![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
кстати, навител вообще тормоз какой-то. Еду я вчера по новой риге, кругом уже давно все щиты зеленые, а этот гад орет мне, что разрешенная скорость 60 и я, видите ли, превышаю... Потом еще неск. раз его глючило, что разрешенная скорость 90. он иногда и на мкаде кричит что надо ехать 60. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 339 Регистрация: 1.11.2006 Пользователь №: 16439 ![]() |
Вообще любопытно, а голосовые подсказки в автонавигации все используют?
Я вот терпеть не могу когда в машине каждый поворот озвучивается. Всегда езжу только по визуальным показаниям, даже когда плотное движение в Москве. Звук полностью отключен. А у Вас как? Сообщение отредактировано Edge - 29.07.2010 - 23:36 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
у меня со звуком, он мне не мешает, музыка все равно его перекрывает)) а иногда когда под громкую музыку едешь быстро, голос помогает вовремя поворот в незнакомом месте не профукать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Чорний байбак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5097 Регистрация: 22.04.2005 Пользователь №: 7599 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
а у меня баба вякает. Т.к. по нави езжу только по незнакомым местам - чтобы не пропустить нужный поворот, пусть потрындит, мне не жалко
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Winnie Heroin ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9985 Регистрация: 27.09.2003 Пользователь №: 23 ![]() |
стоит предупреждать заранее и как можно раньше :-) потому как, было замечено, что моя скорость частенько опережает подсказки нафигатора
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
стоит предупреждать заранее и как можно раньше :-) потому как, было замечено, что моя скорость частенько опережает подсказки нафигатора значит у нави или кпк проц слабенький, он предупреждает за несколько км на трассе и за км на обычных дорогах, тормозит только когда маршрут перепрокладывает (навителл, ига все оч быстро делает у меня по крайней мере) |
|
|
![]()
|
|
![]() Winnie Heroin ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9985 Регистрация: 27.09.2003 Пользователь №: 23 ![]() |
значит у нави или кпк проц слабенький не думаю :-) (528 МГцQualcomm MSM 7201 RAM 288 Мб) просто мне лучше, когда меня предупредят за 300 метров и пока будет проговаривать останется 100м и я спокойно сманеврирую, нежели он начнет мне говорит за 100м и пока то, да сё, я уже около развязки.... и дергайся потом... |
|
|
![]()
|
|
![]() Feeling good ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4400 Регистрация: 20.07.2005 Пользователь №: 8991 ![]() |
Камрады, посоветуйте навигатор.
Собственно пожелания: - цена до 5000 тыр, (+/- 10%) - 4 или 5 дюймов дисплей - железо порезвее - громкость повыше С навигационной программой не определился. Выбираю между Навителом и Сити Гидом (или есть чегонить лучше?). Использование предполагается не только в Мск, но и по РФ. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10459 Регистрация: 31.01.2005 Пользователь №: 6376 ![]() |
Камрады, посоветуйте навигатор. Собственно пожелания: - цена до 5000 тыр, (+/- 10%) - 4 или 5 дюймов дисплей - железо порезвее - громкость повыше С навигационной программой не определился. Выбираю между Навителом и Сити Гидом (или есть чегонить лучше?). Использование предполагается не только в Мск, но и по РФ. А вот я пару недель назад описывал навигатор купленный в подарок - ]]>Starway Touch Mini]]>. Как раз подходит, с Навителом по всей России. |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 339 Регистрация: 1.11.2006 Пользователь №: 16439 ![]() |
Lepper рекомендую:
]]>Texet TN-600 Voice]]> или ]]>GlobusGPS GL-600]]> Железо у этих устройств одно, разнятся только прошивки, но брать можно и то и то. Эти навигаторы со встроенным GPRS модулем (SIM карта). Можно использовать даже как мобильный телефон с громкой связью ![]() Загрузить на них можно любую навигацию, Навител, СитиГид, Автоспутник, iGO, Garmin и т.д. и т.п., можно даже все вместе и переключаться между ними через меню. Есть возможность поставить даже ICQ клиент. Сложней всего с лицензиями на СитиГид. Навител и прочее умельцы вроде как научились крякать и в интернете море "сборок" с этими навигациями. Некоторое время видел Texet TN-600 Voice с двумя лицензиями (СитиГид и Навител) P.S. Предложенные варианты от 6,5т.р., извиняюсь если дороже чем планируемое, но может оно того стоит? ![]() upd ]]>http://www.telelux.ru/catalog/auto/gps-nav...iceNavitel.html]]> - 5200р ![]() Сообщение отредактировано Edge - 31.07.2010 - 21:39 |
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
хы. это же тот же китайский пионер с другим лого. даже прошивка та же. |
|
|
![]()
|
|
![]() Feeling good ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4400 Регистрация: 20.07.2005 Пользователь №: 8991 ![]() |
Ильдар, Edge
Спасибо за советы, присмотрюсь к этим моделям, пощупаю. о выборе доложу =) Ep0x какой такой "китайский пионер"? о_О |
|
|
![]()
|
|
Ep0x какой такой "китайский пионер"? о_О да любой. ]]>на вкус и цвет.]]> ]]>вот тот интерфейс]]>. себе прошивал таким же когда-то. |
|
|
![]()
|
|
Я назвал лишь очень распространенную модификацию навигатора.
