![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Winnie Heroin ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9985 Регистрация: 27.09.2003 Пользователь №: 23 ![]() |
оба на...., только у меня?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17947 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
Нод... бугага. Ты б еще презерватив на комп натянул. Эффект одинаковый.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 339 Регистрация: 1.11.2006 Пользователь №: 16439 ![]() |
Uncle НОД часто неадекватен
Пользуй бесплатный AVAST Сообщение отредактировано Edge - 24.01.2011 - 22:35 |
|
|
![]()
|
|
![]() Winnie Heroin ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9985 Регистрация: 27.09.2003 Пользователь №: 23 ![]() |
Нод... бугага. Ты б еще презерватив на комп натянул. Эффект одинаковый. каждому своё Миша, каждому свое... наслаждайся не презервативом или что там у тебя... Uncle НОД часто неадекватен а также каспер доктор и бесплатный аваст, поэтому вопрос не в том какой у меня антивирус (он меня устраевает) а в том что ни у кого PDA в запрещенные не попало? |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10459 Регистрация: 31.01.2005 Пользователь №: 6376 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Вообще в первый раз вижу такое сообщение. такое бывает если какой то умник жалуется что этот сайт опасен и он автоматом в блок попадает На 4pda.ru не может лежать кракнутый навител - там это запрещено. вот вот там это варез, а где он есть говорить не буду НЕФИГ ПАЛИТЬ КОНТОРУ Цитата Компания ESET NOD 32 блокирует сайты Если однажды зайдя на этот сайт,Вы увидите эту "табличку" - не переживайте! Просто компания ESET NOD 32 в последнее время проводит блокировку сайтов,которые содержат ключи,и всё что каксается антивируса NOD32! Данную карсную табличку могут видеть ТОЛЬКО ПОЛЬЗОВАТЕЛИ NOD32 ! Чтобы зайти на сайт,просто отключите защиту в NOD 32. вот же сволочи... |
|
|
![]()
|
|
![]() 2x86=172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2781 Регистрация: 16.01.2009 Пользователь №: 23982 ![]() |
Вообще эти ваши диапазоны регулировки большое зло. Человек должен включить навигатор, задать точку фишина и спокойно ехать объезжая заторы. А когда в программе три миллиона настроек то проще ехать по карте. PocketGIS нереально сложен и выглядит как инструмент для разработчика нежели для обычного пользования. "Как-бэ" тут собрались не блондинки, умеющие нажать три кнопки "Домой!", "в сАлярий" и "Мужчинка". Там как раз настроек очень мало. Может мы о разном PocketGIS говорим? А вообще можно пользоваться по-дефолту скинами и раскладками, так сказать скачал-распаковал-поехал, а можно взять текстовый редактор и начать редактировать ручками интерфейс проги под себя. Интерфейс проги выглядит нынче так: ]]>ТЫНЦ!]]> Да ну, эти уроды прекратили поддержку Win32. Ацтой. Как это так? У меня на ноуте стоит версия от 17 декабря 10 года. Там как раз Кар-Писишники в основных тестерах и ходят. Сообщение отредактировано x86 - 25.01.2011 - 12:21 |
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17947 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
Звиздец.
Вчер поездил по лиц.Навителу 3.5 по Собянинску. Какая же тупая программа! При обновлении пробок она тупо не отвечает и не ведет по маршруту. Это занимает около полуминуты! Потом, эта прога начинает перекладывать маршрут, учитывая пробки. Из Мск в Зелик это действо занимает еще секунд 30. Естественно, она "не отвечает". А учитывая, что по дефолту эта дрянь обновляется раз в 10мин и потом минуту(!) ее кошмарит - это ни в какие ворота. Естественно, пару раз я пролетал нужный поворот, когда она "думает". Потом еще глюки. Ведет, ведет по маршруту, вдруг уже типа поворот, она орет, что "- Поворот". ФИЗИЧЕСКИ - никакого поворота еще НЕТ И В ПОМИНЕ! (Ехал по новосходненскому, вокруг лес!). Потом, естественно, она пытается переложит и через свои дибильные паузы восстанавливает РЕАЛЬНЫЙ маршрут. Такой глюк с ведением и возникновением фантомного поворота был не один раз. Про то, как она оповещает о предстоящем маневре можно долго говорить. То за 500 метров скажет, то уже почти проехал. И это учитывая, когда скорость более-менее ровная. В условиях разогнался-поторчал в минипробке - это сырье-прога выдает слова как будто ей просто поговорить не с кем. Рандомом. Постоянно нужно пялиться в монитор! Ужасная прога. Как этим дерьмом пользоваться, объясните? Я чет не догоняю. Нави не старый, 500МГц. С ИГОй у меня таких проблем. на ИГУ можно ВООБЩЕ не смотреть - ведет голосом очень корректно, никогда не пролетаешь нужные повороты и не влетаешь раньше в ненужные. С Навителом такая шляпа постоянно. |
|
|
![]()
|
|
10 лет на форуме![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8992 Регистрация: 28.01.2007 Пользователь №: 18710 ![]() |
