![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 120 Регистрация: 27.01.2011 Пользователь №: 32713 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17947 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
где-то прочитал, что детекторы плохо ловят стрелку, потому что радар у нее работает очень непродолжительное время, пиу и всё, а РД не успевает среагировать, зато по городу реагирует на двери и всякие приблуды на машинах типа сканеров мертвой зоны. Шляпа все эти разговоры. РД шагнули далеко вперед и отлично определяют стрелку. Ложных особо не встречал, ставишь "город" и нормально. Я вообще езжу с установкой "город2" - она орет только на стрелки, другие диапазоны только высвечивает + сила сигнала.а вот щелеглазые пишут про Да мало ли что они пишут, надо отзывы где-нить на драйве искать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4171 Регистрация: 24.12.2008 Пользователь №: 23721 ![]() |
У меня Супра стрелку видит за километр-полтора прямой видимости.
Сообщение отредактировано PALodin - 23.10.2015 - 15:32 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4352 Регистрация: 1.10.2005 Пользователь №: 9952 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4171 Регистрация: 24.12.2008 Пользователь №: 23721 ![]() |
Да, SUPRA DRS-77VST
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4352 Регистрация: 1.10.2005 Пользователь №: 9952 ![]() |
а стрелки обе? потому что вроде излучение у них немного отличаетсся, страционарные стрелка - СТ, а мобильные стрелка - М
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10459 Регистрация: 31.01.2005 Пользователь №: 6376 ![]() |
Антирадары морально устарели еще в 2008 году - на форуме даже нет специальной темы, а есть тема об их бесполезности.
|
|
|
![]()
|
|
да и что же кроме них поможет в борьбе с мобильными камера,а теперь уже модными мобильными стрелками? Совсем прям устарели )
пока не появились мобильные стрелки, детектор не использовал, хватало приложения на телефоне, но теперь он опять очень даже актуален уже и в городе.. Сообщение отредактировано CondoR - 23.10.2015 - 16:06 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4571 Регистрация: 22.03.2004 Пользователь №: 2904 ![]() |
да и что же кроме них поможет в борьбе с мобильными камера,а теперь уже модными мобильными стрелками? Не устану повторять, что поможет только соблюдение скоростного режима. Всё остальное - от лукавого. Как труд - сделал из обезъяны человека, так и соблюдение ПДД сделает из водятлов - вежливых водителей. ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2723 Регистрация: 20.08.2004 Пользователь №: 4430 ![]() |
Пришло несколько штрафов за скорость из Казани и Татарстана.
На фото протокола указан задний номер машины, то есть радар стрелял в жопу. Засим, стрелка или прочие измерители скорости установлены в попутном направлении от движения авто. Поймает ли такую штуку радар детектор? Сообщение отредактировано McLaren - 23.10.2015 - 19:53 |
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17947 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
Жми прям на маршрут. Как оказалось, прога не умеет работать в режиме навигации - подсказывать и вести по маршруту. Ты меня обманул]]>https://www.youtube.com/watch?v=z9F_iuX8pVs]]> |
|
|
![]()
|
|
Нет уж увольте. Не буду я ехать даже 60 где спокойно можно 100 ехать из-за кретинтзма всяких членов
|
|
|
![]()
|
|
![]() чего у многих под аватаркой подпись Это вам не это...? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7815 Регистрация: 18.06.2009 Пользователь №: 26794 ![]() |
Как оказалось, прога не умеет работать в режиме навигации - подсказывать и вести по маршруту. Да не, работала. Я минут 5 тыкался, чтобы включить, а потом еще столько же пытался отменить ведение. Завтра еще раз попробую. P.S. Мы на андроиде обсуждаем? А то вон на яблоках даже пробки умеет показывать. Сообщение отредактировано johnny1980 - 23.10.2015 - 20:55 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() чего у многих под аватаркой подпись Это вам не это...? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7815 Регистрация: 18.06.2009 Пользователь №: 26794 ![]() |
Тыкался куда-то на маршрут. Кнопки там да - не в теме
![]() Точно помню, что потом было обновление. Может, что-то недокументированное выложили и тут же закрыли? |
|
|
![]()
|
|
![]() Чорний байбак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5097 Регистрация: 22.04.2005 Пользователь №: 7599 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3717 Регистрация: 4.01.2007 Пользователь №: 18167 ![]() |
Фонят, на ленке РД ловил этих тварей. +1, моя Белка как Стрелку их, по-моему, ловит. Не устану повторять, что поможет только соблюдение скоростного режима. Всё остальное - от лукавого. Ага, а наш батюшка-царь радары ставит исключительно из-за беспокойства об нас ![]() Поймает ли такую штуку радар детектор? ХЗ, но я ездил на Азовское этим летом: туда пёр 130...150 км/ч, обратно половину дороги по правилам+20, дальше опять 130...150 - писем щасья не получил, хотя кошмарили камерами "в спину". Конечно, на пищащий РД скидывал скорость. РД, яндекс-навигатор и рация - наше всё. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Дядя, прости засранца Да ладно )))).Просто зачем они это дерьмо недоделаное рекламируют по ТВ? Я как-то больше купился на рекламу, думал, что это полноценная навигация, хотя слов "навигация" может в рекламе и нету.. Рекламировали бы, что, дескать, вот вам инструмент, пешеходы - удобно строить автобусные маршруты (и это круто! Я, например, уже не знаю автобусов совсем, а спрашивать ненавижу, интроверт =). |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.07.2025 - 19:37 |