![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10459 Регистрация: 31.01.2005 Пользователь №: 6376 ![]() |
Я написал как оно на VW, если это просто камера, то какой же это ассистент. Он же должен вращение руля с движением совмещать, значит хоть одним из этого должен управлять или ехать надо с одной скоростью. А я и не говорил что это ассистент - просто не знал что человек имел в виду под этим термином. Вообще не знаком с полностью автоматическими системами парковки. По крайней мере, то что я указал - еще уместно говорить о совмещении GPS - вместо одной камеры заднего вида - 4 подключить ну и сделать общий вид сверху программно. А так - и парктроник, и таджик в багажнике - все помогают парковаться, так что являются ассистентами. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
Я написал как оно на VW, если это просто камера, то какой же это ассистент. ну у моего одноклассника на каком-то праворуком сарайчике камера не просто показывает вид сзади, а еще и накладывает линии, куда поедет авто. Думаю, что это вполне можно назвать ассистентом.
|
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4182 Регистрация: 12.11.2005 Пользователь №: 10541 ![]() |
мм...читал тут про парк асист на пассате так он сам паркуется
![]() |
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
в тему про парктроник не хотите переехать?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 517 Регистрация: 9.12.2007 Пользователь №: 22094 ![]() |
Я написал как оно на VW, если это просто камера, то какой же это ассистент. Он же должен вращение руля с движением совмещать, значит хоть одним из этого должен управлять или ехать надо с одной скоростью. Всё же наверное это ассистент, ибо ассистирует ![]() А ту систему, что Вы описали у ВАГа уместнее назвать парковочным автопилотом ! |
|
|
![]()
|
|
![]() Сисадмин-одиночка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 786 Регистрация: 17.02.2005 Пользователь №: 6622 ![]() |
Хочу дочери подарить навигатор.
Пожалуйста посоветуйте согласно требованиям: 1) GPS 2) поддержка блютуза (хэндсфри) 3) Не дорогой, но и не фуфло 4) купить в Зеленограде (в маназине, не с рук) 5) софт от Навител Можно или сюда или в личку. Горит! |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2749 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 98 ![]() |
Зачем блютус? Они динамиком говорят и никаких наушников не надо.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2600 Регистрация: 26.10.2003 Пользователь №: 631 ![]() |
Зачем блютус? Оченвидно, по блютусу будут грузится пробки с телефона в навител.Igoriy, да на самом деле бери какой хочешь главное чтобы под требования подходил, а так... все они примерно одинаковы. Рекомендую брэнд jj-connect, а навител очень легко поставить самому. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10459 Регистрация: 31.01.2005 Пользователь №: 6376 ![]() |
Оченвидно, по блютусу будут грузится пробки с телефона в навител. поддержка блютуза (хэндсфри) - это наоборот, когда навигатор используется для разговора по телефону. Такой блютуз бывает чаще, чем позволяющий использовать телефон как модем. Не уверен, что Навител поддержит такое безобразие. Хочу дочери подарить навигатор. Пожалуйста посоветуйте согласно требованиям: 1) GPS 2) поддержка блютуза (хэндсфри) 3) Не дорогой, но и не фуфло 4) купить в Зеленограде (в маназине, не с рук) 5) софт от Навител Вот - как раз есть отличная возможность: Если не заморачиваться насчет блютуз - то Starway Touch Mini, а если все же заморачиваться - то Starway Touch. Новейший чипсет - Sirf Atlas IV, ловит спутники за секунды, отличная упаковка. Я уже покупал в подарок Starway Touch Mini - был поражен скоростью работы. Сегодня закажете по интернету - завтра в 11 получите на площади Юности. А если Starway Touch Diamond - то там блютуз позволяет подключить телефон как модем, и принимать пробки. Правда у Touch Mini и Diamond - заявлен другой GPS чипсет - MTK ARM 11, но по моему он не хуже. Когда я покупал - была информация что на Touch Mini - Sirf Atlas 4. |
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
10 лет на форуме![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8992 Регистрация: 28.01.2007 Пользователь №: 18710 ![]() |
а я бы обратил внимание на наличие лицензии к навителу...
