![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2416 Регистрация: 3.02.2007 Пользователь №: 18871 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1081 Регистрация: 29.03.2005 Пользователь №: 7237 ![]() |
C обновкой!
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 121 Регистрация: 19.02.2005 Пользователь №: 6660 ![]() |
О как все подросли Павел 32 Симексы,Серега 33 колеса,Я тут хотел предложить прямо на 9 вятое скататься.Только без АТшек,т.е только М/Т остальные у кого нет М/Т едут овощами,А +хотелось бы чтобы еще присутствовал класс ATV
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() его тоже страшно кинули ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1544 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 36 ![]() |
Моя ATV-повозка после зимы не хочет нормально работать, пытаюсь срочно починить
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() 2x86=172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2781 Регистрация: 16.01.2009 Пользователь №: 23982 ![]() |
Моя ATV-повозка после зимы не хочет нормально работать, пытаюсь срочно починить ![]() А чо её чинить? Разобрал - собрал без грязи и неисправных деталей и оно едет. Я вот сегодня стук нашел под капотом, который с осени появился, но я всю зиму его найти не мог. Заодно и молоток нашелся, который я как раз с осени и потерял. А на 21 реально сгонять. Там конец учебы дочки, супруга будет готовиться к переезду в деревню... ЖыПыэС есть на ноуте (к ноуту уже едет питальник для машины) и на навигаторе. Сообщение отредактировано x86 - 29.04.2011 - 01:05 |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 423 Регистрация: 27.06.2010 Пользователь №: 30782 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() его тоже страшно кинули ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1544 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 36 ![]() |
А чо её чинить? Разобрал - собрал без грязи и неисправных деталей и оно едет. Я тоже так думал... ан нет. Всё собрано, а не работает как надо ![]() Если есть желание поковырять могу предоставить сию возможность, моя голова уже не знает куда лезть ))) Сообщение отредактировано Wollm - 29.04.2011 - 13:01 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2416 Регистрация: 3.02.2007 Пользователь №: 18871 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 121 Регистрация: 19.02.2005 Пользователь №: 6660 ![]() |
Я тоже так думал... ан нет. Всё собрано, а не работает как надо ![]() Если есть желание поковырять могу предоставить сию возможность, моя голова уже не знает куда лезть ))) Ром а что именно отказывается нормально работать?Напомни мне модель своего коника,я как раз 3 дня работаю у меня на работе есть парни которые более менее шарят,может найдем причину и починим ![]() оп, обул новаи тапки (33 и ни чо ненадо резать) готов в выхи запачкать их в грязи Серег поздравляю,какие?Его величество Боггер? ![]() Сообщение отредактировано Андрей Викт. - 29.04.2011 - 23:15 |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 423 Регистрация: 27.06.2010 Пользователь №: 30782 ![]() |
![]() Серег поздравляю,какие?Его величество Боггер? ![]() спасибо. мудричи км2 как были тока побольше. продаю старую резину
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
ну вот потестили калеса и заодно нашли озеро. всем довольны надо резать арки. маршрут: ]]>http://maps.yandex.ru/?um=nTF0kO1ELXWxQ-Gs...amp;l=sat%2Cskl]]>
в лесу лайт, снега нет ( ![]() Сообщение отредактировано гуляка - 30.04.2011 - 19:17
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ром а что именно отказывается нормально работать?Напомни мне модель своего коника,я как раз 3 дня работаю у меня на работе есть парни которые более менее шарят,может найдем причину и починим ![]() Polaris Sportsman 700 Twin с карбом Mikuni CV BST Тема такая - после стоянки еле завелся и тут же начал набирать бешеные обороты (подсос убран), вытаскиваешь подсос обороты падают... ![]() Внимательный осмотр показал: при холостых и закрытом подсосе мембрана втягивается поднимая иглу и вторую заслонку, что влечет за собой увеличение оборотов, при открытии подсоса вакуум пропадает и мембрана с иглой опускается - обороты падают. Осмотр свечей показал, что заливает их безбожно. Карб был перебран 4 раза, всё собрано правильно, ибо по другому невозможно. P.S. Подсос открывает не основной дроссель, а отверстие которое подает воздух в обход заслонки. P.P.S. впускной коллектор цел и невредим, так что подсос воздуха оттуда исключается. Сегодня поигрался с настройками иглы и рег. винта, но проверить не успел.. завтра ![]() Сообщение отредактировано Wollm - 30.04.2011 - 21:33 |
|
|
![]()
|
|
]]>ВОТ]]> видюха с разведки...вобщем места там знатные, и Андрюхе на 38" найдётся где полазить, ну и нам на лилипутах тоже. Так что предлагаю 8го или 9го шашлыкинг на озере. Причём можно к воде поъезжать не на первом въезде где мы были (тут похоже место натоптанное, говорят летом на нивах туда катаюца), а подальше прорубиться, там есчо полянка есть. И ваще там есчо три озера неизведанных.
Сообщение отредактировано andruha - 1.05.2011 - 00:19 |
|
|
![]()
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 ![]() |
Вот это я понимаю, суровый челябинский жыпер)
![]() UPD: А подскажите, yokohama geolandar a/t g012 - она нормально будет себя вести вне дорог? Она ж не чисто шоссейная? Сообщение отредактировано NotLiquid - 1.05.2011 - 10:34 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
]]>ВОТ]]> видюха с разведки...вобщем места там знатные, и Андрюхе на 38" найдётся где полазить, ну и нам на лилипутах тоже. Так что предлагаю 8го или 9го шашлыкинг на озере. Причём можно к воде поъезжать не на первом въезде где мы были (тут похоже место натоптанное, говорят летом на нивах туда катаюца), а подальше прорубиться, там есчо полянка есть. И ваще там есчо три озера неизведанных. Круто поехали ![]() ![]() Polaris Sportsman 700 Twin с карбом Mikuni CV BST Тема такая - после стоянки еле завелся и тут же начал набирать бешеные обороты (подсос убран), вытаскиваешь подсос обороты падают... ![]() Внимательный осмотр показал: при холостых и закрытом подсосе мембрана втягивается поднимая иглу и вторую заслонку, что влечет за собой увеличение оборотов, при открытии подсоса вакуум пропадает и мембрана с иглой опускается - обороты падают. Осмотр свечей показал, что заливает их безбожно. Карб был перебран 4 раза, всё собрано правильно, ибо по другому невозможно. P.S. Подсос открывает не основной дроссель, а отверстие которое подает воздух в обход заслонки. P.P.S. впускной коллектор цел и невредим, так что подсос воздуха оттуда исключается. Сегодня поигрался с настройками иглы и рег. винта, но проверить не успел.. завтра ![]() Это получается своеобразный КХХ ,попробуй тот самый ваккум проверить прямо ртом,может диафрагма мудит,Ром если получится 3,4,5 я выходной давай скооперируемся попробуем вдвоем голову поломать ![]() |
|
|
![]()
|
|
Всё. Проблема решилась, оказалось дурила пружина мембраны... Помылся, заправился... прокатился - пропала искра. Походу или катушка или магнето. Блин. Не одно так другое.
Завтра буду ломать, сейчас уже сил нет. Сообщение отредактировано Wollm - 1.05.2011 - 23:48 |
|
|
![]()
|
|
Как я и думал проблема в мембране была
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ну завтра с утра наверное в гараж, буду думать куда искра убежала
![]() А так я за любой кипишь, кроме голодовки ![]() |
|
|
![]()
|
|
может спланируем на 9 мая тогда?
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.07.2025 - 06:12 |