Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
14.04.2009 - 20:23
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1446 Регистрация: 5.11.2006 Пользователь №: 16645 |
Вы уж это, определитесь на кого наезд. А то и правда похоже на весеннее обострение типа "все гавно, а автор Д'Артаньян".
Начали с мото и прямотоков, а потом переходим на табуреточников и их пдд. |
|
|
|
14.04.2009 - 22:51
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 199 Регистрация: 25.07.2007 Пользователь №: 21049 |
... Назови хоть одного с банкой-неадекваткой. Промайк был и тот с довольно тихой и давно держит машину на приколе... в город выехай и посмотри на неоддыкватные банки а так Макс закрывай тему нахрен а то мы тут спорили помню про налоги и те же самые умники нам тут доказывали и ху... мерялись все опять к этомму и идет Сообщение отредактировано Kefir - 14.04.2009 - 22:56 |
|
|
|
14.04.2009 - 23:06
|
|
![]() Winnie Heroin ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9985 Регистрация: 27.09.2003 Пользователь №: 23 |
А про свою мать/отца/жену/подругу слабо так пошутить, Петросян ?! Из анекдота слов не выкинешь. разряжу обстановку напомню анекдот Смотровая площадка у университета. Там байкеры собираются, как вы знаете. Очередная тусовка. В одной стороне реальные такие дядьки бородатые, солидные. Харлеи стоЯт в рядок блестят хромом, все один к одному. Дядьки чинно спокойно стоят, что-то свое перетирают. Все так спокойно, благородно, солидно... В другой стороне пацаны на спортах. Вжик-вжик, туда сюда, постоянно шастают, визжат, вилли и т.п., то в магазин отъедут, то приедут, как улей пчелиный короче. Тут один из них к дядькам подлетает, стоппи, дым из под колес... И спрашивает: - мужики! А чего вы с нами никогда не знакомитесь ? Дядька спокойно так, сплевывая в сторону: - а чего с вами знакомиться-то?.. ВЫ КАЖДЫЙ ГОД НОВЫЕ... |
|
|
|
14.04.2009 - 23:08
|
|
Частый гость![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 119 Регистрация: 5.05.2004 Пользователь №: 3443 |
да анекдот уже несколько лет известен.
но смешнее от этого он не становится |
|
|
|
14.04.2009 - 23:14
|
|
![]() силовик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6269 Регистрация: 19.07.2004 Пользователь №: 4192 |
пачиму, очень даже смешно и жизненно
|
|
|
|
14.04.2009 - 23:18
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 204 Регистрация: 22.02.2008 Пользователь №: 22602 |
Я конечно очень извеняюсь но на мой взгляд громкий выхлоп это неправельно. както ехали колонной на мотоциклах по дороге, в переди меня ехал (дрестун и громко пердел) после 15ти минут езды у меня заболели уши и пришлось его обогнать. Еще непонемаю как громкий выхлоп может сохранить жизнь? и не говорите мне что громкий выхлоп слышно из далека!!! когда едешь на машине с закрытыми окнами и включенной магнитолой аесли еще и на (камазе) то слышно не рев мотоцикла а (хруст) под калесами. (дальнобойщики называют мотоциклистов хрустики) и на громком мотоцикле ночью водворах резко повышается шанс получить бутылкой по голове. Лично мое мнение некому ненавязываю
|
|
|
|
14.04.2009 - 23:20
|
|
Частый гость![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 119 Регистрация: 5.05.2004 Пользователь №: 3443 |
Я конечно очень извеняюсь но на мой взгляд громкий выхлоп это неправельно. както ехали колонной на мотоциклах по дороге, в переди меня ехал (дрестун и громко пердел) после 15ти минут езды у меня заболели уши и пришлось его обогнать. Еще непонемаю как громкий выхлоп может сохранить жизнь? и не говорите мне что громкий выхлоп слышно из далека!!! когда едешь на машине с закрытыми окнами и включенной магнитолой аесли еще и на (камазе) то слышно не рев мотоцикла а (хруст) под калесами. (дальнобойщики называют мотоциклистов хрустики) и на громком мотоцикле ночью водворах резко повышается шанс получить бутылкой по голове. Лично мое мнение некому ненавязываю и это сказал владелец литра с двумя здоровенными банками |
|
|
|
14.04.2009 - 23:20
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 199 Регистрация: 25.07.2007 Пользователь №: 21049 |
Я конечно очень извеняюсь но на мой взгляд громкий выхлоп это неправельно. както ехали колонной на мотоциклах по дороге, в переди меня ехал (дрестун и громко пердел) после 15ти минут езды у меня заболели уши и пришлось его обогнать. Еще непонемаю как громкий выхлоп может сохранить жизнь? и не говорите мне что громкий выхлоп слышно из далека!!! когда едешь на машине с закрытыми окнами и включенной магнитолой аесли еще и на (камазе) то слышно не рев мотоцикла а (хруст) под калесами. (дальнобойщики называют мотоциклистов хрустики) и на громком мотоцикле ночью водворах резко повышается шанс получить бутылкой по голове. Лично мое мнение некому ненавязываю и это говорит человек у которого на кило триста две большие банки))))))))))))))))))))))))))))))))) |
|
|
|
14.04.2009 - 23:28
|
|
![]() Терапевт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2922 Регистрация: 17.10.2006 Пользователь №: 16034 |
про бутылку на голову взял на заметку, спасибо
|
|
|
|
14.04.2009 - 23:30
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 204 Регистрация: 22.02.2008 Пользователь №: 22602 |
ДА-ДА вот такая Я Гадина и очень жалко что у Меня такой выхлоп и кстати неочень громкий даже тех.осмотр прошол своим ходом и еще Я ездию потехоньку чтобы сильно не тарахтеть
|
|
|
|
14.04.2009 - 23:35
|
|
ДА-ДА вот такая Я Гадина и очень жалко что у Меня такой выхлоп и кстати неочень громкий даже тех.осмотр прошол своим ходом и еще Я ездию потехоньку чтобы сильно не тарахтеть ну да, слышал я твой тихий выхлоп ) он был громче чем раздраконенная банка на моей SVхе 650ой. а ещё прибедняется |
|
|
|
14.04.2009 - 23:41
|
|
Ты наверное ощущение перепутал? когда Мой мотоцикл работает выхлоп слышно неочень сильно а вот земля под ногами почемуто тресется сильно.
