![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17947 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
я лично их теперь использую еще реже, значительно реже, чем раньше, когда не было нави. +1. Сам забыл когда доставал из переднего сиденья.и использую его максимально Рад за тебя.Просто 95% юзверей кпк юзают его исключительно для шашек и солитеров, зато понту, мол, смари какое чудо у меня есть... Зато тел я зарядил и забыл на неделю. А вы на неделю не забудете свои кпк, ибо сдохнет на завтра.) |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3939 Регистрация: 2.09.2006 Пользователь №: 15137 ![]() |
Просто 95% юзверей кпк юзают его исключительно для шашек и солитеров, зато понту, мол, смари какое чудо у меня есть... Зато тел я зарядил и забыл на неделю. А вы на неделю не забудете свои кпк, ибо сдохнет на завтра.) да ну откуда такая статистика? я может не на 100 % использую свою комуник, но на 50% точно. Да и практически все кого я знаю покупали коммуникаторы именно, что бы был и экран большой и работа с текстами и нтернет и навигация, и куча полезного софта.Вот из всех знакомых только у подруги коммуник, просто как телефон, ну не победила блондинка вм , хотя пыталась) А по поводу заряжания каждый день, это да. Но я и телефон обычный каждый день заряжал раньше, т.к юзал на 100% его возможностей. |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 312 Регистрация: 20.10.2005 Пользователь №: 10224 ![]() |
конечно ни кто не чего не подсказал дельного,но кпк мне не нужен есть ноут ,хочу отдельно навигатор с пробками.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
конечно ни кто не чего не подсказал дельного,но кпк мне не нужен есть ноут ,хочу отдельно навигатор с пробками. зайди в яндекс маркет и ищи те модели, которые тут недавно Ильдар привел в обзоре, проще всего у нас найти Tom-Tom из тех, что в тесте были на первы позициях, выбирай по цене, готовь штук 10 минимум. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10459 Регистрация: 31.01.2005 Пользователь №: 6376 ![]() |
зайди в яндекс маркет и ищи те модели, которые тут недавно Ильдар привел в обзоре, проще всего у нас найти Tom-Tom из тех, что в тесте были на первы позициях, выбирай по цене, готовь штук 10 минимум. Том-Том - это что то экзотическое, вряд ли там пробки есть, а то бы я и его поставил себе. А обзор с тестом мог быть и тенденциозным. Серьезных программ с пробками - только 3: Навител, Автоспутник и Сity Guide. Бесплатный Pocket GIS - несерьезная программа, я не смог даже GPS порт там указать - виснет. Пару лет назад я смотрел, сколько у них активных пользователей - датчиков - выходило менее 10 на всю Москву в момент когда я смотрел. Ну а аппарат каждый выбирает на свой вкус и карман, здесь явного лидера нет. Есть лидеры среди производителей - это HTC, ASUS. И есть общие рекомендации, который я привел. Не надо брать аппараты с ОС отличной от Windows Mobile, если хотите иметь больше возможностей устанавливать разные навигаторы, тем более - кракнутые. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
ну не скажи, том-том вполне себе приличные нави, опять же судя по тому тесту они обходят и автоспутники и навител... в любом случае эти пробки хрен чего помогают, иной раз сам интуитивно лучше пробку объедешь, если хорошо дорогу знаешь. я ими перестал пользоваться спустя пару месяцев эксплуатирования навителовских пробок - он меня на тверскую вел через мкад, дальше по рублевке, потом по кутузке и через садовое на малую дмитровку, по прямой получалось если не быстрее, то как минимум так же по времени, причем ехал я из зелека в москву далеко не в час пик.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10459 Регистрация: 31.01.2005 Пользователь №: 6376 ![]() |
ну не скажи, том-том вполне себе приличные нави, опять же судя по тому тесту они обходят и автоспутники и навител... в любом случае эти пробки хрен чего помогают, иной раз сам интуитивно лучше пробку объедешь, если хорошо дорогу знаешь. я ими перестал пользоваться спустя пару месяцев эксплуатирования навителовских пробок - он меня на тверскую вел через мкад, дальше по рублевке, потом по кутузке и через садовое на малую дмитровку, по прямой получалось если не быстрее, то как минимум так же по времени, причем ехал я из зелека в москву далеко не в час пик. Если пробки не нужны - есть IGO, лучше не придумаешь. То что маршрут с пробками прокладывается плохо - это да. City Guide утверждал, что только у них маршрут прокладывается с учетом скорости движения на дорогах, остальные стало быть только ищут маршруты в объезд пробок. |
|
|
![]()
|
|
у навитела в последних версиях хорошая база POI, посему выбираю обычно его, так же в плюс Навителу - он доводит чисто до подъезда, Ига же во двор не всегда проводит маршрут.
