![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() /dev/random ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2226 Регистрация: 5.11.2006 Пользователь №: 16651 ![]() |
thnks я нашел в архивных тарифах такие данные Онлайн 7500 7500/ 1000 — 1 ГБ 600 Есть какой -то Онлайн + 7500 , тут скорость именно 7500/7500 (прямой/обратный канал) но что за ужас!? получается , что при переходе на Акадо 16000 (16000/1600), я теряю на обратном канале ? =( из инета все будет "тянуться" намноооого медленнее ? кхм .. gav, было б просто супер, но вот я заметил такой косяк ... раньше, по наблюдениям, я быстрее 1мб/сек из инета не качал ... в архивном тарифе Онлайн 7500 указано 7500/1000 .... по логике => что у меня скорее всего тариф именно с этими скоростями вывод - сейчас у меня немного возрастет скачка , вместо 1000, она станет 1600 значит из инета все будет "тянуться" чуть быстрее, но ненамного По логике всё совсем не так. Онлайн 7500 - это для кабельных модемов (DOCSIS). Скорость скачивания - 7500 килобит/с, отдачи - 1000 килобит/с. Онлайн 7500+ - это для ethernet-сетей (Горсеть). Скорость скачивания - 7500 килобит/с, отдачи - 7500 килобит/с. Скорость скачивания - это максимальная скорость поступления информации из Интернета к Вам. Скорость отдачи - это максимальная скорость отдачи информации от Вас в Интернет. А не наоборот. В кабельном Акадо скорость отдачи намного меньше скорости скачивания. Килобит и килобайт - это не одно и то же. Килобайт в 8 раз больше. Мегабит и мегабайт - аналогично. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 739 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 50 ![]() |
ну что такое скачивание и отдача понятно ...
а вот разъясните мне плиз про то , что такое "прямой/обратный канал" |
|
|
![]()
|
|
![]() /dev/random ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2226 Регистрация: 5.11.2006 Пользователь №: 16651 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 947 Регистрация: 20.11.2004 Пользователь №: 5448 ![]() |
Я так понимаю, что при переходе на новые тарифы в скорости потеряют кто пользуется тторрент трекерами?
А если качать напрямую, например драйвера, скорость будет 16000? Ичто это за тариф АКАДО - МАКСИМУМ чем это Скорость прямого канала не ограничена? Вроде кабель 10 мегабит. neter какие впечатления от нового тарифа? |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1149 Регистрация: 25.05.2007 Пользователь №: 20469 ![]() |
]]>http://www.akado.ru/tariffs/internet/ethernet/]]>
На участках Ethernet-cети АКАДО в Зеленограде и Солнечногорске максимально возможная скорость интернета ограничена тарифами АКАДО – 8000 и АКАДО. ТВ – 8000; подключение к тарифам АКАДО – 16000, АКАДО.ТВ – 16000, VIP 2009 и VIP HD 2009 не производится. включая АКАДО - МАКСИМУМ а по поводу расширения канала больше 10мбит ]]>http://forum.akado.ru/index.php?s=&sho...st&p=380366]]> Цитата(gva @ Aug 17 2009, 12:06 ) * значит предполагаться увлечения скорости сети в Зеленограде до 100 мбит ? В дальнейшем конечно планируется снять ограничения на продажу и переходы на более высокоскоростные тарифы |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1149 Регистрация: 25.05.2007 Пользователь №: 20469 ![]() |
]]>http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?p=25947331#25947331]]>
Цитата Зеленоград это вообще отдельная история. Там всё сложно. Советую многим готовиться к доксису там. Так как сеть уже построена. Старая езернет сеть для работы мало пригодна.
