![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
Товарищи, а заделитесь ссылками или дистрибом навитела пятого посвежее и карт к нему. Не могу понять, там после какой-то версии карты только на лицензию лезут.
Ну и айгоу так же нужен, особливо россия, центральный ФО, украина, европа. |
|
|
![]()
|
|
![]() кустарь-одиночка с мотором ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17947 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
А че, ]]>http://tr.free-torrents.org/forum/tracker.php]]> отменили?
Да и нахер он тебе нужен, этот дибильный монстр? Прогород наше всё. Ну и айгоу так же нужен, Кстати, на игу есть карты свежее 2009?
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 228 Регистрация: 7.06.2009 Пользователь №: 26684 ![]() |
кажется от 11 года у меня igo в навигаторе... качал где то с нета...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 857 Регистрация: 21.04.2004 Пользователь №: 3275 ![]() |
Вероятно в топике уже было, но, чтобы всё не перечитывать, просветите, пожалуйста. Вот есть у меня планшет на адроиде. Там, соответственно, есть гугль мапс и яндекс мапс. С GPS работают, пробки показывают, маршруты строят. Какая польза от установки доп. программ типа Igo, СитиГид, Навител и т.п., тем более, что они ещё и денег стоят (официальная версия)?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17947 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
Они не тратят трафик, не тупят (это не про навител), имеют базы по спидкамам, пои, закладки и прочее.
Имеют вид псевдо3D, показывают развязки в 3Д (у прогорода офигенно реализованно). Ваще некорректно сравнивать просто мапсы и полноценную навигацию. Сообщение отредактировано Mick Thunder - 11.05.2012 - 11:17 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2355 Регистрация: 24.02.2005 Пользователь №: 6751 ![]() |
а не подскажите мне? может кто сталкивался, у кого карты лучше всего по Хорватии? Есть gps с навителом, фиг знает как его обновлять и телефон с андроидом)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Give it away now ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3639 Регистрация: 12.01.2005 Пользователь №: 6110 ![]() |
Между прочим для Москвы, ]]>Яндекс-навигатор]]> - это очень хороший выбор. Радует интеграция с пробочным сервисом, вполне адекватно просчитывает маршрут и время с учетом стояков. Не смотря на то, что работает через интернет, подгружается всё достаточно быстро (хотя я надеюсь, что сделают-таки возможность карты закачать предварительно) , трафик меня не волнует, ибо стоит безлимитка.
Да, нету предупреждений о камерах (хотя тот же ПРОгород имеет в лучшем случае 50% достоверности по указываемым камерам и действующим скоростным режимам, врет, зараза, очень часто) , но это не такая проблема. Сообщение отредактировано Tema - 11.05.2012 - 11:34 |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 857 Регистрация: 21.04.2004 Пользователь №: 3275 ![]() |
Они не тратят трафик, не тупят (это не про навител), имеют базы по спидкамам, пои, закладки и прочее. Имеют вид псевдо3D, показывают развязки в 3Д (у прогорода офигенно реализованно). Ваще некорректно сравнивать просто мапсы и полноценную навигацию. Уговорил Прогород поставить ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2715 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 ![]() |
Согласен с мнением о Прогород.
Долго мучился с навителем. Поставил пробный прогород на навигатор, встал легко. Порадовало наличие множества карт, которые можно загрузить без оплаты. К 3D привыкаю потихоньку, хотя иногда и нервирует на развязках, так как силуэты домов несколько непривычны. В общем теперь поищу ломанный прогород. Если не найду... значит раскошелюсь на офф. Повторю, порадовало наличие множества карт Европы. Для меня - все что надо. Правда минус все равно есть небольшой при поездках за границу: нельзя построит маршрут из точки А в точку Б, приходится строить маршрут до границы. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10459 Регистрация: 31.01.2005 Пользователь №: 6376 ![]() |
А откуда ПроГород пробки берет, если у них пользователей практически нет?
По Москве City Guide адекватнее всех прокладывает маршруты - он умеет считать время с учетом средней скорости движения по участкам улиц. И показывает когда приедешь с учетом этой скорости, а не скорости машины в данный момент. Пользователей у City Guide на порядок больше, чем у ПроГорода, хотя меньше чем у Навитела. Но в навителе сидят криворукие программисты. Только карты у них хорошие. |
|
|
![]()
|
|
![]() Чорний байбак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5097 Регистрация: 22.04.2005 Пользователь №: 7599 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Give it away now ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3639 Регистрация: 12.01.2005 Пользователь №: 6110 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Чорний байбак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5097 Регистрация: 22.04.2005 Пользователь №: 7599 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
Да и нахер он тебе нужен, этот дибильный монстр? Прогород наше всё. Кстати, на игу есть карты свежее 2009? на игу ставят карты от четырех разрабов, постоянно обновляется, хотя хотелось бы почаще. А навител нужен потому что у прогорода НЕТ украины и европы =) У меня есть украина, но в том году понял что многие города он знает только по основным дорогам, а так ни улиц ни домов не знает вообще. Вот и ищу обновить, а товарищ с работы просит европу т.к. был в черногории и у друга видел как навител и ига вели в таких местах, о которых он сам не имел представления =) |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2715 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 ![]() |
на игу ставят карты от четырех разрабов, постоянно обновляется, хотя хотелось бы почаще. Это где же нет Украины у Прогорода?А навител нужен потому что у прогорода НЕТ украины и европы =) У меня есть украина, но в том году понял что многие города он знает только по основным дорогам, а так ни улиц ни домов не знает вообще. Вот и ищу обновить, а товарищ с работы просит европу т.к. был в черногории и у друга видел как навител и ига вели в таких местах, о которых он сам не имел представления =) Конечно, Европы у них немного, но что-то есть и без всяких там оплат. ]]>http://www.pro-gorod.ru/download]]> Нету ломаного. Есть только сброс триала. ДА. спасибо за уточнение. Надпись "демо" не пугает.
|
|
|
![]()
|
|
![]() NYPD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2777 Регистрация: 20.11.2006 Пользователь №: 17198 ![]() |
Между прочим для Москвы, ]]>Яндекс-навигатор]]> - это очень хороший выбор. Радует интеграция с пробочным сервисом, вполне адекватно просчитывает маршрут и время с учетом стояков. Не смотря на то, что работает через интернет, подгружается всё достаточно быстро (хотя я надеюсь, что сделают-таки возможность карты закачать предварительно) , трафик меня не волнует, ибо стоит безлимитка. Да, нету предупреждений о камерах (хотя тот же ПРОгород имеет в лучшем случае 50% достоверности по указываемым камерам и действующим скоростным режимам, врет, зараза, очень часто) , но это не такая проблема. Согласен! от Быково до Строгино - всего 1,5 часа в час пик, пробки обходит на раз, да и про камеры там есть, только вот в виде пиктограмм, голосовое хотелось бы оповещение, отличная прога, на HTC Desire HD завелась без проблем, прогород снес нафиг, много места занимает скотина... |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2355 Регистрация: 24.02.2005 Пользователь №: 6751 ![]() |
О, спасибо! Сегодня качну, а то надоело ждать каждый раз загрузку карты( |
|
|
![]()
|
|
Надпись "демо" не пугает. Меня тоже, но я всё собираюсь купить на свой нави.Демо еще пару раз на маршруте выкидывает красную строку снизу, что, мол, я таки демо. Убирается кликом по строке. прогород снес нафиг, много места занимает скотина... Зато карты самые актуальные.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.07.2025 - 01:51 |