![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 339 Регистрация: 1.11.2006 Пользователь №: 16439 ![]() |
а эти карты подходят под все устройства? имеется ввиду подойдет интересно для навигации в машине..под фантом 1325 где разрешение 800*480 Насколько мне известно, карты у НН универсальные, но требуют ПОСЛЕДНЕЙ версии НН. Вообще у фантома там лицензия НН на SD карточке нарисована, вбей её на сайт и скачай программу и карту с личного кабинета. Сообщение отредактировано Edge - 14.10.2011 - 11:01 |
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17947 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
Покатался полчаса с НН5. У меня одного это чудо тормозит жутко?
Связка из двух поворотов это что-то, я уже проехал, а он всё карту крутит еще на первом. Пипец скорость отрисовки. Попробую без домов и с меньшей детализацией. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
Покатался полчаса с НН5. У меня одного это чудо тормозит жутко? Связка из двух поворотов это что-то, я уже проехал, а он всё карту крутит еще на первом. Пипец скорость отрисовки. Попробую без домов и с меньшей детализацией. не у тебя одного) у меня на проце в 1000мгерц тормозит знатно бывает, особенно с пробками) но я так думаю, что это проблема версии для Bada, потому что на стареньком кпк с гпс-модулем с процем в 400мгерц, навител у меня так не лагал. вчера купил себе прогород, жду появления релиза последней версии на баду, и буду кататься впредь с ним. он работает на моей платформе стабильней остальных прог, а главноеь значительно быстрее, ну и опенгл и система подсказок на развязках подкупает) не радует только прокладка маршрута через пробки, последний раз када пробовал, он как то жестко тупил даже в неособо загруженной летней москве. посмотрим что будет на новых картах с новой версией. ЗЫ кто нить пробовал строить на прогороде маршрут международный? это вообще возможно, учитывая, что активной картой может быть только одна? |
|
|
![]()
|
|
10 лет на форуме![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8992 Регистрация: 28.01.2007 Пользователь №: 18710 ![]() |
Вчера навител предложил проехать чере реку
]]>http://maps.yandex.ru/?um=vq3-otmsFV2sYFQR...4GpMh&l=map]]> ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 449 Регистрация: 15.12.2006 Пользователь №: 17803 ![]() |
Цитата Пипец скорость отрисовки. Попробую без домов и с меньшей детализацией. не поможет. даже мой аппарат с тегрой не улучшает этот страх на экране |
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17947 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Скорая напомощь. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1964 Регистрация: 8.01.2006 Пользователь №: 11386 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
Господа, а это ПроГород предупреждает о местах, где камеры стоят? Я имею ввиду Москву и МКАД.
И как на нем отображается пересечение Панфиловского и Центрального?) Сообщение отредактировано The AGENT - 17.10.2011 - 22:48 |
|
|
![]()
|
|
И как на нем отображается пересечение Панфиловского и Центрального?) Перекрёстком.ПроГород предупреждает о местах, где камеры стоят? Да-с. Даже ]]>больше.]]>
Сообщение отредактировано Mick Thunder - 17.10.2011 - 23:39 |
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
ооо, спасибо! Буду ждать версию для Айфона_
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 339 Регистрация: 1.11.2006 Пользователь №: 16439 ![]() |
Собственно появилась версия ПРОГОРОД для Iphone. Доступна в AppStore с 30-дневным триалом.
Поездить пока не довелось, но программа просто обалденная! Полная поддержка мультитач, карта зуммится и крутится жестами и ВООБЩЕ НЕ ТОРМОЗИТ. Здания прорисованы и этажность соблюдена идеально. Пробки тоже отображаются вполне недурственно. Вообщем нужно покататься и посмотреть адекватность маршрутов. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Скачал я этот ПРОГОРОД на Айфон, полдня по МСК испытывал...
+ ОЧЕНЬ красивый интерфейс Быстро прокладывает маршрут Есть 3 вида планирования, отображающихся при постройке (как на навигоне) Шустрая работа и интерфейса и навигации Ловит камеры и лежачие полицейские - Дибильные голосовые предупреждения о превышении скорости, ЛП и камерах. Мне бы вполне хватило сигнала и того, что все это уже указывается графически на экране. Временами было неадекватное ведение, навигатор говорит держитесь левее, а на самом деле это целый поворот налево! Маленькие размеры важных данных на экране, например о предстоящих поворотах и расстоянии до них, не говоря уже об общем расстоянии до цели. Непонятное ведение в простом режиме, ехал с Воробьевых гор, навик вел какими-то непонятными тропами через неосвещенные улицы, хотя по Sygic, Navigon или Автоспутнику можно было ехать по обычным общеизвестным трассам. Это для меня косяк значительный.. Корпуса в Зелике также не знает... Работа пробок тоже не очень корректна, пока ехал по Зелику в 3 местах показывало что либо мое либо встречное направление красное, хотя на трассе машин почти не было...спишем на бета-тестирование пробок... Купить пока желания особого нет, если еще что вспомню - напишу Сообщение отредактировано The AGENT - 22.10.2011 - 20:00 |
|
|
![]()
|
|
10 лет на форуме![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8992 Регистрация: 28.01.2007 Пользователь №: 18710 ![]() |
Какая версия IGO и карт сейчас самая последняя для андроид?
Дайте проверенную ссылку скачать |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 449 Регистрация: 15.12.2006 Пользователь №: 17803 ![]() |
Цитата Корпуса в Зелике также не знает... как это? все он знает. вместо улицы в москве пишешь "11-ый микрорайон", а потом номер дома. или ты определенные корпуса какие то имеешь ввиду? |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() 2x86=172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2781 Регистрация: 16.01.2009 Пользователь №: 23982 ![]() |
Ну вот и я пересел с WinCE на Андроид. Приехал чина-планшет с 3G & GPS. Воткнул туда навител, карты для навитела от ОSМ. В общем довольно удобно. ЯП тоже пробки рисует. Жду пока PocketGIS под андрюшу, временно PocketGiS на глофише как палочка-выручалочка антипробковая.
Навител конечно чудит и с предупреждениями и замысловатыми траекториями. Траектории от карты не зависят кстати. Такие-же болты он рисует и на родной nm3 карте от 2011.06. Планшетка такая: ]]>тынц]]> ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 372 Регистрация: 27.08.2009 Пользователь №: 27584 ![]() |
А как вы в этом китайском омуте ориентируетесь? я к тому как найти что-то реально качественное и не нарваться на "abibas"?
![]() Сообщение отредактировано Константинус - 28.10.2011 - 14:29 |
|
|
![]()
|
|
![]() 2x86=172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2781 Регистрация: 16.01.2009 Пользователь №: 23982 ![]() |
А как вы в этом китайском омуте ориентируетесь? я к тому как найти что-то реально качественное и не нарваться на "abibas"? ![]() Читать отзывы. Не клевать на предложения в треть-цены. Смотреть на порядочность и историю/репутацию продавца. Вступать с переписку с продавцом, требовать дополнительных фотографий покупаемого, например: у вас заявлен внутренний (built-in) 3G модем, пришлите фотографию куда вставляется SIM карта. Заявлена поддержка GPS? пришлите фото девайца с запущенным андроид-приложением GPS-test. Практически как на рынке. Вот конкретно сей экземпляр обошелся в 190 уе с курьерской доставкой за две недели. |
|
|
![]()
|
|
![]() Winnie Heroin ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9985 Регистрация: 27.09.2003 Пользователь №: 23 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.07.2025 - 18:56 |