршрут. Ибо УЖЕ НЕ РАЗ было так - тетенька грит, типа, держитесь правее, а смотришь в карту, поворот-то налево!!! Похоже это глюк всех навигаторов. В Навителе тоже такое было. Вообще надо одним глазом карту смотреть. Только по звуку ездить нельзя. Еще один баг в прогороде: Поворот с Солнечной от МИЭТа на старый мост говорит : "3тий выезд с круга направо". Как там третий считается?! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.07.2025 - 07:07 |