|
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3567 Регистрация: 15.11.2005 Пользователь №: 10597 ![]() |
помогите с ситуацией.
igo 8 есть начальный и конечный путь, все возможные прокладки меня не устраивают. как мне проложить свой путь, оставив две метки? пробовал через "доб пункт", он мне выдает старый маршрут + как проехать до норвого, но более темным цветом |
|
|
![]()
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
Здесь же самый дружный некогда раздел, через день срется и кто-то кого-то наровит сожрать Давно нормальных сходок с шашлыками/запивками/закусками не было ![]() А так когда всё вместе - аккум сдох и всё, у тебя всё пропало. Миш, в авто это не критично. Ставишь на зарядку и ничего не сдохнет ![]() |
|
|
![]()
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 946 Регистрация: 19.11.2008 Пользователь №: 23466 ![]() |
помогите с ситуацией. igo 8 есть начальный и конечный путь, все возможные прокладки меня не устраивают. как мне проложить свой путь, оставив две метки? пробовал через "доб пункт", он мне выдает старый маршрут + как проехать до норвого, но более темным цветом давно игой не пользовался. должен быть вариант добавить промежуточный пункт. если нет - прокладывай до промежуточного, а потом добавляй пункт назначения. у иги вроде самый интуитивно понятный тырфейс ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
в отличие от иги, у навитела есть кнопка "заехать", у иги конпка добавить пункт косячная. чтобы переложить маршрут иги по своему, попробуй изменить способы рассчета - экономный, быстрый или простой, либо вручную тыкать по карте, и проклабывать маршрут через нее
|
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17947 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
помогите с ситуацией. igo 8 есть начальный и конечный путь, все возможные прокладки меня не устраивают. как мне проложить свой путь, оставив две метки? пробовал через "доб пункт", он мне выдает старый маршрут + как проехать до норвого, но более темным цветом Допустим - 2 раза кликаете по точке на экране, появляется пульсирующий кружок, справа на экране - прозрачный кружок - кликаете туда и выбираете в появившемся меню - Через пункт. Или - выбираете в Избранном место, потом опять выбираете в появившемся меню - Через пункт. Сообщение отредактировано Ильдар - 30.04.2010 - 16:07 |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1131 Регистрация: 7.10.2003 Пользователь №: 326 ![]() |
Наконец доставили мне китайский навигатор за 111 денег =)
заказывал тут ]]>http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.30501]]> везли 2 месяца. Доставка бесплатная. Поставил игу, навител и еще что-то ) Интерфейс пашет шустро, на нажатия реагирует адекватно. Доволен ) У нас за эти деньги тока тамагочи-стайл. |
|
|
![]()
|
|
Прикольный. Надо было и на меня заказать. Тож хочу 5". Мелкотня надоела.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1131 Регистрация: 7.10.2003 Пользователь №: 326 ![]() |
Не, зная какая сейчас жопница на почте, не взял бы на себя ответственность.
Думал посылка вообще не придет никогда ) Из китая ушла через 5 дней и 2 месяца болталась в неизвестном направлении. |
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3567 Регистрация: 15.11.2005 Пользователь №: 10597 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2600 Регистрация: 26.10.2003 Пользователь №: 631 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ехай как хочешь, нави переложит маршрут ближе к делу..
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.07.2025 - 17:36 |