![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
10 лет на форуме![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8992 Регистрация: 28.01.2007 Пользователь №: 18710 ![]() |
поеду в пятницу вечером в центре потусуюсь
![]() |
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10459 Регистрация: 31.01.2005 Пользователь №: 6376 ![]() |
в радиусе 150 км, если есть инфа о них Что за радиус, где центр? Вообще то в инструкции написано: При помощи услуги “Навител. Пробки” от компании Навител или услуги “СМИ- ЛИНК – свободные дороги” от компании СМИЛИНК, устройство позволяет за- гружать информацию о пробках на дорогах 89 регионов России, а также на до- рогах Украины. |
|
|
![]()
|
|
![]() Winnie Heroin ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9985 Регистрация: 27.09.2003 Пользователь №: 23 ![]() |
Что за радиус, где центр? где ты находишься, все пробки загружать имхо нереал Пробки показываются на расстоянии 150км от точки, отображаемой в данный момент на карте. Поэтому количество потребляемого траффика - минимально. Если вы хотите посмотреть данные о пробках, например, в другом городе, вам достаточно просто сдвинуть курсор на этот город и обновить данные о пробках Потребление трафика программой практически не зависит от настроек частоты обновления: Обновление информации о пробках каждые 2 минуты - 117кб в час Обновление информации о пробках каждые 5 минут - 113кб в час Обновление информации о пробках каждые 10 минут - 107кб в час Исходящий трафик на всех интервалах одинаков - порядка 10кб в час. ЗЫ на зеленом форуме есть последний навител с последними картами 2010 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10459 Регистрация: 31.01.2005 Пользователь №: 6376 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Winnie Heroin ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9985 Регистрация: 27.09.2003 Пользователь №: 23 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Может у Вас показывает на 150 км это заявлено не мной, за что купил, за то продал... Я что, по вашему, высчитываю расстояния пробок? у меня только на 10-15 км а как же Пробки показывает повсюду Ильдар у нас просто диалог перепутался.... |
|
|
![]()
|
|
это заявлено не мной, за что купил, за то продал... Я что, по вашему, высчитываю расстояния пробок? а как же Ильдар у нас просто диалог перепутался.... А что - не пытались просмотреть пробки по всему маршруту? У меня это не получается. Если видно полдороги до Зеленограда - пробки уже не показываются. А пробками покрыта не только территория Москвы и области, как у Автоспутника - но очень многие области. При этом радиус приема пробок - только около 10 км. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
10 лет на форуме![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8992 Регистрация: 28.01.2007 Пользователь №: 18710 ![]() |
сделайте мне пробки....
![]() ![]() Uncle, друг - помоги! |
|
|
![]()
|
|
сделайте мне пробки.... ![]() ![]() Надо сначала GPRS настроить - сим карту вставить, включить услугу GPRS у оператора связи, настроить соединение в аппарате. Потом в Навителе - включить прием пробок, выбрав вид пробок - Навител. А пробки должны показываться, даже если их нет - зеленым цветом, если есть информация. И необязательно в Москву ехать - достаточно выбрать место в Москве для отображения. |
|
|
![]()
|
|
Надо сначала GPRS настроить - сим карту вставить, включить услугу GPRS у оператора связи, настроить соединение в аппарате. Потом в Навителе - включить прием пробок, выбрав вид пробок - Навител. А пробки должны показываться, даже если их нет - зеленым цветом, если есть информация. И необязательно в Москву ехать - достаточно выбрать место в Москве для отображения. Ильдар, так и делаю... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Случайно выяснилось, что радиус отображения пробок в Навителе зависит от уровня детализации карты. На среднем уровне - последний масштаб, когда еще отображаются - 1.2 км. На наибольшем уровне детализации пробки отображаются вплоть до масштаба 5 км. Видно всю Москву. Но после каждого приема пробок - приличное время идет их обработка.
|
|
|
![]()
|
|
апрельские Карты России для Навител / Navitel 3.2.6 и выше (XXL) , разделенные по регионам Q1-2010 от 09.04.2010
забрать на зеленом форуме |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
апрельские Карты России для Навител / Navitel 3.2.6 и выше (XXL) , разделенные по регионам Q1-2010 от 09.04.2010 забрать на зеленом форуме а этот форум чем не зеленый? он даже теперь называется не форум горсети, а форум зеленограда. тут тоже полезной была бы сцылка на карты. я конечно понимаю, автохелп чисто твой форум, но ведь ты и тут тоже админ |
|
|
![]()
|
|
а этот форум чем не зеленый? ну может для тебя и зеленый, кто же спорит :-) тут тоже полезной была бы сцылка на карты не нравится стащить с автохелпа, можно с хомяка стащить, да мало ли мест? на рутрекере тоже есть и я там сидирую, а не только автохелп, хотя чего скрывать он мне ближе, там спойкойней. Например нету желчи, как у Плутоши... Здесь же самый дружный некогда раздел, через день срется и кто-то кого-то наровит сожрать Warez Самодельный НАВИТЕЛ ко всему прочему ещё и тормозит. во первых не варез, а нормальные карты во вторых тормозит не более чем другой продукт или смени девайс да и в случаи чего есть, кому претензии предъявить. наивный чукотский йуноша, таких предьв целый форум, ты там есть? |
|
|
![]()
|
|
апрельские Карты России для Навител / Navitel 3.2.6 и выше (XXL) , разделенные по регионам Q1-2010 от 09.04.2010 забрать на зеленом форуме Я всегда думал, что зеленый форум, на который Вы ссылаетесь - ]]>вот этот]]>. Оттуда я и забрал в выходные и карты всей России и версию 3.5. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ты такой добрый. =))) И пост твой добрый как поздравительная открытка. Спасибо я тебя тоже офигеть, ты еще и удивляешься, сам же начал... пока не появилось два правителя дружащих между собой и, разделив клуб на две части это как так? и кто такие? какие интересные вещи ты рассказываешь забрал в выходные ну и как? я только счас поеду в москву по ним |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 312 Регистрация: 20.10.2005 Пользователь №: 10224 ![]() |
Ребят хочу купить навигатор,но не знаю про них ни чего подскажите.Нужен с объездом пробок (если они реально их объезжают) и соответственно с голосовым сопровождением.Какой лучше? и в чём отличия,зашёл в магазин мне такого наговорили что я подумал лучше купить просто карту)Буду очень признателен кто сможет помочь мне.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.07.2025 - 09:59 |