Звиздец. Вчер поездил по лиц.Навителу 3.5 по Собянинску. Да...есть такое...но несколько но 1. по москве, я пробки выключаю - обычно получается, что объезжать их себе дороже, вернее еще дольше...лучше в пробке постоять минут 5-20, на пути объезда, может так же внезапно нарисоваться другая пробка... 2. с выключенными пробками - работает быстрее 3. последняя версия навитела - быстрее, чем была до этого 4. можно уменьшить детализацию карты и сглаживание... 5. и еще замечено-тестировано мною - навител на автонавигаторе работает медленнее, чем та же новая версия на телефоне htc |
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
5. и еще замечено-тестировано мною - навител на автонавигаторе работает медленнее, чем та же новая версия на телефоне htc не смеши... от бренда производительность зависит? Ладно если в "телефоне эйчтиси" тупо памяти в 2-10 раз больше чем в навигаторе, да и проц может быть шустрее. Но навител сама по себе шляпа. у меня на 3.2.5 при прокладке маршрута мог уйти минут на пять, через две минуты снова решить что я ушел с маршрута и начать прокладывать заново. ига так не делает, и не заставляет ехать из зелека в москву через псков, и не выдумывает повернуть направо, а потом тут же вернуться на основную дорогу... |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10459 Регистрация: 31.01.2005 Пользователь №: 6376 ![]() |
Звиздец. Как этим дерьмом пользоваться, объясните? Я чет не догоняю. Нави не старый, 500МГц. С ИГОй у меня таких проблем. на ИГУ можно ВООБЩЕ не смотреть - ведет голосом очень корректно, никогда не пролетаешь нужные повороты и не влетаешь раньше в ненужные. С Навителом такая шляпа постоянно. В IGO карты России не подробные, и пробок нет. Не от хорошей жизни пользуемся Навителом. Вчера ездил на ВДНХ - сначала отключил учет пробок, а то он хотел по Алтуфьевскому шоссе тащить. Потом и отрисовку пробок отключил - маршрут не видно толком из за них. Может версия 5.0 лучше. Скачал, но еще не ставил. |
|
|
![]()
|
|
![]() 2x86=172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2781 Регистрация: 16.01.2009 Пользователь №: 23982 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 449 Регистрация: 15.12.2006 Пользователь №: 17803 ![]() |
я тут на ПРОГОРОД набрел(у меня андроид)
карты подробные, программа условно-бесплатная(при отсылании маршрута на офф серв раз в месяц), выглядит красиво пробок нет, но мне и не надо будем пробовать! |
|
|
![]()
|
|
ига так не делает, и не заставляет ехать из зелека в москву через псков так выключи пробки,и они одинаковые , только айгоу красивее и то не факт, а у навитела карты точнее включая дома, С ИГОй у меня таких проблем. на ИГУ можно ВООБЩЕ не смотреть - ведет голосом очень корректно, никогда не пролетаешь нужные повороты и не влетаешь раньше в ненужные. Миша, когда я с АйГоу переходил на навител то тоже долго не мог понять в чем цимус программы, счас я знаю навител очень хорошо и могу рассказать по твоим траблам причины При обновлении пробок она тупо не отвечает и не ведет по маршруту. Это занимает около полуминуты! действительно Навител все больше и больше требует ресурсов, но на нормальном девайсе тормозов не наблюдается (на HTC HD я почти не наблюдал, а на HD2 ваще все за секунды), так что выкинь свой кусок говна (это тебе за НОД :-)) счас якобы вышла 5 версия, которая менее ресурсоемкая в момент обновлении пробок и прокладке А учитывая, что по дефолту эта дрянь обновляется раз в 10мин по дефолту она каждые 2 минуты, Естественно, пару раз я пролетал нужный поворот, когда она "думает". памяти мало и проц говно :-) (продолжаю мстить за нод) :-) Потом еще глюки. Ведет, ведет по маршруту, вдруг уже типа поворот, она орет, что "- Поворот". ФИЗИЧЕСКИ - никакого поворота еще НЕТ И В ПОМИНЕ! (Ехал по новосходненскому, вокруг лес!). а в настройках есть пункт предупреждать и бегунок, вот и выстави как тебе надо, конечно не так клево ведет как айгоу, зато хоть какие то данные по пробкам, Нави не старый, 500МГц 500 на HD и памяти там 256, и как я сказал выше иногда притормаживала иногда, сейчас 1 GHz незамечаю прием пробок... в отношении приема и прокладки маршрута, а также достоверности пробок склоняюсь в сторону SG, но визуальность Навител интереснее (точнее скинов больше) пробок нет, но мне и не надо нет смысла в навигаторе если нет пробок, я и без навигатора смогу ехать, а если не знаю куда то с картами умею работать, Есть собрат у навителя - автоспутнегом зовется. не болтайте ерундой, этот продукт можно закопать, он и рядом не стоял с навителом PS всем кому не нравиться Навител поставьте (купите) SG |
|
|
![]()
|
|
10 лет на форуме![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8992 Регистрация: 28.01.2007 Пользователь №: 18710 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 946 Регистрация: 19.11.2008 Пользователь №: 23466 ![]() |
Вчера за полтора часа вечером смотался в Собянинск и ОБРАТНО, не стоял нигде, все пробки объехал! За что большое спасибо команде Навитела. Да, у него есть недостатки, иногда приходится ждать перепрокладки вплоть до остановки, изредка везет туда, где дороги уже нет... Нави у меня старый, 696 асус.
