![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2355 Регистрация: 24.02.2005 Пользователь №: 6751 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10459 Регистрация: 31.01.2005 Пользователь №: 6376 ![]() |
Обнаружил, что City Guide не находит оптимальный вариант маршрута. В понедельник я сначала проложил маршрут до работы на компе по Яндексу - по Пятницкому шоссе получалось где то 1 час 15 минут, по Ленинградке - 1 час 45 минут. City Guide проложил маршрут по Ленинградке и оценил в 1 час 50 минут. А когда я выехав со двора повернул в сторону Пятницкого шоссе - тут же перерасчитал маршрут - по Пятницкому шоссе - и оценил время тоже в 1 час 15 минут. И я действительно уложился в это время.
Значит он оптимизирует где то вокруг кратчайшего маршрута, а не перебирает все возможные. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
скажите, а в Навителе 3.5 нельзя построить прямой маршрут из одной страны в другую? скачал карты Содружество, проиндексировал, а маршрут из Москвы в Икев, например строить не может, потому что выбора страны тупо нет и вообще совместно атласы не работают. это только в 3.5 версии или глобальная проблема? 5 версию поставить не могу - телефон не подерживает пока что..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Черная Июльская Кошара ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1820 Регистрация: 15.10.2004 Пользователь №: 5002 ![]() |
скажите, а в Навителе 3.5 нельзя построить прямой маршрут из одной страны в другую? скачал карты Содружество, проиндексировал, а маршрут из Москвы в Икев, например строить не может, потому что выбора страны тупо нет и вообще совместно атласы не работают. это только в 3.5 версии или глобальная проблема? 5 версию поставить не могу - телефон не подерживает пока что.. Я пробывал, но чтото не пошло...Навигатор уходит в долгую задумчивость и подвисает. Explay 350. |
|
|
![]()
|
|
Звезда форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1601 Регистрация: 17.02.2004 Пользователь №: 2308 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Чорний байбак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5097 Регистрация: 22.04.2005 Пользователь №: 7599 ![]() |
то только в 3.5 версии или глобальная проблема? На пятерке только что ради прикола попробовал. Минуты 3 было 0% прокладки маршрута, но зверек не висел, карту можно было масштабировать. Через 3 минуты решил поиграться с масштабом чтоб весь маршрут вошел на экран - так мигом стало 99% ![]() Не знаю, совпадение ли, но маршрут заграницу проложен. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
ясноЮ буду ждать 5 нави для бады))
|
|
|
![]()
|
|
10 лет на форуме![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8992 Регистрация: 28.01.2007 Пользователь №: 18710 ![]() |
плохой прием сигнала тебя смещает по дороге и нави думает что ты едешь в обратном направлении, установи притягивать 20 метров, установи также избегать разворотов. ну и иногда и вправду бывает глюки типа маршрут через заправку типа быстрее :-) сделал так, но все равно ведет странно, что сбивает с толку. Приходится перестраиваться то влево, то вправо. вот рисунок, что предлагает навител
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10459 Регистрация: 31.01.2005 Пользователь №: 6376 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 339 Регистрация: 1.11.2006 Пользователь №: 16439 ![]() |
Ильдар у СитиГида время в пути рассчитывается из показателей загруженности дорог по пути.
