![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 ![]() |
Печальная печаль по итогу.
Гайка открутилась без проблем, а вот палец из отверстия в сошке так и не удалось вытащить. Два съемника погнули. Чота ахтунг какой-то. Не знаю, что делать. Подскажите, что ли. Тут умные люди подсказывают, что некоторые этот палец прихватывают сваркой к сошке - но я ничего подобного не разглядел... Вопрос - чем этот палец выбивать? ЗЫ: заодно выяснил, что биения не в шарнире, а где-то в редукторе. Что печально. Поясню. Одной рукой держал вал, _входящий_ в редуктор (под капотом), второй - сошку. Было замечекно биение с негромким ударом. Вопрос - так и должнго быть, или где-то обман?)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 423 Регистрация: 27.06.2010 Пользователь №: 30782 ![]() |
имею не менее печальную пречаль. хотел поменять датчик давления масла, и отломал, датчик в руках а резьба в головке. метчик для прочистки резьбы нашол в зелике в одном месте под заказ
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 517 Регистрация: 4.01.2009 Пользователь №: 23827 ![]() |
Печальная печаль по итогу. Гайка открутилась без проблем, а вот палец из отверстия в сошке так и не удалось вытащить. Два съемника погнули. Чота ахтунг какой-то. Не знаю, что делать. Подскажите, что ли. Тут умные люди подсказывают, что некоторые этот палец прихватывают сваркой к сошке - но я ничего подобного не разглядел... Вопрос - чем этот палец выбивать? ЗЫ: заодно выяснил, что биения не в шарнире, а где-то в редукторе. Что печально. Поясню. Одной рукой держал вал, _входящий_ в редуктор (под капотом), второй - сошку. Было замечекно биение с негромким ударом. Вопрос - так и должнго быть, или где-то обман?)) Отварачиваешь гайку и бьешь вниз по наконечнику(резьбовая часть) молотком оно и выйдет, еще при ударах молотком натянуть бы монтажечкой вниз(то есть монтажку между плоскостью сошки и туда в пыльник наконечника воткни. У меня выходило без монтажки - просто молотком.) А вообще, если ты туда полезх из - за люфта - то сначалвал попробывал бы покрутить регулировочный винт на рулевом редукторе ! Потом и люфт и стук может быть в крестовине рулевого вала ! там износ бывает. Сообщение отредактировано ПаВлИкЕнЦиЙ - 21.08.2011 - 22:05 |
|
|
![]()
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 ![]() |
Отварачиваешь гайку и бьешь вниз по наконечнику(резьбовая часть) молотком оно и выйдет, еще при ударах молотком натянуть бы монтажечкой вниз(то есть монтажку между плоскостью сошки и туда в пыльник наконечника воткни. У меня выходило без монтажки - просто молотком.) Х** там был. И в крынку не лезет! (с) Я ж говорю, съемники только погнули, блин ![]() Цитата А вообще, если ты туда полезх из - за люфта - то сначалвал попробывал бы покрутить регулировочный винт на рулевом редукторе ! Потом и люфт и стук может быть в крестовине рулевого вала ! там износ бывает. Первопричиной был порванный пыльник на наконечнике. В крестовине рулевого люфта нет, проверил. Про регулировочный винт поподробнее, где он там и что регулирует? |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 121 Регистрация: 19.02.2005 Пользователь №: 6660 ![]() |
по сошке стучи в районе пальца хотя вариант не из хороших,лишний раз по ГУРу барабанить,если не выйдет,купи в магазине сьемник т.е вилку и ей сбивай
![]() |
|
|
![]()
|
|
по сошке стучи в районе пальца хотя вариант не из хороших,лишний раз по ГУРу барабанить,если не выйдет,купи в магазине сьемник т.е вилку и ей сбивай ![]() Дык, чего уже только не перепробовал. Съемник "вилка" тоже не помог ни разу. По сошке молотить как-то стремно. Ну, теоретически, можно найти кувалду и ахнуть как следует, чего там, в гидролабе переборка редуктора всего 6500 ![]() А вот про регулировочный винт в редукторе все-таки скажите подробнее, елы-палы ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
могу предложить только погреть феном и хреначить кувалдометром, предварительно подставив под сошку что-то устойчивое, чтобы не пружинила. (полить какой-нить хренью типа ВДшки не рекомендую, думаю, до этого и сами догадались
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1025 Регистрация: 5.03.2005 Пользователь №: 6869 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
В общем, по итоге, разошелся и потратил 750 рублей на замену.
Но рассказать хочу не об этом, а о впечатлениях от сервиса. Человек с ником ЗУБР есть в жып-конфе, у него сервис в Щербинке. Так вот, "короткая дорога" от него в бутово по полю - это, конечно, прелесть. Разбитая колея, колдобины, грязь... Когда поеду чего-нибудь менять - принципиально подгадаю, чтоб дождь был ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 517 Регистрация: 4.01.2009 Пользователь №: 23827 ![]() |
БЫЛИ НА ДЖИП ФЕСТ!
А не знаю что писать. Нам понравилось! Ща будем потихоньку обрабатывать материал и выкладывать. Гуляка и Андрюха, жаль что вас не было. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано ПаВлИкЕнЦиЙ - 28.08.2011 - 23:56 |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 423 Регистрация: 27.06.2010 Пользователь №: 30782 ![]() |
ну молодци, хоть к концу лета кудато скатались, а то все ремонт ремонт
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2416 Регистрация: 3.02.2007 Пользователь №: 18871 ![]() |
БЫЛИ НА ДЖИП ФЕСТ! Молодцы, походу весело у вас там было...по крайней мере сухо не было!Гуляка и Андрюха, жаль что вас не было. А я ваще тока вчера вернулся из тёплых краёв...это Гуляка тут уже две недели без меня машину ломает...так что я полюбому пролетал |
|
|
![]()
|
|
Так поехали все вместе куда-нить. На бухарест трофи или осеннюю резервацию
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2416 Регистрация: 3.02.2007 Пользователь №: 18871 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ну крейзик - это несерьезно.
|
|
|
![]()
|
|
тока внимательно смотри...на крейзи уже заявки кидаются, так что смотри лучше... а ваще выбраца надо куда нить, а то от твёрдой земли уже пятки болят... могу тебя огорчить, в лесу сухо да и в ржавках в лесу недоежая клязьмы теперь с-ко нью ленинградка. надо искать новые места |
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.07.2025 - 06:20 |