![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17947 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10459 Регистрация: 31.01.2005 Пользователь №: 6376 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2357 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 106 ![]() |
1,3,2 ? станный подсчет
У меня так получается: ]]>http://maps.yandex.ru/?um=A7m7vTNVgRSv3gDP...pGVZq&l=map]]> Зеленая линия въезд на круг. Синяя выезд. Сообщение отредактировано Вилен - 27.10.2012 - 10:32 |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 433 Регистрация: 26.11.2010 Пользователь №: 32242 ![]() |
За 3 килорубля есть нормальные навигаторы?
(С пробками, проигрывание видео и прочего мм не требуется.) |
|
|
![]()
|
|
![]() 2x86=172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2781 Регистрация: 16.01.2009 Пользователь №: 23982 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 546 Регистрация: 11.05.2010 Пользователь №: 30338 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10459 Регистрация: 31.01.2005 Пользователь №: 6376 ![]() |
Из Китая заказать планшет не решился, купил в Связном ]]>Планшет Huawei MediaPad 7 Lite ]]> за 7990 руб. Пока скачиваю к нему Навител с картами России с гугловского магазина приложений на 1 месяц. Потом заплачу за лицензию.
Там есть 2 встроенные гугловские карты, GPS обнаружил положение почти моментально, как вышел на балкон. А до того программа как то вычислила положение прямо в комнате - может по сигналу с 3G. Отдельно пришлось купить чехол, пленку, карточку на 32 гига и еще заказал автомобильный держатель и зарядку в Ulmart. В Связном все аксессуары раза в 2 дороже. |
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
хуавей опять нахваливают, только если ломают по дурости - запчастюлин не найти.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Брать? Гарантия производителя, а вот гарантийники за деньги это чисто лохотрон и доп услуга которую никогда брать не стоит. Да что то они и штамп не поставили в талон. Проехался сейчас до работы просто прислонив к стеклу в чехле, с навителом. Непривычно великоват, хватило бы и 5 дюймов. Навител все масштабирует, поэтому ничего не мелко с разрешением 1024х600. Можно смотреть без очков. И пробки стало видно на маршруте, раньше что то маршрут перекрывал их. Звук очень громкий. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Гарантию оформил, получил заказанные держатель и зарядку. Но ]]>держатель Deppa Crab 6]]> оказался слишком большим - горизонтально и вовсе не зажимает, вертикально - планшет еле держится, два прихвата не зажимают его по толщине. Помнится - видел в этой теме держатель, кто то хвалил, но найти не могу.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
Я хвалил, но кому то 1800 показалось дорого. Гугли Exo mount
|
|
|
![]()
|
|
Я хвалил, но кому то 1800 показалось дорого. Гугли Exo mount Спасибо, нашел, посмотрел. Хотелось бы чтобы крепилась к стеклу, а нижней кромкой можно поставить на торпеду. ]]>Есть такие как я купил, но поменьше]]>. |
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17947 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
Но держатель Deppa Crab 6 оказался слишком большим Я ]]>Клип2]]> брал под 7". Но оказался маловат, максимально щечки расходятся на 11.5см. Планшет 12.5.Что я сделал. Разобрал. Одну щечку вытащил отпилил ногу у основания щечки, отступив 0.5см. Вклеил кусок пластика, нарастив ногу на 2 см. Приклеил эту ногу намертво, чтобы она не выезжала, а оставалась в открытом состоянии. Вторая щечка работает штатно. Итого, получил держалку, которая умеет зажимать до 13.5см ширины. Плюсы: очень бюджетный держатель. И мне нравится его нога с клипсой. Минусы: не подходит людям с кривыми руками ). Могу сфоткать, если не ясно выразил мысль. P.S. Кстати на фото юлмарта нога с присоской не такая как в реале. |
|
|
![]()
|
|
Нет, в этом крабе не получится отрезать лишнее - отрежутся необходимые детали. Он явно сделан под устройства 10-11 дюймов. Сдам и закажу в ]]>Сотмаркете]]> - там выбор из 321 держателя, а в Юлмарте - только из 8. Благо пункт выдачи этого Сотмаркета находится прямо около работы - на Александра Невского 27.
|
|
|
![]()
|
|
Нет, в этом крабе не получится отрезать лишнее - отрежутся необходимые детали Это я знаю, у меня такой же есть примерно. Я тоже пытался зажать в нем 7-ку, но это бесполезняк, поэтому купил дешевый клип2 и переделал. Отдавать за пластмассу более 500рэ совсем не хотелось.Сдам и закажу в Сотмаркете Какие-то негуманные цены ни разу.
|
|
|
![]()
|
|
Это я знаю, у меня такой же есть примерно. Я тоже пытался зажать в нем 7-ку, но это бесполезняк, поэтому купил дешевый клип2 и переделал. Отдавать за пластмассу более 500рэ совсем не хотелось. Какие-то негуманные цены ни разу. Цены негуманные, но главное - чтобы подошло и забрать можно было без особых хлопот. Но я не смог ничего подобрать в этом ]]>сотмаркете]]> - держалок у них не 321, а гораздо меньше, просто они один и тот же держатель размножают по количеству планшетов, к которым он подходит. При этом не указывают никаких размеров. В других местах тоже не нашел. Сегодня по дороге на работу заехал на митинский радиорынок. Уже на улице заметил один подходящий - похожий на краб 6, но малость поменьше. На первом этаже подошел к первому пункту, где было много разных держалок, сказал что нужно к 7дюймовому планшету. Девушка куда то сбегала и принесла - ]]>Windshield Mount Holder]]> - последний экземпляр. Компактный, со многими степенями свободы, 500 руб. ![]() Но присоска этого устройства категорически не хотела присасываться к стеклу машины, хотя я даже протер стекло влажной салфеткой. Отваливалась под свои весом - поверхность её была немного ребристой. Понес обратно, проверили, дали штангу с присоской от другого устройства, малость попроще и покороче, но годится. ![]() ![]() ![]() ![]() Может еще что нашлось бы, но я дальше не ходил. А краб 6 я сдал в Юлмарт. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
неужели вас не бесит эта хрень большая на стекле?) стекло должно быть чистым и не мешать обзору.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.07.2025 - 06:05 |