![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() 2x86=172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2781 Регистрация: 16.01.2009 Пользователь №: 23982 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2357 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 106 ![]() |
Яндекс навигатор: НЕ умеет показывать масштаб (приходится догадываться) , НЕ имеет настроек автомасштаба (когда стоишь в пробке/насветофоре видишь максимально уеличение)
эти 2 недостатка отбивают напрочь желание использовать ЯН вместо ЯК. |
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4182 Регистрация: 12.11.2005 Пользователь №: 10541 ![]() |
это где такой яндекс навигатор стоит? у меня на смарте есть и автомасштаб и сам масштаб показывает
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2357 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 106 ![]() |
Deny F, сделай скрин, может новая версия с масштабом, я тогда обновлю.
а автомасштаб в том то и дело что есть, но не настраивается как в навителах/прогородах. Т.е. он только мешает. |
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4182 Регистрация: 12.11.2005 Пользователь №: 10541 ![]() |
Deny F, сделай скрин, может новая версия с масштабом, я тогда обновлю. а автомасштаб в том то и дело что есть, но не настраивается как в навителах/прогородах. Т.е. он только мешает. пардон ошибся, нет масштаба. а чем автомасштаб мешает? зависит от скорости что вполне логично. |
|
|
![]()
|
|
а чем автомасштаб мешает? зависит от скорости что вполне логично. он очень крупный. избыточно крупный. Я, например на мкаде в пробке, не вижу ничего кроме одной жирной полосы по центру экрана. Нафига так ? в навителе я могу ограничить масштаб скажем 250 м и даже при остановке видно близлежащую развязку, заправку и еще кучу всего. В прогороде масштаб зависит не от скорости, а от дальности до поворота (что еще логичнее) Смотрелибы у конкурентов как надо делать навигационные программы. да, вот еще вспомнил : нет возможности увидеть одновременно и расстояние и время до финиша. Лишние клики, оно мне надо? |
|
|
![]()
|
|
10 лет на форуме![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8992 Регистрация: 28.01.2007 Пользователь №: 18710 ![]() |
Поднимем тему
Какой сейчас самый крутой навигатор? Юзаю Яндекс навигатор, только не соображу, как его заставить переложить маршрут, если имеется несколько маршрутов к заданной точке. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10459 Регистрация: 31.01.2005 Пользователь №: 6376 ![]() |
Лет 7-8 назад вопрос был актуальным. У меня остались только купленный Навител и еще пользуюсь Яндекс навигатором по городу. Когда указываешь точку, куда ехать - он показывает на выбор несколько маршрутов с оценкой времени по каждому. Тыкаешь на понравившийся и едешь.
Обновления обоих приходят на андроид автоматически, когда включаешь WiFi. Windows mobile и CE тихо померли. |
|
|
![]()
|
|
![]() Something Wild ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4410 Регистрация: 23.07.2004 Пользователь №: 4234 ![]() |
мне прогород понравился, но он, падла, платный. Юзаю Яндекс
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2715 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 ![]() |
мне прогород понравился, но он, падла, платный. Юзаю Яндекс у меня платный прогород на айпаде. Очень нравится, по сравнению с навителем. Картинка хорошая, интерфейс без заморочек, карты других стран бесплатные.Маршрут прокладывает хорошо. Карты обновляются в тело планшета без танцев с бубном. |
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
у меня платный прогород на айпаде. Очень нравится, по сравнению с навителем. Картинка хорошая, интерфейс без заморочек, карты других стран бесплатные. А я всё же выбрал навител, он с пробками лучше дружит, у прогорода они номинальные.Маршрут прокладывает хорошо. Карты обновляются в тело планшета без танцев с бубном. ЗЫ заметил что если ехать по показаниям навитела в час пик, то он ведёт такими неизведанными тропами, что волосы шевелятся, при этом реально ни в одну пробку не попадаешь. Правда дорога занимает примерно столько же сколько стоять в пробку ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13404 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3723 Регистрация: 11.10.2010 Пользователь №: 31772 ![]() |
Навител хорош в пробках?
Помоему это самый отвратный софт в этом плане. Раньше им пользовался, т.к. были оффлайн карты и можно было без интернета кататься. Юзаю Яндекс карты/навигатор. Нравится. Бесплатно. Хорошая детализация. Ведет нормально через пробки. Правда он кеша уже на 19 гб накачал. Ну это ладно)) |
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13404 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
я кеш чищу, иначе у меня яблофоне места не хватает(
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3723 Регистрация: 11.10.2010 Пользователь №: 31772 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10459 Регистрация: 31.01.2005 Пользователь №: 6376 ![]() |
Навител хорош в пробках? Помоему это самый отвратный софт в этом плане. Сейчас уже более-менее, считает время маршрута правильно - не по скорости твоей машины, а по пробкам. Потом - он незаменим при поездках по России. Юзаю Яндекс карты/навигатор. Нравится. Бесплатно. Хорошая детализация. Ведет нормально через пробки. Правда он кеша уже на 19 гб накачал. Ну это ладно)) Так скачай все используемые карты полностью заранее и запрети скачивать карты на ходу. |
|
|
![]()
|
|
Сейчас уже более-менее, считает время маршрута правильно - не по скорости твоей машины, а по пробкам. Потом - он незаменим при поездках по России. Так скачай все используемые карты полностью заранее и запрети скачивать карты на ходу. По Росси да, инет когда обрубается, а ты петляешь и тупишь, ахтунг какое состояние) А как скачать? что то мне подсказывает, что я яблоке такого нет))) шах и мат яблочники! ![]() просто над больше объем куплять, 16 нехватат, 32/64 )) |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 15273 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 32790 ![]() |
Планшет Самсунг Гэлакси, уже старый, на 4.0 андроиде, встроенный при покупке навигатор. Ничего не обновляю, не устанавливаю. Отлично кажет пробки и прокладывает маршруты в объезд.
Отлично работал в Греции и Стамбуле. Особенно в Стамбуле выручал, когда терялись в трущобах)))) ЗЫ. Даже за грибами с ним ходил по Пятнице - отлично! |
|
|
![]()
|
|
А как скачать? что то мне подсказывает, что я яблоке такого нет))) Так там в настройках есть - список карт, которые можно скачать. Для скачанных - есть предложения по обновлению. Основной код программы, думаю, один и тот же для всех платформ. Меню / Загрузка карт. Дальше список областей и городов. |
|
|
![]()
|
|
10 лет на форуме![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8992 Регистрация: 28.01.2007 Пользователь №: 18710 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.07.2025 - 11:33 |