Перерасчет времени в пути в меньшую сторону мог быть вызвать тем что пробка на одной из "попутных" дорог рассосалась, тем самым скоростные индексы изменились и\или изменился сам маршрут и как следствие изменилось время прибытия. Просто совпало время получения свежей дорожной обстановки и пересчет маршрута в результате твоего поворота к Пятницкому ш. По поводу преимущества СитиГида над остальными навигационными системами: Все знают что у нас на Панфиловском сейчас убрали светофоры, в результате чего запретили левые повороты у к.933 , у поворота к Дворцу творчества, разворот у к.1204, и разрешили разворот на пересечении с ул. Летчика Полагушина. СитиГид уже знает об этих изменения и строит свои маршруты с учетом новых правил. Причем все эти корректуры к карте пришли на навигатор автоматически еще вчера сутра вместе и информацией о пробках. Хваленый Навител удосужится принять к разумению эти изменения только в следующем релизе карт, а учитывая что релиз совсем скоро - вероятнее всего в него они не попадут, и ждать их придется еще минимум пол года. Это просто для сравнения по теме актуальности карт. Сообщение отредактировано Edge - 1.06.2011 - 19:06 |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 312 Регистрация: 20.10.2005 Пользователь №: 10224 ![]() |
Ребят добрый день, извините если повторюсь но нет времени перечитывать все 40 страниц. Вопрос сотоит в том что есть навигатор Garmin navi265w хотелось бы на него закачать другую карту что то вроде навитела,возможно ли это и может подскажете что можно приличного качнуть что бы хорошо работало)
|
|
|
![]()
|
|
10 лет на форуме![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8992 Регистрация: 28.01.2007 Пользователь №: 18710 ![]() |
Ребят добрый день, извините если повторюсь но нет времени перечитывать все 40 страниц. Вопрос сотоит в том что есть навигатор Garmin navi265w хотелось бы на него закачать другую карту что то вроде навитела,возможно ли это и может подскажете что можно приличного качнуть что бы хорошо работало) Идем в магазин - покупаем карты навитела, их же с диска и закачиваем на sd карту. Программа там же. Или на сайте навитела navitel.su |
|
|
![]()
|
|
Идем в магазин - покупаем карты навитела, их же с диска и закачиваем на sd карту. Программа там же. Или на сайте навитела navitel.su А потом обнаруживаем, что зря покупали - не будет работать программа предназначенная для Windows CE на гармине. Те кто купил гармин, андроид и пр. - ищут приключений. Для начала можно и просто скачать с 4pda.info, но для гармина это бесполезно. Пользуйтесь им как есть, берите карты у производителей этой системы. |
|
|
![]()
|
|
![]() 2x86=172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2781 Регистрация: 16.01.2009 Пользователь №: 23982 ![]() |
А потом обнаруживаем, что зря покупали - не будет работать программа предназначенная для Windows CE на гармине. +1 Ну можно хотя-бы карту (не саму прогу) скачать-обновить, приложив к ней кряк. Ключевая фраза поиску в DC : "Rus 5.22".Те кто купил гармин, андроид и пр. - ищут приключений. Для начала можно и просто скачать с 4pda.info, но для гармина это бесполезно. Пользуйтесь им как есть, берите карты у производителей этой системы. ЗЫ: Мне у гармина карта топологическая уж больно нравится - версия для винды стоит на ноуте. |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 312 Регистрация: 20.10.2005 Пользователь №: 10224 ![]() |
так что получается я не смогу закачать кроме базовых гарменовских прог? просто что то больше нравится навител, если кто знает как это сделать дай те ссылку или расскажите)
|
|
|
![]()
|
|
так что получается я не смогу закачать кроме базовых гарменовских прог? просто что то больше нравится навител, если кто знает как это сделать дай те ссылку или расскажите) Как правило - ничего. В частности - Навител. Кто то мог и скомпилировать какую нибудь не гарминовскую программу под ОС гармина, но я таких не знаю. Нормальные люди, которые хотят иметь возможность ставить на пробу разные программы - покупают навигатор на основе Windows CE. А еще лучше - коммуникатор или КПК на основе Windows Mobile. Тогда без проблем можно держать одновременно все программы и запускать любую по желанию. |
|
|
![]()
|
|
ну как говорится дареному коню...... обидно
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Crazy T-Bird ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1920 Регистрация: 4.01.2006 Пользователь №: 11328 ![]() |
Да нормально Гармин работает в целом, вся семья на нем ездила с РДС антеннами на прием пробок, пока не появился ситигид\навител на iOS (папенька даже иногда ностальгирует по своему Nuvi, который отдали родственникам в Челябинск), тем более, если я правильно понял и аппарат достался на шару =)
З.Ы. карты крякнутые, кстати, ставятся на раз-два (полный комплект по России с топологией не более 4Гб весит, если не изменяет память, лежит на торрентах) Сообщение отредактировано 6epKyT - 15.06.2011 - 19:31 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.07.2025 - 02:26 |