![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 517 Регистрация: 4.01.2009 Пользователь №: 23827 ![]() |
При всем моем уважении к тем у кого внедорожник между ног..- Вам там будет неинтересно. Но тогда на вторую поедете, или будете круги вокруг наматывать
![]() Назад планируем возвращаться через лес потом в сабурово выежаем на пятницу. В лесу покататься - на любой вкус и цвет. Квадрики там катаются я видел ![]() ![]() Я это вижу как то так ]]>http://maps.yandex.ru/?um=VqIbmxB_h7arWZ48...sat%2Cskl%2Ctrf]]> У кого есть lpd-шки - берите . ![]() Сообщение отредактировано ПаВлИкЕнЦиЙ - 11.09.2009 - 19:01 |
|
|
![]()
|
|
![]() Скорая напомощь. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1964 Регистрация: 8.01.2006 Пользователь №: 11386 ![]() |
На крайняк над вами поглумимся
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1025 Регистрация: 5.03.2005 Пользователь №: 6869 ![]() |
Не парни, на просеку без меня.
Лезть туда на дорожной резине, желания нет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1081 Регистрация: 29.03.2005 Пользователь №: 7237 ![]() |
Не парни, на просеку без меня. Лезть туда на дорожной резине, желания нет. Решиться залезть в грязь по самые помидоры - самое сложное. Как с парашютом прыгнуть (или без него ![]() Я это вижу как то так ]]>http://maps.yandex.ru/?um=VqIbmxB_h7arWZ48...sat%2Cskl%2Ctrf]]> У кого есть lpd-шки - берите . ![]() Пачьтет, молодец, хорошо изложил суть. Между п.11 и 12 есть ещё пункт 11а - к бабушке на пирожки ![]() ![]() p.s.: Если чё, я в Зелеке уже. Свистите. Сообщение отредактировано Морозов - 12.09.2009 - 11:23 |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4171 Регистрация: 24.12.2008 Пользователь №: 23721 ![]() |
если что я в этот раз не смогу...
![]() |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 66 Регистрация: 15.10.2005 Пользователь №: 10137 ![]() |
18 часов - что-то много. Мы похоже едем в 2 машины - один засел, другой тянет. И наоборот. Главное в лесу при этом не разложиться...
Господа сомневающиеся, Ep0x, Cleric, вы завтра как? |
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Скорая напомощь. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1964 Регистрация: 8.01.2006 Пользователь №: 11386 ![]() |
Чё за тухляк, мы собрались, а вы в кусты?
|
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 517 Регистрация: 4.01.2009 Пользователь №: 23827 ![]() |
Овосчь ты, Дмитрий
![]() Всё в силе, ребятки, все едем! Надеемся, Сашка поедет с овосчами. (писал Морозов) Сообщение отредактировано ПаВлИкЕнЦиЙ - 13.09.2009 - 02:01 |
|
|
![]()
|
|
плюс от старости стёрся шток привода бензонасоса От чего стерся? Этот шток от силы 5км прошел. Я его только позавчера купил. Точнее джумшуты купили и меняли при мне, старый был тоже стертый. Шурик уже съездил, говорит там все перенастроили и теперь она даже едет ![]() Странно что никто еще не отписался. Я что-то ресайзить ленюсь, а куда девать гиг фотографий? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1081 Регистрация: 29.03.2005 Пользователь №: 7237 ![]() |
отмыл сапоги, точу сижу. Пашка ещё разнружается в гараже. Спать рубит. возьми прогу, она тебе перересайзит всю папку
|
|
|
![]()
|
|
мне же не советовать надо, а тупо ткнуть носом
![]() И видео клади. Как гражданское нивко на лысой резине плавать учится ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 8 Регистрация: 13.09.2009 Пользователь №: 27791 ![]() |
Тест. Загоню Шурика в форум. Пойду ему учетку отдам
![]() |
|
|
![]()
|
|
Кароче
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() его тоже страшно кинули ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1544 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 36 ![]() |
Блин. Я всё пропустил, извините. Почти не спал 3-е суток - отсыпался
![]() |
|
|
![]()
|
|
Спасибо большое всем за компанию, особенно ПАВЛЕКЕНЦИЮ и МОРОЗОВУ за спасения квадра из АЦЦКОГО ГОВНА, сколько-бы мы там ещё торчали не знаю, отчёт потом, офигительно отожгли.
Сообщение отредактировано Filin - 13.09.2009 - 20:39 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3844 Регистрация: 6.11.2004 Пользователь №: 5282 ![]() |
Торчали бы до тех пор пока не откапались бы =) дня через два. Не раньше.
Тоже выражаю благодарность двум Пащшкам за то что не только взяли с собой, но и своей целеустремленностью всех собрали и отвезли кататься =) Обязательно повторим! Я даже подумываю а не выкупить ли у Пашки труппер... |
|
|
![]()
|
|
Начали мы с Серёгой с того, что поехали не со всеми по асфальту, а на прямую, по просике, за 16 районом в овраге при форсировании реки я умудрился 2 раза перевернуться, на въезде(нырнул с квадра в речку) и на выезде(снова нырнул) из реки, смены белья не было, сох по ходу поездки. Потом попёрли по просике под высоковольткой, где я ещё раз кувырнулся. Затем встретились с народом у "ТРОПИКАНЫ" и поперли вместе, но в конце просики решили отделится и найти дорогу домой через лес, поплутали пипец, но в конце концов выскочили на газовую магестраль и распугивая ежей, белок и лягушек ломанули в сторону дома. И надо такому было случиться, что в последней луже посадили оба квадра по самое-самое, Серёгин часа за 1,5 мы выковыряли, но мой...... 3 троса 2,5 тонных в тряпки, лебёдка накрылась, мы по уши в грязи.....пипец. Звоним МОРОЗОВУ, типа пацаны выручайте, в ответ - через 8-10 минут будем, Серёга поехал встречать ребят, а я просто валялся на траве. В общем спасли меня, покурили и разъехались. Мы с Серёгой в Жилино отмывать квадры, ребяты в Зелек. В общем всем спасибо за отличный выходной!
ЗЫ: Жена чуть не прибила за вещи которые я предложил сунуть в стиралку))))) Сообщение отредактировано Filin - 13.09.2009 - 20:41
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 66 Регистрация: 15.10.2005 Пользователь №: 10137 ![]() |
Только удалось добраться к компу. Отличная получилась вылазка, в отличной компании фанатов формата 4x4! С нетерпением жду фото-отчета. Можно как-то фоты из акады в зелкоме забрать через DC или что-то подобное? Я бы слил к себе этот гиг полностью. Как вариант если есть возможность всё на гугл залить, а там уже каждый себе.
Организаторы молодцы! ![]() Filin, надо было вам с нами дальше мотнутся - мы в лесу интересный участок нашли. В гугл и яандекс мапс можно только его намётки заметить. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.07.2025 - 21:30 |