![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 ![]() |
с этого момента поподробнее ![]() А чего подробнее-то? ![]() Барыги запчастные работают обычно так - берут старую убитую машину за 3 рубля и продают ее по запчастям рублей на 300 ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 39 Регистрация: 21.05.2011 Пользователь №: 33449 ![]() |
А чего подробнее-то? ![]() Барыги запчастные работают обычно так - берут старую убитую машину за 3 рубля и продают ее по запчастям рублей на 300 ![]() ![]() Ну если ты про разборки, то не прав в корне... В разбор очень часто попадают машины почти новые, после аварий, и агрегат с такой машины будет вполне работоспособным... Другое дело запчасти на машину пожилую (мой случай...)... Тут как угадаешь... Но для себя гадать не очень и охота... И ещё... На нормальных разборках, если попадает машина относительно живая, т.е. способная сама передвигаться, её сначала диагностируют (на сколько возможно), и только после этого "пилят"... Пару лет назад покупал коробку с разбора на Сонату-5... Тут повезло, конечно... Машину только начали разбирать, коробку при мне сняли, пробег до аварии...1212км...))) Опять таки разбирается много машин нерастаможенных, тоже есть вариант купить за недорого приличные запчасти... |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2416 Регистрация: 3.02.2007 Пользователь №: 18871 ![]() |
Мне нужна большая машина+, проходимость+, неприхотливость в обслуживании+ дешевые з/п+ тоесть машина нужна под рыбалку, дачу, путишествие (пока правда я езжу в приделах 400км) не всё ещё иследовал. ![]() Вот поэтому патрик...а у других людей другие запросы и возможности, поэтому Прада и Гелик. Не всё то гавно, что не по карману P.s. За такую цену можно и напильником поработать А вот я бы прдпочёл после покупки сесть и поехать. Вот к примеру если при заказе скажем пластиковых окон к тебе придут, прислонят раму к стене и скажут-"ты дальше сам как нить, как тебе нравица" ты им что ответишь? А почему с машинами подругому должно быть? |
|
|
![]()
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
Барыги запчастные работают обычно так - берут старую убитую машину за 3 рубля и продают ее по запчастям рублей на 300 Вот засранетс... Прям в душу плюнул. ![]() ![]() ![]() Барыги запчастные машины берут в разных местах. Некоторые здесь битые-убитые покупают, некоторые таскают из-за бугра (про тыренные щас говорить не будем). Так вот, могу тебе сказать, что например ГЧ2 года 00-02 при привозе из-за бугра, здесь будет стоить ок. 150 рублей. Ну а дальше сам можешь посчитать ![]() З.Ы. Кстати, подумывал себе такую на запчасти взять. Если че, Неликвиду по старой дружбе буду барыжить втридорога. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() 2x86=172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2781 Регистрация: 16.01.2009 Пользователь №: 23982 ![]() |
Pluton, не обольщайся сильно насчет Патриота, ручки прикладывать придётся. И чаще чем хотелось бы. Хотя оно ездит и очеееень задолго предупреждает о поломках.
