![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 756 Регистрация: 6.11.2008 Пользователь №: 23442 ![]() |
Кенгурин
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2416 Регистрация: 3.02.2007 Пользователь №: 18871 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2749 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 98 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2416 Регистрация: 3.02.2007 Пользователь №: 18871 ![]() |
Это когда люди из окна машины палят, а лось может пойти в атаку? Неужели при таком рычаге этот генгурун не улетит в лобовуху вырвав свое крепление с корнем, при первом же ударе? Он не от лося (от него ничего не поможет)...он от кустов и мелких деревьев...машина то сам видишь какая, на такой по зарослям жалко. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 517 Регистрация: 4.01.2009 Пользователь №: 23827 ![]() |
......а можно кстати ту просеку повторить на которой тогда ночевали.....(за фореста тропикана) тупо как традицию, хотя с нынешним количеством воды там может стать интересно
![]() а так же есть Долгое и две неизведанные дороги за Ржавками ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 423 Регистрация: 27.06.2010 Пользователь №: 30782 ![]() |
на долгом жопа, посмотрифоты в азбуке. я вчера видел ещо одну хорошую просеку. высоковольтка на пятнице идет в сторону кранкина, снега мало, воды много. можно попробовать, назови дату и в бой
Сообщение отредактировано гуляка - 21.04.2011 - 06:44 |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 517 Регистрация: 4.01.2009 Пользователь №: 23827 ![]() |
на долгом жопа, посмотрифоты в азбуке. я вчера видел ещо одну хорошую просеку. высоковольтка на пятнице идет в сторону кранкина, снега мало, воды много. можно попробовать, назови дату и в бой как раз и смотрел и считаю что нормально, дата - в субботу эту планирую скататься, за Ржавки Сообщение отредактировано ПаВлИкЕнЦиЙ - 21.04.2011 - 13:26 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4171 Регистрация: 24.12.2008 Пользователь №: 23721 ![]() |
Езда рулю. Внедорожники |
|
|
![]()
|
|
Езда рулю. Внедорожники ]]>ТОЖЕ ОТ НЕГО]]>...патрик тестировал, а вапще помоему парень хренью страдает. в субботу эту планирую скататься, за Ржавки Холодно, мокро, грязно....я за!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 423 Регистрация: 27.06.2010 Пользователь №: 30782 ![]() |
как раз и смотрел и считаю что нормально, дата - в субботу эту планирую скататься, за Ржавки давай, мне все равно где, давай в субботу около 12-13 часов дня. если чо я на телефоне, а то завтра на сутки на работу ]]>http://maps.yandex.ru/?um=LYX-lVJoo1kGvPvq...amp;l=sat%2Cskl]]> ето просека про которую я говорил, по ней можно до волоколамки дорубитса. кстати видел там седня х треил торчал (проверял проходимость наверно) Сообщение отредактировано гуляка - 21.04.2011 - 21:36 |
|
|
![]()
|
|
давай, мне все равно где, давай в субботу около 12-13 часов дня. если чо я на телефоне, а то завтра на сутки на работу ]]>http://maps.yandex.ru/?um=LYX-lVJoo1kGvPvq...amp;l=sat%2Cskl]]> ето просека про которую я говорил, по ней можно до волоколамки дорубитса. кстати видел там седня х треил торчал (проверял проходимость наверно) !!!! а вот на ней, только дальше(ближе к Волоколамке мы ночь то и сидели ![]() А вообще штрашненько в полях..... колесики сами уходят....сосет, нога по лодышку в одном месте под весом уходила ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано ПаВлИкЕнЦиЙ - 21.04.2011 - 22:56 |
|
|
![]()
|
|
![]() Терапевт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2922 Регистрация: 17.10.2006 Пользователь №: 16034 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ну что в субботу едем ?
|
|
|
![]()
|
|
пока х.з. есть некоторые неувязочки, так же в субботу будет кулич трофи, вот думаем пока мож туда доехать...... СЕрег, я позвоню что да как ближе к вечеру
Запостю, мало ли кто заинтересуется...далековато конечно. Друзья! Приглашаем Вас принять участие 30 апреля 2011г. в клубных соревнованиях по спортивному ориентированию "Труднодоступные Места" из серии "МВД", которые проводятся при поддержке администрации Воскресенского района и состоятся в Воскресенском районе Московской области. ![]() [ Зачетных категорий будет три: Полироль - абсолютно стандартный полноприводный автомобиль без технических изменений. Участие разрешено с увеличенными колесами не более чем на два дюйма от штатных с грязевым рисунком не более АТ. Ориентирование по карте-схеме и легенде. Туризм - автомобиль с любыми техническими изменениями с фактическим размером колес до 33 дюймов включительно. Использование установленных лебедок на автомобиле запрещено. Ориентирование по карте-схеме и GPS. Спорт - автомобиль с колесной базой 4х4 с любыми техническими изменениями с любым размером колес. Ориентирование по GPS. Более подробную информацию о зачетных категориях вы получите в нашем регламенте. Обращаю Ваше внимание, на соревновании разрешается использование цепей противоскольжения. В лагере будет вестись продажа цепей на любой автомобиль, а также можно будет приобрести троса динамические и сенд-траки. Заявочный взнос для участников соревнований по предварительной записи 2000 рублей в любой зачетной категории. Без записи 2500, взносы за участие будут приниматься в лагере перед стартом. В лагере два дня (30 апреля и 1 мая) будет работать выездное кафе с горячими закусками и горячительными напитками. В течение дня будет играть музыка, а на вечер запланирована музыкально-развлекательная программа с цветомузыкой и дымовыми эффектами. Рядом с лагерем для категории СПОРТ сделан обязательный спецучасток с труднодоступными точками, зрителям и болельщикам будет на что посмотреть... Наше мероприятие будет снимать Подмосковное телевидение, многие смогут увидеть себя по телевизору. Всем присутствующим зрителям будут выданы наклейки мероприятия. Берите с собой различные девайсы с наличием WI-FI, в лагере будет работать бесплатный интернет предоставленный компанией Interlan. Плата за въезд в лагерь взиматься не будет! Будем рады видеть не только участников, но и зрителей, интересно будет ВСЕМ! Сообщение отредактировано ПаВлИкЕнЦиЙ - 22.04.2011 - 14:49 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
у нас тоже нема, мож займем у кого нить.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
я кажись знаю про что вы, ноут тоже есть, так что если будете брать - берите 2 штуки, деньги в тот же день отдам дело даже не в антене...оззи найти неможем...про него знают тока в крюковском торговом, но нет в наличии, а в остальных магазинах где не спрашивали первый раз слышат про такое кстати, что на счёт завтра??? тонем или не тонем??? |
|
|
![]()
|
|
]]>http://sasgis.ru/]]> по пробуйте вот что поставить, мне нравиться, сразу все в одном. Постоянно улучшают.
Про завтра - точно сказать не могу, у нас неопределенность, мы одни в худшем случае поедем но прям с утра, то есть в 10-11. Вы можете попробовать догнать....... Точка въезда ]]>http://maps.yandex.ru/?um=8LmMIIhZUVIM4NHs...kl%2Ctrf%2Ctrfe]]> Сообщение отредактировано ПаВлИкЕнЦиЙ - 22.04.2011 - 23:47 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.07.2025 - 22:27 |