Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Guest_Guest_Optimist_*_* |
17.04.2009 - 22:55
| Быстрая цитата | Сообщение
|
|
Гости |
Сегодня в17 -15 в Москве в вагоне собрался караван.В нём.милиционер, охранник,контролёр,контролёр,охранник,кино и фото репортёр.
Вот двинулись в путь. Задача, проверить,фиксируя всё, Кто едет с билетом и кто без него, На кино и фото. Народ обратно по вагонам Идет не спеша. Да вот незадача, уж плотно стоят, на воздух бы вышли, так прохода уж нет. Ну так и ненужен билет. Вот прбка В ВАГОНЕ! Всё встало. А караван идёт. Ледокол ведёт. НАрод словно льды. Караван ни туды ни сюды. Встал. Застрял.Послышался скрежет зубов.Команда "смелее вперёд",реакции к ходу Не даёт. Застрял караван.Прям в тамбуре "влип". "Давайте назад", команда дана. Между первым и вторым. Ни туда ни сюда. НЕ тут то было. Людские торосы встают на пути. Вот так и доехали. Помяты борта. На выходе в Крюково, всех кто хотел, по просьбе душевной, снимали на память, о страшном пути. Вот кто бы сказал? Что это за дело. Мешать пассажирам в пути. Не надо ходить по вагонам в пути. Пример заразительным явно не стал. Такие примеры бодрят после смены. Отвлечься возможность дают. Должно быть дошёл ропот нижних чинов, до верха. На смарку программа контроля пошла. Должно быть не тою дорогой, мысль пошла. OPTIMIST. |
|
|
|
17.04.2009 - 23:12
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Feeling good ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4400 Регистрация: 20.07.2005 Пользователь №: 8991 |
ниачём
|
|
|
|
18.04.2009 - 08:50
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13416 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 |
bullshit
|
|
|
|
| Guest_Гость_* |
18.04.2009 - 19:32
| Быстрая цитата | Сообщение
|
|
Гости |
нет живого интереса к движению прогрэсса
OPTIMIST |
|
|
|
18.04.2009 - 20:47
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 440 Регистрация: 28.06.2004 Пользователь №: 3976 |
Пушкин отдыхает.
Цитата ниачём +1
|
|
|
|
18.04.2009 - 22:07
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10461 Регистрация: 31.01.2005 Пользователь №: 6376 |
А, по-моему, - не уступает ни по силе творчества, ни по грамматике творчеству сетевых авторов
|
|
|
|
16.10.2011 - 23:27
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 100 Регистрация: 6.01.2010 Пользователь №: 28979 |
Сегодня в17 -15 в Москве в вагоне собрался караван.В нём.милиционер, охранник,контролёр,контролёр,охранник,кино и фото репортёр. Вот двинулись в путь. Задача, проверить,фиксируя всё, Кто едет с билетом и кто без него, На кино и фото. Народ обратно по вагонам Идет не спеша. Да вот незадача, уж плотно стоят, на воздух бы вышли, так прохода уж нет. Ну так и ненужен билет. Вот прбка В ВАГОНЕ! Всё встало. А караван идёт. Ледокол ведёт. НАрод словно льды. Караван ни туды ни сюды. Встал. Застрял.Послышался скрежет зубов.Команда "смелее вперёд",реакции к ходу Не даёт. Застрял караван.Прям в тамбуре "влип". "Давайте назад", команда дана. Между первым и вторым. Ни туда ни сюда. НЕ тут то было. Людские торосы встают на пути. Вот так и доехали. Помяты борта. На выходе в Крюково, всех кто хотел, по просьбе душевной, снимали на память, о страшном пути. Вот кто бы сказал? Что это за дело. Мешать пассажирам в пути. Не надо ходить по вагонам в пути. Пример заразительным явно не стал. Такие примеры бодрят после смены. Отвлечься возможность дают. Должно быть дошёл ропот нижних чинов, до верха. На смарку программа контроля пошла. Должно быть не тою дорогой, мысль пошла. OPTIMIST. Отсылаю на др.,тему.там веселее. |
|
|
|
23.10.2011 - 21:26
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 100 Регистрация: 6.01.2010 Пользователь №: 28979 |
Здраствуйте.
опять тоже так же. Сяжу.Кимарю. Идет первой.Идет второй. идет другой с папкою. А не охота мне показ им мой проезд за этот раз. нависли многою толпой а дом уж видно из окна её,в чём еду Дать билет велит.Приказ он думает.Иль кажется ему что зайцы, впереди, доступны будут не ему. Ну собралась вкруг меня,толпа,проверить мой билет. Я,чуточку нервов на них пролил, Они забыли про билет,что у меня смотреть хотели. Ну сомною рядом и потели! Кому подробности нужны.? Попробую ответить шире. С билетом против них,мои правыа намного шире! |
|
|
|
23.10.2011 - 22:52
|
|
|
Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11582 Регистрация: 3.12.2007 Пользователь №: 22053 |
Молодцы!
Могли бы полные залы собирать, а вы штаны на форуме просиживаете. |
|
|
|
10.12.2011 - 23:50
|
|
Предлагаю!
Есть информация для борьбы с контролёрами.Законно.Новое от законодателей.Пересылка на городской,про электр-ки. Информ-ия по СМИ от проэкт "MARKER",газета "ИЗВЕСТИЯ". |
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.09.2026 - 02:26 |