у меня сейчас 78ККм на одометре. Из того что помню поменяно: самая задняя крестовина кардана 2 раза. шкворня на подшипниковые на пробеге 30ККм до сих пор без замечаний. правый шрус (был подубит болтающимся Шкворневой Опорой ПК) битва с патрубками-хомутами системы охлаждения сальник полуоси заднего моста два наконечника рулевой тяги, еще два других на подходе исправление заводского косяка с перетиранием бензопровода о раму 1 сайлентблок передней подвески 2 опоры матора + задняя опора КПП (как оказалось зря) - была выгнута задняя балка, куда опирается задняя опора КПП задние Аммы, на подходе передние сцепа на 75ККм переборка редуктора трапеции дворников (только этой весной смог себя заставить) - смазка заложена была говняная - пока от мотора не прогреются - зимой не махали два ролика натяжных ремня агрегатов (установлены INA для 406 волгоматора) две сеточки бензонасоса (от 2112) на 30ККм прогорела прокладка выпускного коллектора, отпустились гайки поменял шпильки на волговские с мелкой резьбой - перестало отпускаться. Как правило, все поломайки происходили путем прикладывания автомобиля к окружающей среде или не очень бережной ик-сплуотации. Ну и покатушки на даче и с клубом тут. ![]() В настоящий момент с рождения сопливится радиатор, доливаю стакан жижи раз в месяц, сопливятся сальники Раздатки - стоят копейки, меняются откручиванием максимум 10 болтов - но лень пока. Самым дефицитным для патра оказались: ремень привода агрегатов и салонный фильтр кондиционера (exist). Остальное всё покупалось в Зеленограде. Нет, вру, ШРУС и сцепу (LUK) заказывал в УазПотребСоюзе, потому как именно LuK сцепа. Штатная в зелике была. А Шрус был из некомплекта и сильно дешевле. Импортного в авте много: впрыск+мозг+датчики, КПП, ГУР, генератор, кандей, АБС(ВУ+ГТЦ в том числе). По идее это верный путь производятла- брать комплектуху от проверенных производителей. Тяжелые внедорожники Часто доходят до лимитов, определенных для легковых моделей (8 мест, 3,5 т полной массы), не очень скромны в размерах (от 4,7 м в длину) и в мощности (моторы от 3,0 л) Согласинг ![]() BTW: Кстати, Патрик не настолько длинный, он короче Ауди 100 и соизмерим размерами (длина) с Галантом (вижу с балкона), но большой радиус разворота (наследие старых УАЗ-о мостов, Спайсер позволяет круче выворачивать калёсЬя ) делает трудной парковку например, около работы среди плотно наставленных маленьких машинок. Зима - и сугробы - наше всё! Сообщение отредактировано x86 - 24.05.2011 - 11:56 |
|
|
![]()
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 ![]() |
Вот засранетс... Прям в душу плюнул. ![]() Барыги запчастные машины берут в разных местах. Некоторые здесь битые-убитые покупают, некоторые таскают из-за бугра (про тыренные щас говорить не будем). Так вот, могу тебе сказать, что например ГЧ2 года 00-02 при привозе из-за бугра, здесь будет стоить ок. 150 рублей. Ну а дальше сам можешь посчитать ![]() З.Ы. Кстати, подумывал себе такую на запчасти взять. Если че, Неликвиду по старой дружбе буду барыжить втридорога. ![]() Вот так всегда, говоришь правду, а на тебе потом три цены наваривают ![]() ![]() И да, есличо, я в очереди за 42RE по 10 тысяч рублей и передним мостом тыщ за пять))) Цитата(Водила23) Ну если ты про разборки, то не прав в корне... В разбор очень часто попадают машины почти новые, после аварий, и агрегат с такой машины будет вполне работоспособным... Ну мы-то про старые машины говорим) Вряд ли даже очень удачливым барыгам в руки часто попадают почти новые ZJ, или, если говорить о саабах - почти новые 9000 (с барыгами з/ч на которые я ооочень много имел дела) ![]() |
|
|
![]()
|
|
Частый гость![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 266 Регистрация: 24.11.2006 Пользователь №: 17297 ![]() |
x86 Ниразу не напугал, если я перечислю сколько в TAZе поменял боюсь пару страниц получится.