Многие, не грузясь, качают Навител последней версии с полным набором карт, а потом теряют свое время, нервы... Последняя версия Навитела 3.5.что-то_там которую я тестил пару месяцев назад прокладывала маршруты несколько загадочно, вернулся на 3.2.6.3594. Использую 2 атласа, один для М и МО только (прилично сокращает время перепрокладки маршрута при обновлении пробок), второй М и МО и Центральная Россия (хотя дальше Ивановской области не ездил). В дальних поездках пробки не нужны, и маршрут перепрокладывать не надо. www.openstreetmaps.org - небезынтересный проект, но пока детализация карт хромает, зато панфиловский-центральный круг уже заменен на перекресток ![]() жду про город с пробками... Сообщение отредактировано TATAPUH - 27.01.2011 - 18:37 |
|
|
![]()
|
|
последняя версия навитела - быстрее, чем была до этого Пока ее нет для автоверсий.можно уменьшить детализацию карты и сглаживание... Ну да, отключил всё гамно про приезду. Надо смотреть как будет.Есть собрат у навителя - автоспутнегом зовется. Шутку оценил )., так что выкинь свой кусок говна Говно - это скрещивать тело и нави. Телефон, чтобы звонить - ВСЁ. Не стоит меня убеждать в обратном.сейчас 1 GHz незамечаю прием пробок... Это пипец бредятина. А че не 3 гигагерца? Вместо оптимизации кода, нужно наворачивать мозги. Тупой путь.Дебилы-навительщики пусть дебагнут ИГУ раз мозгов нет. Ну а ты наращивай процы, память и процее. Электростанцию подарить? это пока лучшая программа, а пробки нафиг не нужны... Без пробок - лучшая ИГА. И никак иначе. Навител - глюкалово сраное. Ждем пятую. Может там моск разрабы включили или студентов уволили и взяли нормальных программеров.т предупреждать и бегунок, вот и выстави как тебе надо, Вадь, ты б почитал о чем я говорю. Ползунок на РАНДОМность "высказываний" не влияет. Или это регулировка диапазона случайностей?не мог понять в чем цимус программы, Так раскрой секрет этого глюкалова с фантомными поворотами? Только не надо говорить за контуры домов. В навигации они - последнее дело.Вчера за полтора часа вечером смотался в Собянинск и ОБРАТНО, не стоял нигде! за что большое спасибо команде Навитела. А команда навитела с утренними пробками может бороться? Сам-то понял че написал? ))
Сообщение отредактировано Mick Thunder - 27.01.2011 - 17:39 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
вобщем пробки не нужны, потмоу что в навителе работают криво, убирай их. по поводу тормознутости тут сказать ничего не могу, ига и правда в разы быстре, но у меня на стареньком асусе 639 (вроде) таких проблем нет, маршрут грузится за секунд 40 максимум по москве если ехать, бывает перекладывает рандомно, говорит, что ехать надо поп рямой, ты едешь, а он те бац, "вы ули с маршрута", потом заново перекладывает, вобщем все время надо смареть на экран, это правда, но меня это не напрягает, главное что детализация у навитела хорошая и много пои. для этого навигатор то и нужен, потмоу что по иге можно только примерно до дома доехать, а это можно и с помощью бумажных карт посмотреть. вобщем пока что навител лучшее, что есть. посмотрю еще прогород, это рамблеровский вроде совместный проект.
|
|
|
![]()
|
|
По поводу "вы ушли с маршрута" - а не регулируется ли это настройкой - "Притягивать авто-не далее 50м., 100м.....??"
|
|
|
![]()
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 946 Регистрация: 19.11.2008 Пользователь №: 23466 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.07.2025 - 16:09 |