![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1025 Регистрация: 5.03.2005 Пользователь №: 6869 ![]() |
за первое ТО запросили 12т ![]() ![]() А я то думал что это в Рольфе дорого, оказывается им ещё есть куда расти. Патриотизм нынче дорог. |
|
|
![]()
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 ![]() |
Опора коробки? как она связана со звуком из глушителя? Говорю ж - глушитель на ней лежит и вибрация передается на кузов) Что создает в результате такой замечательный звук) Готов продемонстрировать) Глушак целый, сегодня чуть ли не под микроскопом его рассматривал ![]() Цитата И что у патриота за движок такой, что в него 7л масла входит? Нормальный движок ![]() ЗЫ: в мой 4.0 льется 6 литров масла) UPD: А я то думал что это в Рольфе дорого, оказывается им ещё есть куда расти. Патриотизм нынче дорог. Есть мнение, личное, мое, что надо быть сказочным д@#$%^ом, чтобы обслуживать отечественный автомобиль у официальных дилеров... Так что патриотизм вполне укладывается в ценовую категорию) Сообщение отредактировано NotLiquid - 27.05.2011 - 21:26 |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1025 Регистрация: 5.03.2005 Пользователь №: 6869 ![]() |
И что у патриота за движок такой, что в него 7л масла входит? Цитата(Pluton @ 20.05.2011 - 00:25) ![]() Цитата УАЗ Патриот с дизелем IVECO F1A комп... Limited UPD: Есть мнение, личное, мое, что надо быть сказочным д@#$%^ом, чтобы обслуживать отечественный автомобиль у официальных дилеров... Даже если он с импортным турбодизелем? |
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
кмк первое ТО у дилера сделать не помешает, потом еще есть время на поиск заводских косяков и исправление по гарантии, а дальше уже самим делать все по регламенту и пошли они лесом.
уточнил. за 12к есть официал который делает диагностику, протяжку узлов (поржал), замену масла в двигле, коробке, раздатке, мостах. Цена с учетом материалов. |
|
|
![]()
|
|
кмк первое ТО у дилера сделать не помешает, потом еще есть время на поиск заводских косяков и исправление по гарантии, а дальше уже самим делать все по регламенту и пошли они лесом. уточнил. за 12к есть официал который делает диагностику, протяжку узлов (поржал), замену масла в двигле, коробке, раздатке, мостах. Цена с учетом материалов. Не знаю как на IVECO , на моём дизеле масло меняется через каждые 7500 км. Не трудно посчитать, во сколько может обойтись езда к такому дилеру. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2416 Регистрация: 3.02.2007 Пользователь №: 18871 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
в общем если делать не у официала, ненамного дешевле выйдет...а самому- "да ну её нахрен, корову твою!" тык это и имелось ввиду. в соседнем гараже по мелочи, что-то серьзное включая доработки - в клубные гаражи или уаз неофициалы. mastercool, разок поменять и забить на дилера. Просто машина еще только две штуки прошла, много чего вылезти может ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2416 Регистрация: 3.02.2007 Пользователь №: 18871 ![]() |
Не знаю как на IVECO , на моём дизеле масло меняется через каждые 7500 км. Не трудно посчитать, во сколько может обойтись езда к такому дилеру. Цитата Конструкторы двигателя ИВЕКО постарались снизить и эксплуатационные расходы: например, в Европе интервал замены моторного масла и масляного фильтра составляет 40 000 км, а воздушного фильтра — 80 000 км пробега, но даже в Российский условиях межсервисный интервал составляет 20 000 км.
|
|
|
![]()
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 ![]() |
уточнил. за 12к есть официал который делает диагностику, протяжку узлов (поржал), замену масла в двигле, коробке, раздатке, мостах. Цена с учетом материалов. Ну так-то, это нормальная цена выходит. Даже за материалы: 7 литров масла в мотор - это уже в районе трех-четырех тысяч. Плюс по литру в мосты - поди, на тыщу набежит, а то и на две. Плюс литра два в коробку - тоже тыща-две... Плюс в раздатку - 500-1000. Вот уже половина цены. А учитывая, что это дилер - ему отбивать надо высокие расходы и красивую жизнь топ-менеджмента. Так что цены могут задирать до посинения ![]() |
|
|
![]()
|
|
Частый гость![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 266 Регистрация: 24.11.2006 Пользователь №: 17297 ![]() |
Ну вот и порешили что цена адекватная, я по правде сказать подумал что 12 тыс это только работа. Если эта цена вместе с з/п это не дорого.
