![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
сити гид с пробками их сломали уже?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Winnie Heroin ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9985 Регистрация: 27.09.2003 Пользователь №: 23 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10459 Регистрация: 31.01.2005 Пользователь №: 6376 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Winnie Heroin ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9985 Регистрация: 27.09.2003 Пользователь №: 23 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
выложил последние карты для ситигада
Дороги Евразии v.8.5 (11.10.10) Московская область v.12.2 (11.10.10) Ленинградская Область v.10.1 (11.10.10) к сожелению последние карты морквы, только для версии 3.9.х.х... которую еще не ломанули |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 339 Регистрация: 1.11.2006 Пользователь №: 16439 ![]() |
выложил последние карты для ситигада Дороги Евразии v.8.5 (11.10.10) Московская область v.12.2 (11.10.10) Ленинградская Область v.10.1 (11.10.10) к сожелению последние карты морквы, только для версии 3.9.х.х... которую еще не ломанули Ты не прав, карта Москвы 17.2 работает на всех версиях СГ и всех платформах, даже на самых древних. Проверял сам на СГ 3.4 (PC версия) и СГ3.8 Качать отсюда. p.s.СГ 3.9 пока только в разработке |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
а какой смысл ситигида гоманного, в котором пробки не работают? навител хорошо напичкан ПОИ, карты по всей России, у Иги интерфейс легче, плюс есть карты европы. чем ситигид крут без пробок?
|
|
|
![]()
|
|
10 лет на форуме![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8992 Регистрация: 28.01.2007 Пользователь №: 18710 ![]() |
я что то не врубаюсь - вы навигаторы черные брали чтоли?
Я купил и у меня 2 проги в нем и две лицензионные карточки с ключами.... Зачем эти поломанные проги? |
|
|
![]()
|
|
а какой смысл ситигида гоманного, в котором пробки не работают? не болтайте ерундой :-) работает там все навител хорошо напичкан ПОИ хуже отоброжает пробки чем ситигад, внешний вид у ситигада лучше, а вот пои действительно много у Иги интерфейс легче, плюс есть карты европы. много в европе на машине катаешься? ситигид крут без пробок? ты отстал. я что то не врубаюсь - вы навигаторы черные брали чтоли? Я купил и у меня 2 проги в нем и две лицензионные карточки с ключами.... Зачем эти поломанные проги? у меня три лицензии навитела, но при этом юзаю ломаную, ибо она жрет любые карты в отличии от лицензионной это раз! Что ты чудо девайс с двумя лицензионными програми разных производителей, ктож на такое решился? зачем ломанные проги? спроси себя сам |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 339 Регистрация: 1.11.2006 Пользователь №: 16439 ![]() |
а какой смысл ситигида гоманного, в котором пробки не работают? навител хорошо напичкан ПОИ, карты по всей России, у Иги интерфейс легче, плюс есть карты европы. чем ситигид крут без пробок? Любопытно, а ты с навителом по Москве пробовал кататься? Тормознутее и туповатее ПО я еще не видел. Сервис пробки у НН - НИКАКОЙ, им пользовать не то что неудобно, а напротив, вредно. Трафик жрет, а водит закоулками. Карты России мне лично нужны раз в год, тогда навител действительно полезен,но не более. ИГА плохо Москву знает, на свежих картах у нее даже контуров домов нет. Кроме СГ никто оперативных корректур дорожной обстановки с пробками и статистикой не предоставляет. По поводу стоимости лицензии - СГ единственный кто действительно работает над тем чтобы с навигацией по городу было ездить комфортно, поэтому денег на него не пожалел и сразу купил. СГ пользуюсь без малого полтора года, очень доволен. Недостатки конечно есть у всех, но кто то улучшает программу, а кто то просто рисует новые карты. Сообщение отредактировано Edge - 13.10.2010 - 21:56 |
|
|
![]()
|
|
Edge ну так ты карты последние на лицензии юзал? а по "хитрым" форумам говорят что последние москвы на ломаную 3.8.х.х не ложаться :-( я то скачал и попробую , а вдруг и вправду заработает, но сомневаюсь....
Сервис пробки у НН - НИКАКОЙ, им пользовать не то что неудобно, а напротив, вредно. Трафик жрет, а водит закоулками. неправда ваша (ведь НН уже полтора года не пользуешься поди), недавно одновременно ехали но СГ и НН. маршрут проложили практически одинаково. Короче я пока две юзаю. |
|
|
![]()
|
|
не болтайте ерундой :-) работает там все попробую, на зеленом форуме говорите есть? пошукаем) хуже отоброжает пробки чем ситигад, внешний вид у ситигада лучше, а вот пои действительно много много в европе на машине катаешься? пробками я ваще не пользуюсь, один хрен все в часы пик стоит. по европе разок прокатился с игой, как уже писал тут, ездил в Испанию, весь Тенерифе изъездил без всяких экскурсий) |
|
|
![]()
|
|
еще один плюс СГ намного приятнее НН
![]() почти также приятен как когда то меня радовал Айгоу, я с трудом перелез на НН. пробками я ваще не пользуюсь, один хрен все в часы пик стоит зря батенька пример мы недавно в выходные катались в зоопарк, пробки как всегда. Выехали обратно три машины, я приехал на 30 минут раньше. все поехали и попали в пробку, а я обьехал по маршала Жукова, сам м не подумал туда ехать. Приехал первым. |
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17947 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
2Uncle Пользую лицензию, но вообще в карте Москвы не было никогда никакой защиты, она вообще бесплатная и свободно распространяемая. Попробуй, по идее должна работать.
По поводу НН могу говорить ОЧЕНЬ аргументировано, поскольку все это время сравниваю эти программы и слежу за новостями. К слову говоря, пробками от НН недоволен НИКТО, даже на их официальном форуме. Технология пробок у НН примитивна аж до неприличия, если кому интересно, могу разъяснить обосновано. Совпадение маршрутов в рамках случайности ![]() Опа, а на каких несвежих есть? Они есть только в релизе от 04_2007 Еще есть неофициальные сборки, куда умельцы прикрутили контуры от ТА0704, но здесь я не помогу, поскольку не пользовал. пробками я ваще не пользуюсь, один хрен все в часы пик стоит. по европе разок прокатился с игой, как уже писал тут, ездил в Испанию, весь Тенерифе изъездил без всяких экскурсий) Напрасно, я порой вылазил в часы пик с СГ из центра более менее успешно. Когда программа достоверно знает какая из пробок тащится все таки быстрее - это дает преимущество. Кроме всего прочего иногда очень толковые маршруты выдает, сам бы никогда так непоехал. Я не говорю что навигации надо на 100% верить, но ОЧЕНЬ часто ей можно доверяться. Вон в Питере очень много матерых таксистов(!!!) с СГ катаются, потому что это время экономит, а как следствие - деньги. Сообщение отредактировано Edge - 13.10.2010 - 22:41 |
|
|
![]()
|
|
ну все уболтали, щас скачаю ситигид, попробую)
а пробки у СГ от мейл ру штоли? и это.. Uncle, не могу найти я на зеленом форуме ссылку на ситигид, весь поиск излазил. в инете нашел кракнутую последнюю версию и она как я понял юзает карты мейл ру. разьве у ситигид не своя технология пробок? |
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17947 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
Дайте под WinCE.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.07.2025 - 21:14 |