![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 423 Регистрация: 27.06.2010 Пользователь №: 30782 ![]() |
поехали наа долгое.
народ куку, все готовы? |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2416 Регистрация: 3.02.2007 Пользователь №: 18871 ![]() |
предлогаю встретитса на стоянке напротив элиона около стройки (заадно и заправка рядом) в 10 00
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 517 Регистрация: 4.01.2009 Пользователь №: 23827 ![]() |
фига ВЫ планы меняете, я то расслабился, не веткоотбойников, не расширителей, не штурмана....так что я как бы не очень к долгому то готов.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2416 Регистрация: 3.02.2007 Пользователь №: 18871 ![]() |
фига ВЫ планы меняете, я то расслабился, не веткоотбойников, не расширителей, не штурмана....так что я как бы не очень к долгому то готов. планы никто не менял...просто все молчат. Ты сам хотел на долгое, а я тока предложил. Давай тут где нить прокатимся, давайте в просеку на пятнице, мне по ананасу. А чё со штурманом? Морозов изменяет? Матвея возьми, он хотел в грязи повозица. Кароче...завтра в 10.00, а уж где- решайте. |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 423 Регистрация: 27.06.2010 Пользователь №: 30782 ![]() |
созвон в 10.00
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 517 Регистрация: 4.01.2009 Пользователь №: 23827 ![]() |
я поздно. Возьму на сеьбя ответсвенность. Поедем чуть подальше, назовем Долгое с обратной стороны или был готофф 2009
![]() ![]() ![]() Точка въезда, если никто не будет против ]]>http://maps.yandex.ru/?um=VXZ_uwRL-Gwzcnfo...kl%2Ctrf%2Ctrfe]]> |
|
|
![]()
|
|
я поздно. Возьму на сеьбя ответсвенность. Поедем чуть подальше, назовем Долгое с обратной стороны или был готофф 2009 ![]() ![]() ![]() Точка въезда, если никто не будет против ]]>http://maps.yandex.ru/?um=VXZ_uwRL-Gwzcnfo...kl%2Ctrf%2Ctrfe]]> а обратно выехать по другой (на менделеево) |
|
|
![]()
|
|
судя по карте на Перепечинском кладбище пробки
![]() кароче поехали... |
|
|
![]()
|
|
![]() 2x86=172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2781 Регистрация: 16.01.2009 Пользователь №: 23982 ![]() |
Расскажите, человеку просидевшему с дитем (слишком мелкое чтоб с собой брать), чо вчера было!
|
|
|
![]()
|
|
а что было...наверно все грунты и рельефы средней полосы.......(че за бред когда на возвышенности болото , а в низине сухо-как сказал andruha), нашли Екатерининский тракт... только вот не в ту сторону по нему поехали
![]() На автомате - офигительно ездить по болоту по сравнению с механикой, прямо очень удивило. Много нового, огромный блин опыт, надо много осмыслить и переосмыслить.....я кароче в ауте.... Однозначно конечно лучше дерьмовая лебедка, чем дорогие колеса ![]() Однозначно симекс все таки рулит. внатяг удается ехать даже по болоту. ![]() ![]() ![]() Однозначно Hankook dynapro хуже Мудрича и Кумхи. Вообщем Андрюхе и Сереге респект! Штурману моему, несмотря на то что в салоне торф, тоже респект. Это для меня конечно в новинку было, да и езда притопая в болоте тоже . Я вообще на лайт собирался без еды, оборудования и настроя. А вобще столько впечатлений, что просто ахренеть на самом деле. Но лебедиться со светом фар и заводиться на тросу в горку - это дурной тон ![]() |
|
|
![]()
|
|
Расскажите, человеку просидевшему с дитем (слишком мелкое чтоб с собой брать), чо вчера было! Как то так: ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() Зачётно...благодоря Морозову (хотя я с детства знал, что доверять человеку по имени Павлик Морозов нестоит). Тем не менее удачно прокатились, все молодцы...приятно ощущать, что рядом джыпяра, который всегда спасёт только вот не в ту сторону по нему поехали )) Или все таки в ту ?!! Вчера уже хотелось думать, что не в ту...а сегодня, малость отойдя и отдохнув думаю, что всё таки направление правильное взяли...правильный у тебя штурман ![]() Сообщение отредактировано andruha - 16.05.2011 - 15:38 |
|
|
![]()
|
|
![]() 2x86=172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2781 Регистрация: 16.01.2009 Пользователь №: 23982 ![]() |
Здоровска-то как! Внушаить!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4171 Регистрация: 24.12.2008 Пользователь №: 23721 ![]() |
![]() Опять все прое....пустил, долбанный диплом. Сдаю диплом и срочно едем в говны! |
|
|
![]()
|
|
![]() Winnie Heroin ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9985 Регистрация: 27.09.2003 Пользователь №: 23 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4171 Регистрация: 24.12.2008 Пользователь №: 23721 ![]() |
ага на раму поставлю и лифтану
|
|
|
![]()
|
|
вот ешо пара фот
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
заводиться на тросу в горку - это дурной тон ![]() это мой косяк...я по рации не успевал держать его в курсе событий... лебедиться со светом фар - это дурной тон зато на холостых газку прибавлял))) гену надо мощнее, всё таки потребителей для штатного многовато и акум в заднице запасной |
|
|
![]()
|
|
зато на холостых газку прибавлял))) гену надо мощнее, всё таки потребителей для штатного многовато и акум в заднице запасной По ходу да, так как я вообще с мертвым аккумом был, он у меня минут за 20 с музыкой умирает. Ну что начнем принимать заявки от стока ?! я думаю все кроме болота он пройдет ![]() Сообщение отредактировано ПаВлИкЕнЦиЙ - 16.05.2011 - 21:51 |
|
|
![]()
|
|
давайте тока через выходные. паша, где и как качать карты для сас пленет
Сообщение отредактировано гуляка - 16.05.2011 - 22:13 |
|
|
![]()
|
|
Ну что начнем принимать заявки от стока ?! я думаю все кроме болота он пройдет ![]() но болото он не пройдёт, и мы не поможем...если тока в объезд его пускать...(через клушину гору ![]() Кстати, поправте если я неправ....]]>ЭТО]]> Катькин тракт?...тогда у нас теперь цель не долгое, а круглое озеро)))) Сообщение отредактировано andruha - 16.05.2011 - 22:22 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.07.2025 - 18:15 |