Аналоги еще выпускают Shturmann (Link 300); xDevice Monza; и еще куча всяких мелких брендов. Сейчас все китайское поэтому плеваться не стоит. texet имеет очень хорошую цену и доступное гарантийное обслуживание. Кроме того у кучи моих знакомых имено эта модель, проверена так сказать ![]() Сообщение отредактировано Edge - 1.08.2010 - 08:17 |
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
Купил себе GlobusGPS 570HD, в комплекте шло три карты (правда ситигид активировать не могу - ключа нету(). В целом очень и очень доволен))) Воткнул ИГО8 еще, но катаюсь в основном по автоспутнику.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
а у меня баба вякает. Т.к. по нави езжу только по незнакомым местам - чтобы не пропустить нужный поворот, пусть потрындит, мне не жалко +1![]() Правда на каждое второе вяканье получает от меня ответ в трехэтажном мате. "Чувство поворота" у нее слабовато, визуальные подсказки понадежней. Еще бесит, када ищешь неподалеку какой-нить населенный пункт небольшой, а она закидывает в какой-нить истринский район с таким же названием. Каждый раз приходится перепроверят куда эта дура меня хочет завезти |
|
|
![]()
|
|
+1 Еще бесит, када ищешь неподалеку какой-нить населенный пункт небольшой, а она закидывает в какой-нить истринский район с таким же названием. Каждый раз приходится перепроверят куда эта дура меня хочет завезти ну в навителе, рядом с названием населенного пункта написана облать, в которой он находится, более того, сортированы они как раз по удаленности к твоему нахождению. ктож виноват что у нас по 50 деревень с одинсковыми названиями?)) |
|
|
![]()
|
|
Навител хорошо, но говорят СитиГид лучше
начинаю тест City Guide 3.8.367 + карты от 24.08.10 , чтобы понять и не мучаться, а что лучше. Не говорите про АйГоу красив, но пробок нет... City Guide — автоматически определяет местонахождение вашего автомобиля по сигналам спутниковой системы GPS или Глонасс и автоматически подбирает оптимальный маршрут до заданной вами точки (адреса), учитывая дорожные знаки и информацию о "пробках". Предупреждает водителя о предстоящем маневре голосом и картинкой. При поступлении свежей информации о дорожной обстановке маршрут автоматически меняется, позволяя объезжать возникающие заторы. Основные функции: — Отображение дорожной обстановки (пробки) – Отображение электронной карты в произвольном масштабе; — Отображение фоторазвязок; – Поиск места по адресу, названию и закладке; – Автоматическая прокладка оптимального маршрута с учетом: - средней скорости движения на участках маршрута; – дорожной обстановки (одностороннее движение, запрет поворотов и дорожных знаков); – информации о пробках; – Местоположение, навигация и движение по GPS в реальном режиме времени; – Голосовые и визуальные подсказки при движении по маршруту; – Пользовательское редактирование дорожной обстановки. в последней версии добавлено • добавлена поддержка технологии Пробки-2 (пробки по направлениям + статистика) ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.07.2025 - 20:57 |