![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10459 Регистрация: 31.01.2005 Пользователь №: 6376 ![]() |
а чего заморачиваться? большая часть нави по сути одно и то же, только с разными шильдиками. Не скажи. Сейчас можно купить с более современными процессорами - при включении они ловят спутники за секунды, а не за минуты. То что я летом купил в подарок - такой. http://forum.netall.ru/index.php?showtopic...t&p=2086338 Гармин как раз не стоит брать - с какой программой купишь - с такой и будешь ездить - у них своя операционка. |
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
Не скажи. Сейчас можно купить с более современными процессорами - при включении они ловят спутники за секунды, а не за минуты. То что я летом купил в подарок - такой. http://forum.netall.ru/index.php?showtopic...t&p=2086338 нет, я с этим полностью согласен. Я про то что не от бренда зависит, иногда они даже внешне одинаковые, главное тупо смотреть на начинку. |
|
|
![]()
|
|
![]() Динамик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6139 Регистрация: 23.03.2005 Пользователь №: 7111 ![]() |
Объясните,а как они вообще работают в режиме MP-3,радио и видео?Как к колонкам их подключать то,через магнитолу?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17947 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Динамик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6139 Регистрация: 23.03.2005 Пользователь №: 7111 ![]() |
Понял.Спасибо.Думаю ченить нахимичу с этим делом))
Как кто думает,стоит ли доверять мнениям на Яндекс-Маркет?"Свои" там комменты не часто кидают?Присмотрел тут парочку навигаторов не дорогих(навороты мне не к чему,главное точность) и теперь размышляю.Так же интересно где в Зелике имеет смысл их посмотреть.Нет,инет-магазинам некоторым я доверяю(иначе бы щас не писал,ибо комп там купил и еще несколько добротных вещей),но цена доставки встанет так,что проще купить в магазине и подороже. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10459 Регистрация: 31.01.2005 Пользователь №: 6376 ![]() |
Так же интересно где в Зелике имеет смысл их посмотреть.Нет,инет-магазинам некоторым я доверяю(иначе бы щас не писал,ибо комп там купил и еще несколько добротных вещей),но цена доставки встанет так,что проще купить в магазине и подороже. Можно бы совместить - есть интернет магазин с получением товаров в Зеленограде - Ulmart - на площади Юности. http://www.ulmart.ru/gps/ Только что-то там в последнее время нищебродство по части выбора GPS навигаторов. |
|
|
![]()
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
Нет,инет-магазинам некоторым я доверяю(иначе бы щас не писал,ибо комп там купил и еще несколько добротных вещей),но цена доставки встанет так,что проще купить в магазине и подороже. Как вариант - попросить кого-нибудь из знакомых, бывающих в Москве, принять нави и привезти в Зелек. ![]() |
|
|
![]()
|
|
10 лет на форуме![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8992 Регистрация: 28.01.2007 Пользователь №: 18710 ![]() |
навител для андроид крякнутый есть у кого-нибудь? В инете не нашел, но пишут есть...заделитесь ссылкой...
|
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
навител для андроид крякнутый есть у кого-нибудь? В инете не нашел, но пишут есть...заделитесь ссылкой... http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=1...p;hl=Android+OS |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 631 Регистрация: 2.02.2009 Пользователь №: 24225 ![]() |
На 4pda, если мне не изменяет память, навител входит в число разработчиков, варез программ которых запрещено выкладывать. Признаюсь, сейчас по ссылке не переходил, но полторы недели назал крякнутого там не было.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
На 4pda, если мне не изменяет память, навител входит в число разработчиков, варез программ которых запрещено выкладывать. Признаюсь, сейчас по ссылке не переходил, но полторы недели назал крякнутого там не было. Есть и другое 4pda - 4pda.info. http://4pda.info/news/18297/ |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4171 Регистрация: 24.12.2008 Пользователь №: 23721 ![]() |
Понял.Спасибо.Думаю ченить нахимичу с этим делом)) Как кто думает,стоит ли доверять мнениям на Яндекс-Маркет?"Свои" там комменты не часто кидают?Присмотрел тут парочку навигаторов не дорогих(навороты мне не к чему,главное точность) и теперь размышляю.Так же интересно где в Зелике имеет смысл их посмотреть.Нет,инет-магазинам некоторым я доверяю(иначе бы щас не писал,ибо комп там купил и еще несколько добротных вещей),но цена доставки встанет так,что проще купить в магазине и подороже. еще один инетмагазин с точкой в Зеленограде http://www.citilink.ru/catalog/car_electronics/pda_navigps/ |
|
|
![]()
|
|
еще один инетмагазин с точкой в Зеленограде http://www.citilink.ru/catalog/car_electronics/pda_navigps/ И что это они так усиленно Гармином пичкают? |
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17947 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
навител для андроид крякнутый http://ifolder.ru/19765499Navitel v3.5.0.165 RePack [AndroidOS] Lin1980 Перепаковал дистрибутив, меньше места в девайсе требует и быстро устанавливается Содержит 5 wav голосов. Navitel_v3.5.0.165.core.apk - установить NavitelContent - скопировать на SDCARD NavitelContent\Maps - дописуем карты |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 449 Регистрация: 15.12.2006 Пользователь №: 17803 ![]() |
навител для андроид крякнутый есть у кого-нибудь? В инете не нашел, но пишут есть...заделитесь ссылкой... см multigps.ru там пркатически все: и навител,и навигон,и сити гид, и иго, и сиджик аура на андроид есть одно но - ломаный навител не работает с 2.2, только 1.5-2.1 Сообщение отредактировано shoonari - 18.11.2010 - 15:40 |
|
|
![]()
|
|
10 лет на форуме![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8992 Регистрация: 28.01.2007 Пользователь №: 18710 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Купил устройство не на основе Windows Mobile (CE) - значит сделал осознанный выбор - пользоваться только лицензионными программами. ![]() Да ...хз...с одной стороны не так уж и дорого, но с другой не так уж и надо... хотя на форумах пишут, что возможно будет версяи под 2.2. Под до 2.1 есть. |
|
|
![]()
|
|
Да ...хз...с одной стороны не так уж и дорого, но с другой не так уж и надо... хотя на форумах пишут, что возможно будет версяи под 2.2. Под до 2.1 есть. Для Windows выбор гораздо шире. И то я вынужден был купить лицензионный Навител, чтобы не ждать, когда крякнут очередную версию. Ошибок в этой программе всегда предостаточно, надеешься что в следующей версии они исправлены. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.07.2025 - 22:27 |