![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 15273 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 32790 ![]() |
ААА - а что по запрашиваемому девайсу? А то товарисч любит на 4х4 погрузить мотовелик и уехать гонять, куда-нибудь под Рязань, один раз заплутал.
|
|
|
![]()
|
|
![]() силовик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6269 Регистрация: 19.07.2004 Пользователь №: 4192 ![]() |
я бы для езды по говнам взял бы не мотоциклетный а туристский
мото отличается от обычного автонавигатора только экраном антибликовым и защищенностью от дождя а ну и еще тем что его в перчатках нажимать можно то есть это для езды на дорожнике по москве а для леса вот что-то из этого раздела надо имхо: http://www.garmin.ru/portativnye-turisticheskie-navigatory-cat/ например ]]>http://www.garmin.ru/portativnye-turistich...legend-hcx.html]]> или ]]>http://www.garmin.ru/portativnye-turistich...retrex-401.html]]> ну или что-то еще под вкус и цвет на руке довольно удобно а на те которые не на руку можно почти всегда сварганить или заказать на сайте крепление на руль |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1253 Регистрация: 9.12.2004 Пользователь №: 5683 ![]() |
А ещё мотонавигатор не боится ультрафиолета и смеси дорожной пыли с каплями масла и бензина. Класс защиты от влаги, пыли и ударов у мотонавигаторов Гармин очень даже неплохой. В магазине Гармин в Капитолии (пересечение Ленинградки и МКАД) было в наличии штуки 3-4 мотонавигатора. Я себе взял, пользую пока в машине (крепления и провода питания в комплекте идут и на машину и на мотоцикл, так что можно переставлять только сам навигатор и не париться). Правда насчёт катаний по лесу на эндуро я не знаю, у меня дорожный мотоцикл. Лучше поспрашивать у тех, кто ставил на эндуро и падал с ним
![]() |
|
|
![]()
|
|
10 лет на форуме![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8992 Регистрация: 28.01.2007 Пользователь №: 18710 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17947 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
Может и до навигаторов скоро доберуцца.
Кстати, ПроГород обновился. Актуальность карт от 14фев. |
|
|
![]()
|
|
![]() Winnie Heroin ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9985 Регистрация: 27.09.2003 Пользователь №: 23 ![]() |
полдня сегодня пытаюсь индексировать карты
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 339 Регистрация: 1.11.2006 Пользователь №: 16439 ![]() |
полдня сегодня пытаюсь индексировать карты Это навителъ то? Там вроде на сайте написано что вместе с обновлением - появился новый формат карт *.nnm (одним файлом), который не нуждаются в индексации. Цитата С вводом нового формата карт nm3 для Навител Навигатор, карты всей страны представляются в едином файле, который больше не нуждается в индексации. Соотвественно карты предлагается перезакачать. Кстати, CityGuide тоже обновился до версии 5.0 SP1 (WinMobile\WinCE) Сообщение отредактировано Edge - 6.03.2011 - 23:58 |
|
|
![]()
|
|
![]() Winnie Heroin ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9985 Регистрация: 27.09.2003 Пользователь №: 23 ![]() |
да скачал я этот файл, весит как гомно мамонта и версия туго работает
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10459 Регистрация: 31.01.2005 Пользователь №: 6376 ![]() |
Не работает новая версия Навитела с новыми картами. Индексации карт нет, но зато - инициализация есть, и длится она неведомо сколько. На форуме Навитела один написал, что полчаса, я ждал больше, но так и не дождался.
|
|
|
![]()
|
|
да я такое же написал, ккороче там идет инициализация карты, длится она минут 20 и это у меня с моим процом 1000 МГц, в это время телефон тупит по страшному, потом вроде вот оно чудо заработало, но как только выключишь и опять включишь то все заново
откатился на 5.0.0.324 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10459 Регистрация: 31.01.2005 Пользователь №: 6376 ![]() |
А просто карты прошлой версии поставить не пробовали? Я еще попробую карту памяти отформатировать и заново залить карты.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3389 Регистрация: 26.06.2006 Пользователь №: 14235 ![]() |
Теперь опять пол года ждать обновления навител для навигаторов digma
![]() |
|
|
![]()
|
|
Ильдар, а можно ваще версии 693 скормить ns2. версия поддеживает старый формат
|
|
|
![]()
|
|
Ильдар, а можно ваще версии 693 скормить ns2. версия поддеживает старый формат Старые карты неинтересно. Мне удалось поставить прежние январские карты на версию .693. Но не сразу. Вначале карты не индексировались. Поставил прежнюю версию .324 - тоже самое. Заметил что ругается на один из файлов с картами. Еще раз переформатировал карточку, залил, и опять индексация не проходит, ругается уже на другой файл. Перезаписал его, тогда .324 признало карты с прежним индексным файлом. Потом поставил версию .693 - она стала заново индексировать карты и за 99 минут справилась. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
10 лет на форуме![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8992 Регистрация: 28.01.2007 Пользователь №: 18710 ![]() |
Теперь я обладатель 3 навигационных систем: сегодня юзал иго - понравилось, считает быстро и ничего лишнего...
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
точно... ns2 это скины
|
|
|
![]()
|
|
установил 693 индексировал карты Q4 rus20110117
индексация длилась чуть более 50 минут 16% за секунды 3-5 потом за пару минут достигло 66% И ЗАВИСЛО надолго... минут 50 висело потом бац и сазу 96 и 100 за секунды... сегодня хочу фарматнуть карту и установить nm3 rus20110302. говорят формат помогает |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.07.2025 - 19:58 |