Вернее часть сети. Там что-то не вообразимое творится. |
|
|
![]()
|
|
Звезда форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1638 Регистрация: 30.11.2003 Пользователь №: 1203 ![]() |
О да. Нашли что, кого и откуда цитировать. Надписи на заборе на столько же достоверны.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
О да. Нашли что, кого и откуда цитировать. Надписи на заборе на столько же достоверны. Есть основания считать, что цитируемый - не самый последний сотрудник Акадо. И насчет "части сети" - заявление достоверное, достаточно посмотреть здесь. |
|
|
![]()
|
|
MEGATUSHMAN
В Зелеке просто абонентов на Доскисе много и инфраструктура уже есть. Езернет сеть выкидывать естественно не будут.Там проблема просто не с каналом ,а с "последней милей". Оборудование гниль gav19 значит Акадо не хочет восстанавливать - модернизировать каналы "последней милей" для сети Езернет типа зачем если есть Доскисе я так понимаю . а прав ? MEGATUSHMAN Пока неизвестно.Не таких перспективных проектов в зелеке ,куда можно было бы вложить деньги и получить прибыль,но не через 5-7 лет. С зелеком сложно взаимодействовать. У них же там своя сетевая инфраструктура. Вот когда будет абон.плата нормальная ,а не 200-300 рублей в месяц ,вот тогда и можно будет думать. В кризис не будет никто вкладываться в долгосрочный проект. Вот недавно открыли город Домодедово. Там есть перспектива. а это по поводу > Обновление тарифов bual На новых тарифах у всех абонентов обратный канал заявлен не более 2 Мегабит, а это скорей всего по 2 двум возможным причинам -- или из-за загрузки обратного канала не справляется оборудование или подрезали под возможности модемов под евродоксис, чтобы "счастливые обладатели" коаксиальных модемов не завидовали пользователям эзернет сетей. Т.К. сам писал , что скоро будут выдавать модемы под ДОКСИС3, то скорей всего забит обратный канал. Если ошибаюсь , озвучь свою версию. MEGATUSHMAN Причины немного другие. 1. Правообладатели. 2. Частичное избавление от торрентоводов. Дорого они обходятся провайдерам. К Вашему сведению, многие провы так сделают скоро. Сети уже не выдерживают даже локальный трафик. Например ,ярко-зелёный провайдер. Сеть будет сильно мутировать и на время надо снизить нагрузку и на прямой канал. 3.Акадо переняло общепринятую европейскую практику ,где за каждый мегабит аплоада пользователь доплачивает из своего кармана. Провайдер и благотворительность -разные вещи.Я уже про это писал. |
|
|
Guest_arrival_* |
![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Звезда форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1638 Регистрация: 30.11.2003 Пользователь №: 1203 ![]() |
Есть основания считать, что цитируемый - не самый последний сотрудник Акадо. И насчет "части сети" - заявление достоверное, достаточно посмотреть здесь. Ну как бе.... полтора года назад мы уже всё это писали и обсудили по 100 раз. |
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2473 Регистрация: 10.10.2004 Пользователь №: 4932 ![]() |
С зелеком сложно взаимодействовать. У них же там своя сетевая инфраструктура. Вот когда будет абон.плата нормальная ,а не 200-300 рублей в месяц ,вот тогда и можно будет думать. В кризис не будет никто вкладываться в долгосрочный проект. Вот недавно открыли город Домодедово. Там есть перспектива. MEGATUSHMAN Причины немного другие. 1. Правообладатели. 2. Частичное избавление от торрентоводов. Дорого они обходятся провайдерам. К Вашему сведению, многие провы так сделают скоро. Сети уже не выдерживают даже локальный трафик. Например ,ярко-зелёный провайдер. Сеть будет сильно мутировать и на время надо снизить нагрузку и на прямой канал. 3.Акадо переняло общепринятую европейскую практику ,где за каждый мегабит аплоада пользователь доплачивает из своего кармана. Провайдер и благотворительность -разные вещи.Я уже про это писал. 1) я вообще плачу по 600 рублей в месяц, дешевые тарифы появились только сейчас с благословения Акады. Так что они явно завираются. 2) Правообладатели достали, причем я логики не понимаю, нарушения авторских прав производится посредством загрузки нелегального ПО, а вот аплоад не есть нарушение, через торренты, отдается не полный файл, а лишь кусочки с которыми поодиночке ничего не сделаешь. То есть факта нарушения авторских прав по сути нет, если кто-то раздал даже 99% файла, то без того процента, что отдал другой - он бесполезен. Ну а вообще и против лома есть прием, если это будет общепринятая практика, то на торрент-трекерах просто изменят соотношение отданного и скаченного. А вот за такое отношение Акадо к пользователям я еще и подумаю, оставаться тут или поставить самый дешевый тариф для подстраховки и перебежать к Зелкому, их проблемы правообладателей вроде не сильно беспокоят. Сделаю доброе дело Акадо - освобожу канал и их счет от своих денег. |
|
|
![]()
|
|
Цитата Правообладатели достали, причем я логики не понимаю, нарушения авторских прав производится посредством загрузки нелегального ПО, а вот аплоад не есть нарушение, через торренты, отдается не полный файл, а лишь кусочки с которыми поодиночке ничего не сделаешь. То есть факта нарушения авторских прав по сути нет, если кто-то раздал даже 99% файла, то без того процента, что отдал другой - он бесполезен. Есть ещё статья, "пособничество" называется. Цитата Ну а вообще и против лома есть прием, если это будет общепринятая практика, то на торрент-трекерах просто изменят соотношение отданного и скаченного. Большинству трекеров интернета до лампочки ильича все эти дела. Цитата А вот за такое отношение Акадо к пользователям я еще и подумаю, оставаться тут или поставить самый дешевый тариф для подстраховки и перебежать к Зелкому, их проблемы правообладателей вроде не сильно беспокоят. Дык вроде какое было такое и осталось ![]() |
|
|
![]()
|
|
быстро заткнули MEGATUSHMAN
Цитата Всвязи с независящими от меня обстоятельствами,я вынужден прекратить отвечать в данном разделе.