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Правда, не понял, чем плюнул-то? Да просто я щас как раз б/у запчастями и занялся ![]() ![]() Цитата И да, есличо, я в очереди за 42RE по 10 тысяч рублей и передним мостом тыщ за пять))) Нуууу, братец - так это дешевле закупки получается. А как же втридорога? ![]() Цитата Ну мы-то про старые машины говорим) Вряд ли даже очень удачливым барыгам в руки часто попадают почти новые ZJ, или, если говорить о саабах - почти новые 9000 (с барыгами з/ч на которые я ооочень много имел дела) И при этом, на том же ферио, постоянно кто-то барыжит бушкой со свежих машин... Нонсенс, однако. ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Да просто я щас как раз б/у запчастями и занялся ![]() записал в "важное" ![]() Цитата Нуууу, братец - так это дешевле закупки получается. А как же втридорога? ![]() Обязуюсь в качестве компенсации закупать втридорога лампочки в фары, ниппели в колеса и незамерзайку в омыватель ![]() Цитата И при этом, на том же ферио, постоянно кто-то барыжит бушкой со свежих машин... Нонсенс, однако. ![]() А как может быть свежей машина, выпуск которой закончился в 1998 году? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Частый гость![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 266 Регистрация: 24.11.2006 Пользователь №: 17297 ![]() |
поэтому Прада и Гелик. Автомобиль для воров, бандитов, чиновников, что вобщем-то одно и тоже. Антинародный говно мобиль. что не по карману На данный момент по карману Дефендер, который ничем не лучше УАЗика. Дефендер это тюнингованный УАЗ Хантер. А почему с машинами подругому должно быть? Потому что окно не машина. ___________________________________________________________ Водила23 Макс, в разбор никогда подчти новое не попадает. Где у влада батя работает, разбор крузаков. Там редкостный хлам который чурки разбирают живущие там. Владу я кстати говорил что за 250 не взять хорошую машину, собственно ты это подтвердил. Коробке хана, подвеске хана, и двигатель не может быть в идеале, машине 16 лет! Сообщение отредактировано Pluton - 24.05.2011 - 22:48 |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 121 Регистрация: 19.02.2005 Пользователь №: 6660 ![]() |
Водила23 О коробас 42,значит мотор 4 литра если я не ошибаюсь,а если четыре литра то выкинь 42ре и купи б/у AW4,она из самых надежных и не заморачивай себе мозг с переборками,кстати а раздатка у тебя наверное 249?
|
|
|
![]()
|
|
лучше бы они его сами напильником дорабатывали бы и продавали бы за лям тогда бы по такой дешевке крузаки бы в москве перевелись ![]() Я уже писал про это, если в УАЗ установить всё то что есть в праде, то стоить он будет как прада. Невижу смысла изобретать велосипед. ]]>ТРИАЛ УАЗ ПАТРИОТ]]> Прадо так сможет? Я согласен что УАЗ не стоковый, но в любом случаи Прадо так не сможет. Не потому что ему ТТХ не позволит это сделать, а потому что прада для (Читаем выше) владелец такого автомобиля, трясущийся за свои бабки, не будет так ездить. Сообщение отредактировано Pluton - 24.05.2011 - 23:18 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2416 Регистрация: 3.02.2007 Пользователь №: 18871 ![]() |
Я уже писал про это, если в УАЗ установить всё то что есть в праде, то стоить он будет как прада. Невижу смысла изобретать велосипед. я вапще не вижу смысла сравнивать праду с патриком...разные машины разных уровней...если к смокингу пришить лампасы, он спортивным костюмом не станет... |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 121 Регистрация: 19.02.2005 Пользователь №: 6660 ![]() |
+мульен,особенно улыбнуло сравнение с геликом
![]() Да может быть он чем то схож с ведровером так как ломаются они одинаково часто,только разница в комфорте и ценах на з/ч и обслуживание ![]() |
|
|
![]()
|
|
Я не сравнивал, это другие пытаются сравнивать. Я написал только то что Патриот в то-же классе (по габаритам, полному приводу) вобще инфа была взята с "АВТОМОБИЛЬ ГОДА"
|
|
|
![]()
|
|
ну да а семерка в том же классе что и поло и кольт ![]() Нету там 7-рок ]]>http://www.automobilgoda.ru/catalog/classes]]> |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1081 Регистрация: 29.03.2005 Пользователь №: 7237 ![]() |
А тем временем хочется новых открытий и забродники уже просохли....
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 39 Регистрация: 21.05.2011 Пользователь №: 33449 ![]() |
Водила23 О коробас 42,значит мотор 4 литра если я не ошибаюсь,а если четыре литра то выкинь 42ре и купи б/у AW4,она из самых надежных и не заморачивай себе мозг с переборками,кстати а раздатка у тебя наверное 249? Да, дрыгатель 4л, а раздатка 242... Специально искал именно с такой, как-то она мне больше нравится... Хотя могу и ошибаться, сравнивать особо не с чем, на жипах до этого мало приходилось ездить... А насчёт коробки, так AW4 вроде многие ищут, наслышан про них... Вот во сколько обойдётся замена?.. Если ремонт 42-ой дешевле, то её и оставлю... Я вроде котлету не хочу строить (может пока ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.07.2025 - 16:38 |