![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10459 Регистрация: 31.01.2005 Пользователь №: 6376 ![]() |
на андроиде у всех полет нормальный, я так и не понял почему в сетях его обсирают (навител на роботе) но все работает вполне себе стабильно. Так и на гармине у всех полет нормальный. Но в изолированном пространстве. Для Андроида компилируют многие программы, но кряки, новые версии - в первую очередь для Windows можно найти. И ту же гарминовскую программу вроде компилируют и на Windows. |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 339 Регистрация: 1.11.2006 Пользователь №: 16439 ![]() |
Вышло обновление программы СитиГИД 5.1 для телефонов на платформе Андроид. Программа доступна для скачивания в Android Market.
Перечень изменений: Интерфейс: - Новый улучшенный интерфейс экрана навигации - Переработан упрощенный скин - Новый ночной скин экрана навигации - Добавлена кнопка для DPOI - Кнопки на экране навигации могут автоматически скрываться с экрана - Новый вид меню - Выбор цвета маршрута - Добавлены индикаторы батарейки и сигнала GSM - Добавлены новые поддерживаемые разрешения экрана Скорость: - Значительно ускорена отрисовка карты во всех режимах - Устранены задержки при работе в меню - Устранены задержки в работе при приеме данных с сервера - Снижена нагрузка программы на CPU устройства Память: - Проведена серьезная оптимизация по памяти для всех устройств - Установка программы (перенос) на карту памяти Карты: - Реализовано обновление и/или скачивание карт напрямую из программы - Добавлен ручной выбор каталога хранения карт - Используется новый, расширенный, формат POI - Добавлена возможность просмотра информации об объектах на карте - Добавлено отображение радаров на карте - Добавлены новые типы и категории ПОИ на карте Разное: - Полностью переработанный автомасштаб по маневру - Оптимизировано отображение объектов на карте на разных масштабах - Реализовано назначение функций на аппаратные клавиши - Учитывается и показывается время выставления ДПОИ - Новый формат треков (plt) |
|
|
![]()
|
|
10 лет на форуме![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8992 Регистрация: 28.01.2007 Пользователь №: 18710 ![]() |
на андроиде у всех полет нормальный полет то нормальный, особенно последнее обновление с последними картами - маршрут строит моментально. Сейчас уже не приходиться стоять и ждать на развязке, когда маршрут пересчитает. Не очень реализовано, разве, что - обработка пробок - до дома ехать 50 км, а он может предложить маршрут, например в 150 км. Не может сравнивать "тяжесть" пробок. Обычный затор на перекрестке - может считать пробкой. Часто бывает предлагает объехать по московским дворам. Иногда предлагает сделать запрещенный поворот или въехать под кирпич. Хочу потестить ситигид, но тупой и не интуитивный интерфейс всю охоту отбивает, потому никак еще не оценил программу на эффективность работы с пробками. Последняя попытка закончилась пожиранием ресурсов девайса. Много хвалят ситигид для Питера, чуть меньше для Москвы, для регионов видимо рулит навител. Если бы был халявный инет, можно было бы потестить яндекс и гугл ведение. |
|
|
![]()
|
|
![]() Diego Maradona ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5199 Регистрация: 24.12.2005 Пользователь №: 11170 ![]() |
вопрос. у мну навигатор, который здесь толкал Максим (за 4к). Стоит навител. Построил маршрут до Анапы.. вроде все ок.. но, надо ли карты дополнительные скачивать? Или то что закачено туда хватит? Я так понял там закачены некоторые города + трассы федерального значения.. (на удивление, карта Анапы там более менее подробная, как и карта Краснодара)
(мне не к спеху, думаю ток в следующем году поехать, пока просто любопытно) Сообщение отредактировано Vlаdimir - 27.06.2011 - 08:03 |
|
|
![]()
|
|
![]() Чорний байбак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5097 Регистрация: 22.04.2005 Пользователь №: 7599 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
