![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() 2x86=172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2781 Регистрация: 16.01.2009 Пользователь №: 23982 ![]() |
там навител пятый не потянет наверное, прогород или что-то подобное - наверное, только не знаю как опенмапс прорисованы по хохляндии... экспериментировал с 7 Н.Н. - надо сказать что даже на слабых навиках (400МГц и 64М памяти и программной 2Д графикой) он приемлемо работает. Есть смысл апгрейдить. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 920 Регистрация: 3.02.2005 Пользователь №: 6421 ![]() |
Подскажите версию навигационного по на старый кпк с винмоб 2003 (400 МГц, 64 Мб ram)
Пытался поставить навител 5 (5.0.0.324), при сканировании портов зависал, т.к жпс на блутузе порты 6,7 пытался патчить на скорость и изменение портов, ничего не помогло, просто скидывает в меню и все. До этого стояла 3 версия, все работало отлично, но актуальных карт не нашел. Если кто подскажет рабочую, не жадную версию с актуальными картами буду очень признателен! |
|
|
![]()
|
|
![]() Скорая напомощь. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1964 Регистрация: 8.01.2006 Пользователь №: 11386 ![]() |
Поставил в машину "голову" с нави, там Навитэл, блин, какая-же она корявая. В смысле навигация. С ПроГородом не сравнишь, а ценник в 2 раза выше.
Сообщение отредактировано Filin - 25.01.2013 - 22:33 |
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17948 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
Так залей туда Прогород.
|
|
|
![]()
|
|
10 лет на форуме![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8992 Регистрация: 28.01.2007 Пользователь №: 18710 ![]() |
А я тут с необычным девайсом: установил на леново s10-2 андроид-4. Все крутяк, работает, скажу большее летает! Вай-фай цепляет, маркет скачивает, карты работают.
Но в ноуте естественно нет gps. Посему вопрос - можно ли как то с телефона на андроиде передать сигналы gps в навигационную программу под андроид (ну или в принципе на другую ось) на ноутбук? Хочется на ноуте поюзать навител или сити гид. Знаю, что гармин можно установить на ноут и передать ему сигнал gps по ком порту, но с телефона на win платформе. Пока на свой андроид-ноутбук пытаюсь igo запустить. Иго установилось, но требует какую то флешку. |
|
|
![]()
|
|
![]() 2x86=172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2781 Регистрация: 16.01.2009 Пользователь №: 23982 ![]() |
А я тут с необычным девайсом: установил на леново s10-2 андроид-4. Все крутяк, работает, скажу большее летает! Вай-фай цепляет, маркет скачивает, карты работают. Но в ноуте естественно нет gps. Посему вопрос - можно ли как то с телефона на андроиде передать сигналы gps в навигационную программу под андроид (ну или в принципе на другую ось) на ноутбук? Хочется на ноуте поюзать навител или сити гид. Знаю, что гармин можно установить на ноут и передать ему сигнал gps по ком порту, но с телефона на win платформе. Пока на свой андроид-ноутбук пытаюсь igo запустить. Иго установилось, но требует какую то флешку. Проще купить USB-GPS приемник (цена у китайцев баксов 10) и воткнуть его в ноут. UPD: с ценой погорячился - от 20. Сообщение отредактировано x86 - 1.02.2013 - 12:02 |
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17948 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
Есть блютус GPS-приемник. Цепляется через блютус к компу через ком-порт и получает данные со спутников.
Если есть блютус, конечно. |
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13407 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
Жена поставила себе "бздынь", когда достигает 80 км/ч, оч удобно, с погрешностью спидометра, выходит доехал максимум до "бздынь" и далее не давишь и как раз что то в районе 78 км/ч ) я тоже оч доволен сей фишкой!
|
|
|
![]()
|
|
![]() кустарь-одиночка с мотором ![]() ![]() |
в навигаторе тоже можно .
|
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13407 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() второе "Я" ? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3294 Регистрация: 11.03.2005 Пользователь №: 6939 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 946 Регистрация: 19.11.2008 Пользователь №: 23466 ![]() |
навигатор без жэпээса? 0_о аааа, с гланасам! с гланасам тоже можно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() второе "Я" ? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3294 Регистрация: 11.03.2005 Пользователь №: 6939 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
любой навигатор меряет скорость. в настройках нужно настроить порог ограничения скорости (+10.+20 и так далее..)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Чорний байбак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5097 Регистрация: 22.04.2005 Пользователь №: 7599 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ShEgor,
ты это, заканчивай рассекречивать военные технологии про тросики вообще никому не говори. придуть. ![]() |
|
|
![]()
|
|
любой навигатор меряет скорость. в настройках нужно настроить порог ограничения скорости (+10.+20 и так далее..) Все ли навигаторы позволяют выводить показания скорости? И какие погрешности и шкала? В свое время присабачивали датчик ДжПиЭс к мотодельтаплану - показывал даже скорость изменения высоты с дискретом один фут/сек. ЗЫ. Первый мой дурацкий вопрос из-за планшета - пользовался в качестве навигатора - отказывался работать без сотовой сетки - видимо подгружал карту...... |
|
|
![]()
|
|
даже телефонные..
|
|
|
![]()
|
|
![]() чего у многих под аватаркой подпись Это вам не это...? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7815 Регистрация: 18.06.2009 Пользователь №: 26794 ![]() |
с гланасам тоже можно. Глонасс сразу штраф выписывает и номера снимает вместе со штанами. ![]() С тросиком от коробки? По данным от кардана. ![]() P.S. я имею в виду автонавигатор, а не телефон с соотв. функцией. 2bob_sinkler - может быть там A-GPS? Тогда инет ему нужен. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.09.2025 - 02:42 |