![]() |
|
|
![]()
|
|
а что ему будет? я свой китайский пионер дружу с телефоном и как жопорез и как свободные руки - все ок. только FM-трансмиттер штука бесполезная т.к. весь диапазон у нас засран радиостанциями и их помехами. У меня нет опыта использования handsfree. Сам Навител не имеет такой функции, и вообще на него лучше не дышать. По крайней мере на моем коммуникаторе. Про FM-трансмиттер читал, что его можно даже на частоте радиостанции использовать - перекроет его по мощности. И насколько помню - на FM есть большие пустые диапазоны где то от 92 до 100 мгц. Но у этих навигаторов звук такой громкий, что для подсказок FM трансмиттер не нужен. Разве что для прослушивания музыки записанной на устройстве может быть полезным. |
|
|
![]()
|
|
У меня нет опыта использования handsfree. Сам Навител не имеет такой функции, и вообще на него лучше не дышать. По крайней мере на моем коммуникаторе. Про FM-трансмиттер читал, что его можно даже на частоте радиостанции использовать - перекроет его по мощности. И насколько помню - на FM есть большие пустые диапазоны где то от 92 до 100 мгц. Но у этих навигаторов звук такой громкий, что для подсказок FM трансмиттер не нужен. Разве что для прослушивания музыки записанной на устройстве может быть полезным. почему музыки. на 4-5" и видео неплохо смотрится, только ужимать надо. навител и не имеет хендсфри, зато его умеют многие навигаторы. просто при звонке навител сворачивается и вылезает хендсфря с предложением ответить и поговорить. Трансмиттер у меня не заглушает, да и в указанном тобой диапазоне одни писки и хрипы в эфире, хрен нормально кино посмотришь. Хотя я как-то мультики в пробке смотрел =) |
|
|
![]()
|
|
10 лет на форуме![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8992 Регистрация: 28.01.2007 Пользователь №: 18710 ![]() |
А у меня в навигаторе есть аудиовыход, а в магнитоле аудиовход - нормальный звук...
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сисадмин-одиночка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 786 Регистрация: 17.02.2005 Пользователь №: 6622 ![]() |
Ильдар, спасибо. Уже заказал.
PS Ну и флуд вы развели... ![]() А поддержка блютуз нужна чтобы звонить и говорить через навигатор. Что и является собственно хэндсфри... ![]() Сообщение отредактировано Igoriy - 1.12.2010 - 13:17 |
|
|
![]() ![]()
|
|
Starway Touch Mini - реально классная вещь!
"+" 1) Яркий экран. 2) Блютуз - для хэндсфри и для получения пробок с телефона! 3) Трансмитер для извращенцев. 4) Виндовый рабочий стол для них же... итд ![]() 5) Спутники ищет отлично (быстро). "-" 1) нет зарядки для 220в - только кабель ЮСБ. Но это не проблема - зарядка подойдет любая за 250+руб. Покупал здесь - ]]>http://www.ulmart.ru/]]> Сообщение отредактировано Igoriy - 6.12.2010 - 14:15 |
|
|
![]()
|
|
Starway Touch Mini - реально классная вещь! "+" 2) Блютуз - для хэндсфри и для получения пробок с телефона! Для пробок - не должно работать. Вы пробовали? Да вообще блютуза нет в Touch Mini. Вы какой купили то на самом деле? Странно - теперь пишут что есть. Когда я покупал - не было ![]() "-" 1) нет зарядки для 220в - только кабель ЮСБ. Но это не проблема - зарядка подойдет любая за 250+руб. Наверное любая USBшная зарядка годится. Сообщение отредактировано Ильдар - 6.12.2010 - 15:01 |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 449 Регистрация: 15.12.2006 Пользователь №: 17803 ![]() |
Цитата 1) нет зарядки для 220в - только кабель ЮСБ. Но это не проблема - зарядка подойдет любая за 250+руб не надо тратиться ![]() в ашане продается пипка в прикуриватель, в которую вставляется любой юсб провод. стоит 85р видел такую же в ТД зеленоград под эстакадой, там она 200р |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.07.2025 - 06:07 |