Мой договор с работодателем запрещает мне разглашать какую либо информацию о компании в Интернете и СМИ. Несколько сотрудников было уволено,но так как мои посты только позитивные ,со мной провели только разъяснительную беседу. Сотрудникам отписывающимся здесь ,тоже советую перестать писать. Можете почитать новый номер корпоративной газеты. Я реально хотел помочь,но в кризис не хочется слезать с очень вкусной должности и хорошей зарплаты.Извините и спасибо что поддержали. Если серьёзный вопрос ,то починить смогу. В личку особо не долбите.Договор только или ip указывайте. Ещё раз извиняюсь..... |
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2473 Регистрация: 10.10.2004 Пользователь №: 4932 ![]() |
Есть ещё статья, "пособничество" называется. статья 33, часть 5 гласит: Цитата 5. Пособником признается лицо, содействовавшее совершению преступления советами, указаниями, предоставлением информации, средств или орудий совершения преступления либо устранением препятствий, а также лицо, заранее обещавшее скрыть преступника, средства или орудия совершения преступления, следы преступления либо предметы, добытые преступным путем, а равно лицо, заранее обещавшее приобрести или сбыть такие предметы. Только для этого всех людей, раздавших файл ловить надо, так как часть отданного не есть раздача целого, и следовательно преступления нет, равно как и пособничества в его совершении. |
|
|
![]()
|
|
Цитата Только для этого всех людей, раздавших файл ловить надо По закону да. Цитата так как часть отданного не есть раздача целого, и следовательно преступления нет, равно как и пособничества в его совершении. Как-то вы сами себе противоречите: Цитата Пособником признается лицо, содействовавшее совершению преступления советами... Видите, на статью, по закону, хватит даже совета, а уж про не легально отдать часть лицензированного файла я молчу 6) Впрочем дело далеко не в этой статье. А в том, что не так давно, если не ошибаюсь с того года, провайдеров обязали выдавать правохранительным органам частную информацию об абонентах. Так что с точки зрения закона ну вообще пофиг в акадо вы или в стриме и какая у вас обратка. Как там в рекламе- "зачем платить больше..."? ![]() Да и по поводу Евродоксиса. Я уже про это писал. Если акадо так кичится своим евродоксисом, так я только рад, даже сам первый пойду за цифровым модемом, если они предоставят 50/30 мбит (входящий/исходящий) которые соответствуют спецификациям средненькому 2.0 евродоксису, я даже промолчу про 440/120 мбит-ный евродоксис 3.0 ![]() Хотя, там уже в процессе гигабитные доступы в сеть- ]]>http://www.telecompaper.com/news/article.aspx?cid=684849]]> И вот как-то с такими скоростями уровень пиратства в Европе ниже чем в России. Странно, да? |
|
|
![]()
|
|
![]() ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4068 Регистрация: 9.12.2003 Пользователь №: 1378 ![]() |
Со следующего мясяца, перешел на тариф, где абонентка 100 рублей в месяц.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1984 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 84 ![]() |
offtop
Провайдер не Зеленоградский, но цены волшебные. ![]() ]]>http://web.archive.org/web/19971222005926/...ers/pricepm.htm]]> Цитата Объем трафика через канал, гигабайт *) <=3 <=6 <=14 <=28 >28 Скорость соединения 64 Кбит/с $500 $800 $1300 **) **) Скорость соединения 128 Кбит/с $750 $750 $1700 $2500 **) Правда это 97-й год... ![]() Сообщение отредактировано Smith - 10.12.2009 - 01:38 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.07.2025 - 09:12 |