вопрос. у мну навигатор, который здесь толкал Максим (за 4к). Стоит навител. Построил маршрут до Анапы.. вроде все ок.. но, надо ли карты дополнительные скачивать? Или то что закачено туда хватит? Я так понял там закачены некоторые города + трассы федерального значения.. (на удивление, карта Анапы там более менее подробная, как и карта Краснодара) (мне не к спеху, думаю ток в следующем году поехать, пока просто любопытно) скачай атлас России полный, а можно и карты "Содружество" -Россия, Беларусь, Украина. у тебя походу стоит пакет карт Федщеральный округ (какой хз) это обрезанные карты. Крупные города вроде Краснодара или Анапы должны быть детализированные - вплоть до домов и POI, у Навитела лучшая детализация среди конкурентов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 339 Регистрация: 1.11.2006 Пользователь №: 16439 ![]() |
Хочу потестить ситигид, но тупой и не интуитивный интерфейс всю охоту отбивает, потому никак еще не оценил программу на эффективность работы с пробками. Последняя попытка закончилась пожиранием ресурсов девайса. Много хвалят ситигид для Питера, чуть меньше для Москвы, для регионов видимо рулит навител. Если бы был халявный инет, можно было бы потестить яндекс и гугл ведение. Если есть желание - пиши в личку, встретимся, настрою и объясню все нюансы СитиГида. |
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
вашу машу, навител не знает Павлоград. Как мне по адресу ехать? Уже думаю при въезде в город вызвать такси и попросить проследовать по адресу =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 187 Регистрация: 22.02.2005 Пользователь №: 6721 ![]() |
Товарищи, а кто-нибудь использует смартфон в качестве навигатора? Как оно вам? Просто планирую покупку нового телефона, интересно ваше мнение. Брать буду с диагональю 3.3 - 4.2 дюйма.
|
|
|
![]()
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
Fedos, вполне юзабельно. Особенно, если нави с голосовым ведением.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2749 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 98 ![]() |
Если есть к нему зарядка от прикуривателя, то на винмобайл/андроид можно поставить практически любую пиратскую навигационную софтинку.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10459 Регистрация: 31.01.2005 Пользователь №: 6376 ![]() |
Если есть к нему зарядка от прикуривателя, то на винмобайл/андроид можно поставить практически любую пиратскую навигационную софтинку. Без зарядки от прикуривателя не поставится? ![]() Не знаю насчет андроида, но с win-mobile это будет называться коммуникатор, а не телефон. |
|
|
![]()
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2749 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 98 ![]() |
Без зарядки но покатаешься по навигатору. И может оказаться, чем купить отдельный навигатор проще и дешевле, чем искать зарядку и навигацию устанавливать.
Разница между терминами коммуникатор и смартфон чисто маркетинговая. Когда нокия делала телефоны с функциями кпк, она назвала их смартфонами (мол умный телефон), мелкомягкие толкали кпк с функциями телефона, что в итоге имеет подобный функционал, но называла их коммуникаторами. Это из той же оперы, что интернет - он был и остается протоколом сетевого уровня по OSI. А все эти росказни про информационное пространство - для масс от незнания предмета. ИМХО |
|
|
![]()
|
|
![]() Чорний байбак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5097 Регистрация: 22.04.2005 Пользователь №: 7599 ![]() |
а я вот голос ваще отключил - и вполне доволен почти тремя дюймами диагонали "навигатора"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 187 Регистрация: 22.02.2005 Пользователь №: 6721 ![]() |
В общем и целом понятно. Спасибо за отклик. Брать буду на Андроиде, там Гугл мапс вроде уже установлены. Да и зарядка для автомобиля я думаю не проблема, тем более что все-равно собирался ее покупать, так как по слухам батарейки на смартфонах/коммуникаторах очень быстро садятся.
|
|
|
![]()
|
|
гугл мапс - не навигационная программа, как и яндекс карты. Это так, заранее маршрут посмотреть.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Ааа... То есть придется купить(украсть) что-то типа Навител или Айгоу? Ну да. У гугла тоже есть режим вождения, но сделан он дерьмово. Айгоу на порядок удобнее в этом плане.Если есть безлимтный жпрс, можно конечно попробовать навигацию от гугла. Мне не понравилась. Сообщение отредактировано Stealps - 27.06.2011 - 19:40 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.07.2025 - 18:45 |