Замена масла в коробке, работа + стоимость самого масла 3000 руб. Замена ступичного подшипника 6000 руб. Замена подшипника (не вспомню сейчас чего) подшипник на МКПП 3000 руб. И это я поменял на гольф классе, а тут рамный внедорожник. И, ребята ещё раз повторю, пора заканчивать говорить "Российское говно" Можешь сделать лучше, или предложить альтернативу за те-же деньги, так сделай или предложи. Салон УАЗа кстати это салон предыдущего Range Rover,а плюс прибавьте к этому электронику BOSCH, немецкий ГУР (на спорт версии вроде английский ГУР), и много много других зарубежных деталей, не только из стран третьего мира. Создатели УАЗа смотрели в сторону Англичан, в частности на Range Rover. На выставке 2009 года был представлен УАЗ с белым салоном, там был большой экран, я подозреваю что даже с тач скрином. Там были возхозаборники с кадилака, дверь пятая открывалась изначально на левую сторону, а задние стойки были выкрашены в чёрный цвет, со стороны если убрать все шильдики то сбоку и сзади 100% Range Rover я незнаю почему эта машина не пошла в серию, возможно дорогое производство. На заводе провели унификацию, переработали интерьер, экстерьер, и на выставке 2010 показали уже автомобиль который мы имеем сейчас. И я считаю что автомобиль получился достойным, я надеюсь что УАЗовцы сделают наконец рейсталинг и это будет первый Российский достойный автомобиль за эти сравнительно небольшие деньги. Единствееный конкурент УАЗа на данный момент это Great Wall Hover M2 и давайте скажем честно УАЗ получился лучше, красивее, это первый Российский производитель который создал конкурентно способный автомобиль в этом ценовом диапозоне и классе. Ховер кстати позиционируется как кроссовер, так что и тут мы в плюсе. Сообщение отредактировано Pluton - 27.05.2011 - 23:46 |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 121 Регистрация: 19.02.2005 Пользователь №: 6660 ![]() |
Так, господа. Спешу похвастаться - сегодня опорой короппки (она же "траверса", как мне поведали в конфе жып) я отколол верхушку бордюрного камня и аккуратно отрихтовал саму эту опору. Теперь глушак лежит ровно на ней и создает о#$%тельный звук мощнейшего V8, при хилой рядной шестерке под капотом. Вопрос: кто знает барыг в Мск, Зеленоград и МО, которые готовы мне оперативно запродать опору короппки на WJ?) Естественно, занедорого) Мансур! Ты уже купил б/у гранд? ![]() Надо глянуть на твою траверсу чего там с ней ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Надо глянуть на твою траверсу чего там с ней ![]() С ней еще как "чего" ![]() Если не лень подъехать - я завтра буду во второй половине дня у себя в гараже, это "Исток-96", которые рядом с "Каратом" ![]() ![]() Цитата а вот опору глушителя которая находится на РК скорей всего оторвал ![]() Насколько я увидел, там _рядом_ с РК есть опора - резинка, на которую вешается глушак. Оно на месте вроде бы. Глушаком-то я не зацепил, только опорой коробки. Сообщение отредактировано NotLiquid - 27.05.2011 - 23:48 |
|
|
![]()
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
Мансур! Ты уже купил б/у гранд? Закажешь хотя бы рублей на 70-80, привезу специально под тебя ![]() ![]() Салон УАЗа кстати это салон предыдущего Range Rover,а а мне через недельку рыжик 4,6 приедет... Не хочешь движочек махнуть? ......... Создатели УАЗа смотрели в сторону Англичан, в частности на Range Rover. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1081 Регистрация: 29.03.2005 Пользователь №: 7237 ![]() |
Товарисчи JEEPеры! 1-2 раза в неделю проезжаю мимо разборки ЖЕЕП, так что за бутылку минералки могу чё-нить подвозить
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Частый гость![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 266 Регистрация: 24.11.2006 Пользователь №: 17297 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() силовик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6269 Регистрация: 19.07.2004 Пользователь №: 4192 ![]() |
дык ты аут продавать буш?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 39 Регистрация: 21.05.2011 Пользователь №: 33449 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() NYPD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2777 Регистрация: 20.11.2006 Пользователь №: 17198 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2749 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 98 ![]() |
А зачем менять масло в коробке и мостах у машины, которая прошла 2000?
Протяжка узлов и замена всех жидкостей на таком пробеге - это же смешно вообще. Нафиг такая машина нужна? |
|
|
![]()
|
|
А зачем менять масло в коробке и мостах у машины, которая прошла 2000? Протяжка узлов и замена всех жидкостей на таком пробеге - это же смешно вообще. Нафиг такая машина нужна? Я тоже незнаю зачем, я менял на 57 тыс и то по причине снятия, разборки КПП. И неважно Ford это или ВАЗ. На жигулях я не заморачивался ездил на том что было. А ещё многие говорят масло Зима/Лето это вобще гениальное разводилово. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.07.2025 - 19:41 |