|
|
|
|
15.04.2009 - 00:57
|
|
|
Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3844 Регистрация: 6.11.2004 Пользователь №: 5282 |
По теме, мотоциклисты относятся предвзято, как правило. И известно почему. Автомобилисты тоже. И тоже можно догадаться почему. Дальше обсуждать не стоит... и так все ясно!
|
|
|
|
15.04.2009 - 20:04
|
|
![]() Скорая напомощь. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1964 Регистрация: 8.01.2006 Пользователь №: 11386 |
|
|
|
|
15.04.2009 - 21:33
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 181 Регистрация: 23.04.2007 Пользователь №: 20124 |
Я конечно очень извеняюсь но на мой взгляд громкий выхлоп это неправельно. както ехали колонной на мотоциклах по дороге, в переди меня ехал (дрестун и громко пердел) после 15ти минут езды у меня заболели уши и пришлось его обогнать. Еще непонемаю как громкий выхлоп может сохранить жизнь? и не говорите мне что громкий выхлоп слышно из далека!!! когда едешь на машине с закрытыми окнами и включенной магнитолой аесли еще и на (камазе) то слышно не рев мотоцикла а (хруст) под калесами. (дальнобойщики называют мотоциклистов хрустики) и на громком мотоцикле ночью водворах резко повышается шанс получить бутылкой по голове. Лично мое мнение некому ненавязываю Громкий выхлоп громкому выхлопу рознь. Есть такая вещь как пассивная безопасность. Едешь в междурядье когда,достаточно на выжатом сцеплении крутануть ручку-как тебя сразу же слышат и в 70% случаев подвигаются. А если в паре с ксеноном-так вообще красота. А грамотно настроенный выпуск очень даже красиво поёт. Не понимаю о чём речь тут вообще. Любой рядный двигатель мотоцикла будет реветь,т.к. обороты переваливают за 16 тысяч у некоторых. Это естественно. Следуя логике некоторых умников,мотоциклы вообще надо запретить) Вот владельцы твинов-это отдельная песня...Полагаю,на них тут и сетуют) Действительно,в раздел авто напишите про сракеров на копейках и шестёрках с пердаками и скамейками на багажниках. Их в сотни раз больше. GubOV Дата Сегодня, 00:28 про бутылку на голову взял на заметку, спасибо Смотри чтоб потом тебе эту бутылку в задницу не засунули) Всем удачи. Сообщение отредактировано INTRUDER - 15.04.2009 - 21:34 |
|
|
|
15.04.2009 - 21:53
|
|
![]() Скорая напомощь. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1964 Регистрация: 8.01.2006 Пользователь №: 11386 |
Тема становится пустой, закрываю?
|
|
|
|
15.04.2009 - 21:54
|
|
а вот кстати про твин не согласен )))
я заметил, что твин очень слышно если находиться не далеко от моца. но на растоянии, его бассистый звук как бы растворяется. а вот визжащий рёв рядника, пронизывает весь район )) и его слышно ооочень из далека |
|
|
|
15.04.2009 - 22:01
|
|
Ладно, общайтесь........ Только не лаяться
У меня конечно бардак в разделе, но так приятно, что хоть кто-то о чём-то переписывается......... Илюх, а ты когда квадр купишь? |
|
|
|
15.04.2009 - 22:10
|
|
Илюх, а ты когда квадр купишь? вам не похитить мой моцк к грязи у меня у меня никакой тяги нету ) по крайней мере пока я пока поДРыню на мотарде )) скоростные достижения в прошлом ) на ДРЗете больше 110 ну никак не хочется ехать, не смотря на то, что он может и 150. и вообще ) тема не про квадры ) ты уже весь раздел захватил и продолжаешь сеять своё семя в каждом топике )))))))) Сообщение отредактировано RaVeN - 15.04.2009 - 22:13 |
|
|
|
15.04.2009 - 22:17
|
|
![]() силовик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6269 Регистрация: 19.07.2004 Пользователь №: 4192 |
а вот кстати про твин не согласен ))) я заметил, что твин очень слышно если находиться не далеко от моца. но на растоянии, его бассистый звук как бы растворяется. а вот визжащий рёв рядника, пронизывает весь район )) и его слышно ооочень из далека +1.. больше всего раздражает визг. а рокот твина очень приятен на слух. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.06.2026 - 09:04 |